Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Анонсы, Информация и Общие Темы > Подсказки, описания и FAQ по XBMC

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2011, 00:51   #521
ihaar
Senior Member
 
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 223
По умолчанию

что-то я уже запутался с этими патчами нсчёт проблемы идентов
так их уже несколько?
ihaar вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 05.05.2011, 01:21   #522
kerber
Senior Member
 
Регистрация: 05.02.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 2,930
Отправить сообщение для kerber с помощью ICQ Отправить сообщение для kerber с помощью Skype™
По умолчанию

Их два

От WHT самый оптимальный и быстрый и простой, применяется повсеместно (только Andoma его отверг, что-то проблема с Irdeto там) и я сам его использую. Минус есть конечно один, когда встаем на канал, сначала перебираются все иденты в поиске рабочего, не рабочии удаляются и работает только с одним, что и повторяется при каждом вставании на канал.

Мой, который обладает какой-то степенью корявости, содержит быдло/индийский код (логика в нем не нравится), который при мапинге каналов находит нужный идент и записывает его в свойства канала и работает только с ним, также отображает в веб-интерфейсе что и видно на скрине, также при желании из веб интерфейса можно его поменять на любой нужный рабочий.
__________________
Qnap TS-228A
Nvidia Shield TV
kerber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 02:53   #523
VMS
Junior Member
 
Регистрация: 09.02.2010
Сообщений: 11
По умолчанию

на другом шаринге hd заработало без проблем. переключается все шустро.
железо Acer Revo 3700 + tevii 660
VMS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 08:50   #524
kerber
Senior Member
 
Регистрация: 05.02.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 2,930
Отправить сообщение для kerber с помощью ICQ Отправить сообщение для kerber с помощью Skype™
По умолчанию

Ну значит шара и виновата. А если на том где не показывает HD они должны показывать, либо разбираться в чем разница между рабочим и не рабочим, ну или писать в тех-поддержку.
__________________
Qnap TS-228A
Nvidia Shield TV
kerber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 22:41   #525
ihaar
Senior Member
 
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 223
По умолчанию

kerber, как это я ваш патч пропустил..
описание звучит солидно
а что, с ним проблемы какие-то?
ihaar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 23:18   #526
kerber
Senior Member
 
Регистрация: 05.02.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 2,930
Отправить сообщение для kerber с помощью ICQ Отправить сообщение для kerber с помощью Skype™
По умолчанию

С ним особых проблем вроде нет, работал корректно на то время когда писал его.
Что не нравится в нем, не нравится сам код и вроде есть небльшая утечка памяти, а в целом работает.
__________________
Qnap TS-228A
Nvidia Shield TV
kerber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 23:55   #527
ihaar
Senior Member
 
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 223
По умолчанию

так выходит что ваш патч работает только в момент мапинга каналов, выискивая рабочий пид и записывая в данные по каналу только тот, на который получен ок именно в процессе мапинга. а в дальнейшем он уже не активен так как при просмотре естесственно обращение идёт только поэтому единственному пиду.
в отличие от патча от wht который работает постоянно удаляя нерабочие пиды в процессе прсмотра.
я правильно понимаю?
ihaar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 00:30   #528
kerber
Senior Member
 
Регистрация: 05.02.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 2,930
Отправить сообщение для kerber с помощью ICQ Отправить сообщение для kerber с помощью Skype™
По умолчанию

Не совсем так, он работает всегда, и при маппинге и при просмотре. Плюс в том думаю, что работает постоянно по одному и томуже пиду, его видно через веб-морду и при желаниии можно сменить если он поменялся.
__________________
Qnap TS-228A
Nvidia Shield TV

Последний раз редактировалось kerber; 06.05.2011 в 01:08.
kerber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2011, 14:52   #529
ihaar
Senior Member
 
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 223
По умолчанию

del

Последний раз редактировалось ihaar; 10.05.2011 в 02:30.
ihaar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2011, 01:49   #530
taraslp
Senior Member
 
Регистрация: 25.08.2010
Сообщений: 347
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от seppius Посмотреть сообщение
А кто юзает Showtime?
Каковы впечатления?
У него очень простой интерфейс. Работающий tvheadend, он находит автоматически, без дополнительных настроек, даже если tvheadend стоит на другом компьютере в Вашей сети и сам подключается к нему.
К сожалению VDPAU не работает, хотя в настройках есть, и все библиотеки я ставил. Но при этом показывает HD очень неплохо (на Атлоне 5000) , и не сильно загружает процессор. Черезстрочную развёртку обрабатывает автоматически. Незагружен всевозможными прибамбасами. VDPAU для HD нужно отключить Setting -> Display and user interface -> Enable VDPAU -> off. С VDPAU на HD каша
Мне интересно мнение владельцев видеокарт ATI/AMD ( мне не на чем попробовать ). Как на Ваших картах будет показывать HDTV c этим плеером.
Прикладываю для пробы деб-пакет с Showtime. Я компилировал его 2010.12.20 на Ubuntu 10.10, но на 11.04 он тоже заработал.
Сначала установите из Synaptic пакет libcddb2 ( без него не работает ), потом Showtime. Его не будет ни в каких меню.
Для запуска создайте ярлык на верхней панели -> Правой клавишей мыши по верхней панели -> Добавить на панель -> Пользовательская кнопка запуска -> Заполните имя -> showtime -> Команда -> showtime -> сделайте ok.
Ещё можно запустить из терминала команда : showtime ( без sudo ).
Клавиши управления -> Setting -> Keymapper.
Скриншоты Showtime:






P. S. Я вчера скомпилировал свежий Showtime. Он требовал невообразимое количество библиотек при компиляции. Но всё прошло без ошибок. Существенных изменений я не увидел. VDPAU не заработало, а на нетбуке - это главное. Деб-пакет не собрался вылезла ошибка. Звук после сборки у нетбука умер совсем. Пришлось переставить Ubuntu.
__________________
Ubuntu 12.04, AMD Athlon(tm) 64 X2 5000, 4гб, GeForce GT 220, AMD 5450, Tevii460, Tevii660, Prof 7500, X3M SPC1400HD, SkyStar S2, SkyStar 2, SkyStar 3, SatHD ресиверы GI ST9196, GI ST7199, LCD TV LG 32LH4000, нетбук ASUS 1201N Atom330 NVIDIA ION, MacBookPro 13(сдох сразу по окончании гарантии), XBMC+HTS Tvheadend , VDR+XBMC, Satelite: 36E, 19.2E, 13E, 9E

Последний раз редактировалось taraslp; 11.05.2011 в 02:25.
taraslp вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
dvb-s, hts, linux, playlist, tvheadend, xbmc
 


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.