Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Анонсы, Информация и Общие Темы > Подсказки, описания и FAQ по XBMC

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2018, 18:16   #41
LordMerlin
Senior Member
 
Аватар для LordMerlin
 
Регистрация: 11.12.2009
Адрес: Russia
Сообщений: 2,184
По умолчанию

Хоспаде ну и каша в голове. Гвозди и микроскопом можно забивать, и головой но таки спец инструментами это делать правильнее...
__________________
Dune HD TV-102/Pioneer VSX-520-K/Samsung ES6727

ВИКИ Настройка DSPlayer: http://xbmc.ru/wiki/index.php?title=Настройка_DSPlayer
DSPlayer поддержка ускорения GPU: http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=12
XBMC+SVP: http://habrahabr.ru/post/181598/
Крипто-робот, бонус за регистрацию, оплата за результат: https://apitrade.pro/bonus_xbmcru.htm
LordMerlin вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 03.07.2018, 22:55   #42
Lotas
Senior Member
 
Регистрация: 21.10.2017
Адрес: Доступно
Сообщений: 882
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LordMerlin Посмотреть сообщение
Хоспаде ну и каша в голове. Гвозди и микроскопом можно забивать, и головой но таки спец инструментами это делать правильнее...
Вы хотите сказать, что есть более подходящий плеер для воспроизведения радио?
Lotas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2018, 07:24   #43
sovaby
Senior Member
 
Аватар для sovaby
 
Регистрация: 29.11.2010
Адрес: Минск
Сообщений: 1,512
По умолчанию

Есть неплохие аддоны для интенет радио.
TuneIn и аддон для него и для андроида
Shoutcast и аддон Shoutcast2
sovaby вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2018, 07:42   #44
sovaby
Senior Member
 
Аватар для sovaby
 
Регистрация: 29.11.2010
Адрес: Минск
Сообщений: 1,512
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lotas Посмотреть сообщение
Эти каналы http://tvmak.com/ показывают только с веб-страницы на компьютере. Извлечь поток хоть и можно, но на экране Андроид бокса или даже VLC плеера компа стоит мертвая картинка. Хотя есть и отдельное приложение в маркете https://play.google.com/store/apps/d...d=ap.tvmak.com, взятые с маркета приложения (как показывает опыт) достаточно неудобны для просмотра (напичканы рекламой и работают только со встроенным ненастраиваемым плеером, который на старом телике дает искаженную, вытянутую по вертикали картинку). Для меня удобнее видеоаддоны. Но не знаю, есть ли такой и пока не могу найти одноименный аддон с албанским Тв (именно с этим пакетом каналов). Можно ли сконструировать самому аддон TvMAK?
ДА вообще нет проблем выдрать ссылку для vlc
Это заняло 5секунд http://live.tvmak.com/tv1/alsatm248.ts Играет в vlc как и через браузер.
В хроме вызываем инструменты разработчика И там копируем ссылку на поток.
Время какое он играть будет непрерывно ХЗ 10 минут полёт нормальный.
ALBtvFilm
Ссылки получаются легко. Так , что самому сделать будет не очень сложно

Последний раз редактировалось bigbax; 08.07.2018 в 13:05. Причина: перемещено из темы "Создание плагинов"
sovaby вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2018, 09:07   #45
Lotas
Senior Member
 
Регистрация: 21.10.2017
Адрес: Доступно
Сообщений: 882
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sovaby Посмотреть сообщение
ДА вообще нет проблем выдрать ссылку для vlc
Это заняло 5секунд http://live.tvmak.com/tv1/alsatm248.ts Играет в vlc как и через браузер.
В хроме вызываем инструменты разработчика И там копируем ссылку на поток.
Время какое он играть будет непрерывно ХЗ 10 минут полёт нормальный.
ALBtvFilm
Ссылки получаются легко. Так , что самому сделать будет не очень сложно
Ни одна ваша ссылка не работает. Извлечь ссылку я тоже могу, но вставив ее, канал не показывает даже на VLC компа.
Lotas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2018, 11:23   #46
Lotas
Senior Member
 
Регистрация: 21.10.2017
Адрес: Доступно
Сообщений: 882
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sovaby Посмотреть сообщение
Через системный коди плеер, если нигде не указано другое.
Кстати, через Музыка - Файлы родной плеер Коди при воспроизведении mp3 не отображает обложку альбома даже с локальных файлов (точнее, обложка видна только, когда перехожу к папке альбомa, когда ничего не играет).
Об интернет радио вообще молчу. У меня как раз плейлист где у всех радио не только названия, но и обложки отображаются в компьютере (AIMP плеер). А вот этот уровень до Коди видно еще не дошел.
Что касается аддонов tunein и shoutcast, то меня интересуют только те, которые отображают названия песен и обложки альбомов (разумеется, если потоки содержат эту инфу, как у https://tunein.com/radio/80s80s-Radio-s255597/). Чтобы слушая трек я видел и названия (внизу) и обложку (в центре на весь экран).

Последний раз редактировалось Lotas; 07.07.2018 в 11:40.
Lotas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2018, 11:24   #47
Lotas
Senior Member
 
Регистрация: 21.10.2017
Адрес: Доступно
Сообщений: 882
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sovaby Посмотреть сообщение
Придется вечером ролик забомбить для особо одарённых !
Я уже даже винду поставил =)
Не всегда Винда и Андрюша дают единый результат. Меня только Android интересует.
Lotas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2018, 11:50   #48
sovaby
Senior Member
 
Аватар для sovaby
 
Регистрация: 29.11.2010
Адрес: Минск
Сообщений: 1,512
По умолчанию

Цитата:
но вставив ее, канал не показывает даже на VLC компа.
а как же это
sovaby вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2018, 11:54   #49
sovaby
Senior Member
 
Аватар для sovaby
 
Регистрация: 29.11.2010
Адрес: Минск
Сообщений: 1,512
По умолчанию

Значит вам не повезло ! Не на андроиде есть обложка если она есть в потоке.
Да и в андроиде есть вот tunein
Кстати из коди вызывается и андроидный плагин его скрин ниже.




Поставил коди на телефон и тюнин
Даже спектрум на андроид встал
Хотя писали на андроид его нет.
Инфа есть бегущей строкой. Картинка из потока тоже есть !
Надо еще клавиатуру подсунуть (нет переходника type-C)
Увидеть расширенную инфу по потоку.



Но особо ковырятся в вашем андроиде не буду - на телефоне это неудобно.

Последний раз редактировалось sovaby; 07.07.2018 в 14:27.
sovaby вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2018, 14:34   #50
Lotas
Senior Member
 
Регистрация: 21.10.2017
Адрес: Доступно
Сообщений: 882
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sovaby Посмотреть сообщение
а как же это
Ну у вас же тоже с адреса потока не показывает.
Lotas вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Несколько вопросов по первым настройкам Kolowrat79 Подсказки, описания и FAQ по XBMC 1 28.10.2014 22:04
Несколько вопросов от чайника. katarsis Подсказки, описания и FAQ по XBMC 2 18.04.2012 16:18
Несколько базовых вопросов по ATV2+ XBMC npkrol Поддержка платформы Mac 7 29.08.2011 17:25
Несколько вопросов к посвященным Sermion Подсказки, описания и FAQ по XBMC 4 23.04.2010 18:11
XBMC 9.11: Beta2 Несколько вопросов FalenDemon Поддержка платформы Windows 7 30.01.2010 21:43


Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.