Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Анонсы, Информация и Общие Темы > Оборудование для XBMC

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2019, 13:42   #41
склероз
Senior Member
 
Аватар для склероз
 
Регистрация: 21.06.2011
Адрес: опорный край
Сообщений: 309
По умолчанию

За 3,5 тыра я купил себе гигабитную сеть, ибо fast ethernet для 4К контента малосостоятелен.
__________________
HTPC1: X2cube (Amlogic S905X2/2GB LPDDR4/16GB EMMC, Gigabit Net), CoreElec
HTPC2/3/4: X96 Air(Amlogic S905X3/4GB LPDDR4/64GB EMMC, Gigabit Net), CoreElec
TV: Samsung EU43RU7100U, LG 55UK7550PLA, LG 32LF653V, LG 32LJ610V

Последний раз редактировалось склероз; 12.12.2019 в 13:54.
склероз вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 12.12.2019, 17:42   #42
LordMerlin
Senior Member
 
Аватар для LordMerlin
 
Регистрация: 11.12.2009
Адрес: Russia
Сообщений: 2,184
По умолчанию

А, ну да. В природе натуральный 4К БД с потоком больше 100Мбит существует в природе ажно в еденичном экземпляре. На НАСе то хоть 1Гбит есть?
__________________
Dune HD TV-102/Pioneer VSX-520-K/Samsung ES6727

ВИКИ Настройка DSPlayer: http://xbmc.ru/wiki/index.php?title=Настройка_DSPlayer
DSPlayer поддержка ускорения GPU: http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=12
XBMC+SVP: http://habrahabr.ru/post/181598/
Крипто-робот, бонус за регистрацию, оплата за результат: https://apitrade.pro/bonus_xbmcru.htm
LordMerlin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2019, 19:20   #43
склероз
Senior Member
 
Аватар для склероз
 
Регистрация: 21.06.2011
Адрес: опорный край
Сообщений: 309
По умолчанию

Насчет единичного экземпляра я спорить не буду, но все течет, все изменяется. Гигабитная сеть имеется. Как внутри так и снаружи.
__________________
HTPC1: X2cube (Amlogic S905X2/2GB LPDDR4/16GB EMMC, Gigabit Net), CoreElec
HTPC2/3/4: X96 Air(Amlogic S905X3/4GB LPDDR4/64GB EMMC, Gigabit Net), CoreElec
TV: Samsung EU43RU7100U, LG 55UK7550PLA, LG 32LF653V, LG 32LJ610V
склероз вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2019, 13:34   #44
-=Vd=-
Senior Member
 
Аватар для -=Vd=-
 
Регистрация: 14.02.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 1,676
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LordMerlin Посмотреть сообщение
А, ну да. В природе натуральный 4К БД с потоком больше 100Мбит существует в природе ажно в еденичном экземпляре. На НАСе то хоть 1Гбит есть?
Для торрент стриминга полоса пропускания должна быть более в 2 раза более битрейта, вот и уже 100мбит не хватает, плюс на S912 были выгодные предложения в 20-25 уёв. Конечно на свежем елеке всё летает на любом железе, но как только настроишь Коди как тебе хочется, так сразу по быстродействию в сравнении с ПК становится очень заметно.
__________________
Media Aggregator (виртуальная медиатека) - http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=10592
Lazy F1 - http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=14300
Сервис TorrSpy (получение метаинформации и создание медиатеки) - http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=23669
-=Vd=- вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Железо под Ultra HD Sabian Оборудование для XBMC 115 30.07.2016 10:29
Слабое железо VovaZLV Оборудование для XBMC 18 13.05.2013 22:27
..есть железо, а руки... kio77 Поддержка платформы Linux \ Live 12 14.06.2012 06:39
Хочу невозможного? Железо под XBMC losinka Оборудование для XBMC 13 23.11.2011 17:17


Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.