Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Анонсы, Информация и Общие Темы > Подсказки, описания и FAQ по XBMC

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2012, 03:16   #1
Hisly
Member
 
Регистрация: 23.07.2012
Сообщений: 44
По умолчанию Пропал звук музыки и кино, а системные остались ...

В XBMCbuntu пропал звук музыки и кино, а системные остались. При запуске музыки пишет что нет аудио устройства, , но звуки переключения по меню есть. Как исправить?
Hisly вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 25.07.2012, 12:15   #2
Hisly
Member
 
Регистрация: 23.07.2012
Сообщений: 44
По умолчанию

Поможет кто-нибудь?

Вычитал кучу англоязычных форумов. Все пишут про проблемы со звуком через HDMI и звук вырубает начисто.

А у меня звук идет через аналоговое подключение на усилитель. И системные звуки (меню) есть, но как только включаешь аудиофайл пишет что не может активировать аудио устройство. ПОМОГИТЕ не могу без музыки. Думаю надо возвращаться на Mediaportal (хотя и он глючный).
Hisly вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Музыка и кино 5.1 на ресивер, остальное по HDMI на телевизор jogan Поддержка платформы Linux \ Live 21 09.12.2012 15:06
Почему не мапится HD Кино??????? fogy36 Подсказки, описания и FAQ по XBMC 14 24.08.2012 00:06
Пропал звук через spdif lansings Поддержка платформы Windows 2 05.11.2011 10:57
Плавно затухает звук при воспроизведении музыки и видео GEV Поддержка платформы Linux \ Live 1 19.07.2011 16:08


Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.