Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Анонсы, Информация и Общие Темы > Общие темы для обсуждения

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2012, 13:50   #1
Copru
Junior Member
 
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 14
По умолчанию Сериалы от лостфильма

По какой то неведомой причине в исключительно в сериалах от лостфильма отсутствует звук. Медиатека тоже странно на них реагирует, показывает только название сериалы и информацию о нем, заходишь в сериал, а там пусто.

Кто сталкивался, как побороть?
Copru вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 14.01.2012, 13:53   #2
kerber
Senior Member
 
Регистрация: 05.02.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 2,930
Отправить сообщение для kerber с помощью ICQ Отправить сообщение для kerber с помощью Skype™
По умолчанию

Звук есть, если у вас нет, ищите проблему, мож че где перенаковыряли с настройками или еще где. Если в сериале пусто, значит не нашел инфу по сериям по той или иной причине.
__________________
Qnap TS-228A
Nvidia Shield TV
kerber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2012, 14:09   #3
склероз
Senior Member
 
Аватар для склероз
 
Регистрация: 21.06.2011
Адрес: опорный край
Сообщений: 309
По умолчанию

2 Copru
Небольшой фрагмент выложите в доступное место и дайте ссылку.
склероз вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2012, 14:25   #4
Copru
Junior Member
 
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 14
По умолчанию

Эммм, фрагмент чего?
По поводу звука, фильмы проигрывает без каких либо проблем.
Copru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2012, 14:30   #5
склероз
Senior Member
 
Аватар для склероз
 
Регистрация: 21.06.2011
Адрес: опорный край
Сообщений: 309
По умолчанию

Проблемного сериала, разумеется, т.к. давно не закачивал ничего с лостфильма.
склероз вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2012, 14:38   #6
Copru
Junior Member
 
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 14
По умолчанию

А вообще все сериалы с лостфильма проблемные у меня. ((
Copru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2012, 14:43   #7
kerber
Senior Member
 
Регистрация: 05.02.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 2,930
Отправить сообщение для kerber с помощью ICQ Отправить сообщение для kerber с помощью Skype™
По умолчанию

Сколько ни качал с лоста, всегда всё ОК, за исключением того что на xbmc при переходе из одной сцены в другую через "черный экран" (или как еще его там назвать, пауза между сценами) изображение на пару секунд подтормаживает, ни более того.
__________________
Qnap TS-228A
Nvidia Shield TV
kerber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2012, 14:55   #8
Copru
Junior Member
 
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 14
По умолчанию

С обеими проблемами разобрался.
Во-первых, сериалы должны лежат в папке TV Shows, во вторых должны иметь имя вида xxxx.s01e01.
Во-вторых, настройки звука по умолчанию не подходят для всего, фильмы звук давали, сериалы нет. Изменил настройки, все завелось.
Copru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2012, 15:05   #9
maxworks
Junior Member
 
Регистрация: 25.03.2010
Сообщений: 24
По умолчанию

А у меня проблемы с именно лостовскими сериалами - на больших переходах (как после рекламы) видео секунд 5 идет рывками по 0.5 секунд, потом все нормально до следующего перехода. DXVA на GF460. Никто не сталкивался? Не особо напрягает, но просто интересно
__________________
/Athlon II x3 455@Phenom II x4 B55/MSI790FX-GD70/Gigabyte GTX460 768mb/WD100EARS + WD200EARS/LG 32LD550/Dharma 10.1 Win 7 Pro/
maxworks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2012, 15:08   #10
kerber
Senior Member
 
Регистрация: 05.02.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 2,930
Отправить сообщение для kerber с помощью ICQ Отправить сообщение для kerber с помощью Skype™
По умолчанию

Подымаем глаза на 7 пост
Видимо так перекодируют на лосте, т.к. на остальных плеерах такого нет.
__________________
Qnap TS-228A
Nvidia Shield TV
kerber вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сериалы (thetvdb) - русские названия cryptbook Общие темы для обсуждения 28 14.04.2013 17:04
Не заполняется раздел "сериалы" dimakolpakov Поддержка платформы Windows 17 31.05.2011 11:04
Сериалы и режим медиатеки BLaZe Поддержка платформы Windows 17 06.04.2011 05:35
Сериалы не добавляются в медиатеку zmey2005 Поддержка платформы Windows 9 24.05.2010 11:07


Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.