Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Помощь и поддержка > Поддержка платформы Windows

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2020, 22:53   #1
Kol
Senior Member
 
Регистрация: 02.06.2010
Сообщений: 111
По умолчанию Проблема с медиатекой

Внезапно обнаружил, что либо совсем не определяются фильмы или определяются не правильно. Коди установлен с ноля...все по умолчанию и вот такой казус. Причем даже к наименованиям фильмов добавлен год в скобках, а некоторые имеют оригинальное наименование на английском. В чем может быть засада? куда копать? Такое замечал последние полгода но по мелочи а сейчас это вообще переросло в проблему конкретную. Может есть база поинтересней чем та которая указана изначально? кто какой базой пользуется? или это вообще моя частная проблема?
Kol вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 20.03.2021, 01:37   #2
vrpro
Junior Member
 
Регистрация: 11.02.2021
Сообщений: 2
По умолчанию

Не знаю, актуально тебе или нет, но названия файлов должны быть такими какие берет скаппер с своего сайта - themoviedb.org для фильмов, и thetvdb.com для сериалов(скаперы по умолчанию). Как только скачал фильм, посмотри как он называется на этих сайтах, и переименуй
vrpro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2021, 20:57   #3
Kol
Senior Member
 
Регистрация: 02.06.2010
Сообщений: 111
По умолчанию

В тот раз проблема решилась... на данный момент второй день не получается соединиться с серверами для получения информации о фильмах. Сериалы сканируются работает все... а вот с фильмами вообще никак... испробовал различные доступные источники и ни один не отвечает... На сайты то все нормально захожу т.е. доступ и инет работает а к базам вообще никак... Думал забанили русских через проксю тоже не работает... проблема вообще не понятная на двух разных компах пробовал с разными версиями коди.
Kol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2021, 12:29   #4
Kol
Senior Member
 
Регистрация: 02.06.2010
Сообщений: 111
По умолчанию

После игр с изменением DNS все заработало... все странно как то. DNS выбрал гугловский.
Kol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2021, 14:58   #5
law_order
Junior Member
 
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 14
По умолчанию

Игры с DNS не помогли. Сервер недоступен.
law_order вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2021, 18:53   #6
Юджин
Junior Member
 
Регистрация: 23.03.2021
Сообщений: 2
По умолчанию

Та же проблема.
Внезапно "Сервер недоступен"
DNS ставил и автомат, и 8.8.8.8. - не помогает ничего.

Неделю назад на день само заработало, а потом опять тишина...
Юджин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2021, 06:33   #7
safonov_ivan
Senior Member
 
Регистрация: 12.01.2013
Адрес: Челябинск
Сообщений: 694
Отправить сообщение для safonov_ivan с помощью ICQ
По умолчанию

Если это по themoviedb, то можно попробовать в файл "C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts" добавить строку 13.227.73.20 api.themoviedb.org, ребутнуть машину и проверить
https://www.themoviedb.org/talk/6036...eae8534?page=6
__________________
1) Сборка: ASUS H110I-PLUS, Pentium G4600 BOX, Ballistix SPORT LT 2х4Гб, SFX POWER 2
400W, SSD KINGSTON 120Гб, HDD Samsung 320 Гб, Win 10 Home x64, Kodi 17.6, LG 42LB561V, SVEN 2.1 MS-3000, ПДУ One For All URC6440
2) Xbox One, Kodi 18 L, LG 42LB561V, SVEN 2.1 MS-3000, ПДУ One For All URC6440
3) NAS XPEnology 6.2.2 U5, ASRock J3455-ITX, 4 Гб, HDD 4шт - 11 Тб
safonov_ivan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2021, 11:57   #8
Юджин
Junior Member
 
Регистрация: 23.03.2021
Сообщений: 2
По умолчанию

Иван, огромное спасибо, заработало
Юджин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2021, 12:59   #9
Daikincom
Member
 
Регистрация: 24.02.2017
Сообщений: 41
По умолчанию

Здравствуйте. Не знаю где спросить спрошу здесь. Создаю источник, создаю плей лист сериалы добавляю его как виджет в обложку confluence extended shortcuts. Все сериалы добавленные в библиотеку отображаются на главном экране в сериалах с количеством добавленных серий и просмотренных или не просмотренных.
Kodi Matrix добавляю сериал в библиотеку с RuTor+ТАМ(сериал русский) показывает количество серий вышедших на данный момент. Зная что следующая серия уже вышла после запуска сканирования библиотеки она не добавляется в список. Хотя в дополнении TAM в списках торрентов сериалов серии добавляются. Я не пойму Kodi не умеет добавлять новые эпизоды в библиотеку. На Kodi leia 18.9 стоял плагин
add to lib вот он подсовывал новые серии в библиотеку после сканирования но тоже как-то криво работал воспроизводил не по порядку серии. Можно-ли сделать как-то что-бы серии по подали после выхода в сериалы библиотеки после сканирования

Последний раз редактировалось Daikincom; 01.04.2021 в 13:13.
Daikincom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2021, 15:10   #10
safonov_ivan
Senior Member
 
Регистрация: 12.01.2013
Адрес: Челябинск
Сообщений: 694
Отправить сообщение для safonov_ivan с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Daikincom Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Не знаю где спросить спрошу здесь. Создаю источник, создаю плей лист сериалы добавляю его как виджет в обложку confluence extended shortcuts. Все сериалы добавленные в библиотеку отображаются на главном экране в сериалах с количеством добавленных серий и просмотренных или не просмотренных.
Kodi Matrix добавляю сериал в библиотеку с RuTor+ТАМ(сериал русский) показывает количество серий вышедших на данный момент. Зная что следующая серия уже вышла после запуска сканирования библиотеки она не добавляется в список. Хотя в дополнении TAM в списках торрентов сериалов серии добавляются. Я не пойму Kodi не умеет добавлять новые эпизоды в библиотеку. На Kodi leia 18.9 стоял плагин
add to lib вот он подсовывал новые серии в библиотеку после сканирования но тоже как-то криво работал воспроизводил не по порядку серии. Можно-ли сделать как-то что-бы серии по подали после выхода в сериалы библиотеки после сканирования
А серия вообще появилась в медиатеке? отработал источник сериало?
__________________
1) Сборка: ASUS H110I-PLUS, Pentium G4600 BOX, Ballistix SPORT LT 2х4Гб, SFX POWER 2
400W, SSD KINGSTON 120Гб, HDD Samsung 320 Гб, Win 10 Home x64, Kodi 17.6, LG 42LB561V, SVEN 2.1 MS-3000, ПДУ One For All URC6440
2) Xbox One, Kodi 18 L, LG 42LB561V, SVEN 2.1 MS-3000, ПДУ One For All URC6440
3) NAS XPEnology 6.2.2 U5, ASRock J3455-ITX, 4 Гб, HDD 4шт - 11 Тб
safonov_ivan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа с медиатекой asvitich Общие темы для обсуждения 14 12.02.2016 03:20
Кто как управляет медиатекой/добавляет киношки? keyf Общие темы для обсуждения 42 10.02.2014 13:24
Проблема с медиатекой Kilimor Подсказки, описания и FAQ по XBMC 1 20.05.2013 19:59
Работа с медиатекой demel Общие темы для обсуждения 4 24.09.2012 21:02
Проблемы с медиатекой dddff Поддержка платформы Linux \ Live 2 07.06.2012 21:33


Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.