Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Анонсы, Информация и Общие Темы > Подсказки, описания и FAQ по XBMC

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2010, 09:51   #181
LeonidT
Junior Member
 
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 15
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ihaar Посмотреть сообщение
а давайте заведём тему про xbmc + vdr?
подумываю попробовать что бы сравнить эти связки, а человеческого how-to нету
А здесь на этом же форуме выделили для проекта yaVDR (связка VDR +XBMC) отдельную ветку:
http://linuxdvb.org.ru/wbb/index.php...ard&boardID=44

Я перешел на данный дистрибутив, ИМХО очень удобно.
__________________

----------------------------
Медиацентры: ZOTAC GeForce 9300-ITX WiFi/Apple TV2/UG802
Сеть Asus RT-N16 (Tomato)/NAS Synology DS212j
LeonidT вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 07.12.2010, 19:04   #182
ugaday
Junior Member
 
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 3
По умолчанию

хорошая тема, все поставил все работает, с шарой все понятно, вопрос можно ли эту связку научить работать с SoftCam, если так то как...
ugaday вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2010, 19:23   #183
ugaday
Junior Member
 
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 3
По умолчанию

я имел в виду XBMC и HTS Tvheadend
ugaday вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2010, 22:41   #184
chekalink
Member
 
Регистрация: 20.10.2010
Сообщений: 67
Отправить сообщение для chekalink с помощью Skype™
По умолчанию

Опять я что-то натворил((
Пытася tvhearded прописать в автозагрузку,система сказала при перезагрузке что такой процесс запущен и выдает строку (initramfs)
Что делать помогите пожалуйста!!
Токо все стало нормально показывать и на тебе((
chekalink вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2010, 07:34   #185
seppius
Senior Member
 
Регистрация: 26.01.2010
Адрес: Растворился
Сообщений: 1,282
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от chekalink Посмотреть сообщение
Опять я что-то натворил((
Пытася tvhearded прописать в автозагрузку,система сказала при перезагрузке что такой процесс запущен и выдает строку (initramfs)
Что делать помогите пожалуйста!!
Токо все стало нормально показывать и на тебе((
Все прелести бубинты налицо
В opensuse нажал кнопку вкл. и дело в шляпе. Без рисков и бубна
seppius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2010, 09:48   #186
iWrong
Member
 
Регистрация: 18.06.2010
Адрес: Подмосковье
Сообщений: 76
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от chekalink Посмотреть сообщение
Пытася tvhearded прописать в автозагрузку,система сказала при перезагрузке что такой процесс запущен и выдает строку (initramfs)
как прописывал в автозагрузку? от кого запускается? и какая убунта?
iWrong вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2010, 12:10   #187
chekalink
Member
 
Регистрация: 20.10.2010
Сообщений: 67
Отправить сообщение для chekalink с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от seppius Посмотреть сообщение
Все прелести бубинты налицо
В opensuse нажал кнопку вкл. и дело в шляпе. Без рисков и бубна
не понял,что мне нужно сделать?
chekalink вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2010, 12:14   #188
chekalink
Member
 
Регистрация: 20.10.2010
Сообщений: 67
Отправить сообщение для chekalink с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от iWrong Посмотреть сообщение
как прописывал в автозагрузку? от кого запускается? и какая убунта?
убунта10.10,автозагрузка через меню,
chekalink вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2010, 12:51   #189
iWrong
Member
 
Регистрация: 18.06.2010
Адрес: Подмосковье
Сообщений: 76
По умолчанию

почему-то мне кажется, что tvheadend тут ни при чем.
я так понимаю, что gdm не загружается?
iWrong вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2010, 13:45   #190
chekalink
Member
 
Регистрация: 20.10.2010
Сообщений: 67
Отправить сообщение для chekalink с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от iWrong Посмотреть сообщение
почему-то мне кажется, что tvheadend тут ни при чем.
я так понимаю, что gdm не загружается?
не монтируется вся файловая система ни с харда ни с загр диска((
пишет что диск занят ,интересует можно ли это исправить из BusyBox или забить и все по новой
chekalink вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
dvb-s, hts, linux, playlist, tvheadend, xbmc
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.