Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Помощь и поддержка > Поддержка платформы Windows

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2010, 21:00   #1
zmey2005
Senior Member
 
Регистрация: 14.05.2010
Сообщений: 425
По умолчанию Сериалы не добавляются в медиатеку

Помогите решить проблему. Скинул сериал допустим "Остаться в Живых" tvshow---"Остатсья в Живых"----season1-----Остаться в Живых.S1E1.avi....и т.д., после скрапер загружает данные для папки "Остаться в Живых" при нажатии кнопки проиграть в окне инфо открывает пустое окно медиатеки и неотображает не одного файла. может что не так делаю? Подскажите.
zmey2005 вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 21.05.2010, 21:35   #2
easy
Junior Member
 
Регистрация: 10.05.2010
Сообщений: 25
По умолчанию

у меня так -
Season 01 --- blahblah.s01e01.blahblah.avi
всё прекрасно грузит, попробуй
easy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2010, 21:47   #3
zmey2005
Senior Member
 
Регистрация: 14.05.2010
Сообщений: 425
По умолчанию

то есть у тебя каждая серия в отдельной папке или весь сезон в папке season 01? И для какой папки ты пользуешь скрапер ? для сериала или season 01?
zmey2005 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2010, 22:04   #4
easy
Junior Member
 
Регистрация: 10.05.2010
Сообщений: 25
По умолчанию

Сериал, внутри папки сезонов, внутри серии в виде файлов
скрапер запускаю на папке с сериалом

"Остатсья в Живых"----Season 01-----Остаться в Живых.s01e01.avi
easy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2010, 22:17   #5
zmey2005
Senior Member
 
Регистрация: 14.05.2010
Сообщений: 425
По умолчанию

да именно так и делаю данные загрузились но в медиатеке если выбрать остаться в живых отображается только инфа о сериале и не одной серии не показывает может ли это быть из-за того что сериал не целиком всего 2 сезона из 6 или ещё по какой-то причине? плюс должен ли он отображать инфу о эпизодак и сезонах а то у меня только инфа в целом об сериале.
zmey2005 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2010, 23:05   #6
easy
Junior Member
 
Регистрация: 10.05.2010
Сообщений: 25
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zmey2005 Посмотреть сообщение
да именно так и делаю
а нули добавил?
easy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2010, 10:52   #7
zmey2005
Senior Member
 
Регистрация: 14.05.2010
Сообщений: 425
По умолчанию

добавил на одном компе вобще не чего не изменилось на другом на некоторые сериалы добавились но только по одному сезону при этом название папок и серий для одного сериала одинаково но некоторые из тех что добавились называются ---Сезон1---1х01сериал.avi, другие ----1----0101сериал.avi, так что совершенно не понятно с чем связано но сериал полтергейст добавился полностью 3 сезона а сериал друзья только 1-й сезон, доктор хаус -1сезон, остатсься в живых вобще не добавляется, так что не понятно толи он не может найти названия и описания серий толи ещё что то. может есть способ вручную указать серии сериала(я так понимаю это можно сделать в файле tvshow.inf)? просто хочется чтоб всё было красиво а красиво не получается.

Последний раз редактировалось zmey2005; 22.05.2010 в 13:59.
zmey2005 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2010, 14:15   #8
zmey2005
Senior Member
 
Регистрация: 14.05.2010
Сообщений: 425
По умолчанию

Всё кажется понял проблемма в том что скрапер ищет по названию папки с названием сериала т.е. Остаться в живых а если не находит то предлагает изменить, находит инфу о всём сериале а после ищет по каждой серии и если серии называются также как папка то не найдёт (т.е. после того как скрапер нашел нужную нам инфу о сериале нужно посмотреть как в его базе он называется и указать именно это название в название каждой серии).... приблезительно так...
easy СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ. Теперь всё будет красиво.
zmey2005 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2010, 18:24   #9
zmey2005
Senior Member
 
Регистрация: 14.05.2010
Сообщений: 425
По умолчанию

Да! С лостом разобрался а с остальными таже фигня.
Доктора Хауса уже как только не переименовывал и название серий писал и на англицком и на русском не в какую.... Что делать??? как быть???Все после долгих мучений мы с xbmc решили сойтись на варианте ----s1e01. название сериала---- после этого все серии сразу добавились. Странно но везде написано что в начале должно быть название серала и только потом сезон и эпизод....

Последний раз редактировалось zmey2005; 22.05.2010 в 21:30.
zmey2005 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2010, 11:07   #10
RiM
Member
 
Аватар для RiM
 
Регистрация: 11.12.2009
Сообщений: 40
Отправить сообщение для RiM с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zmey2005 Посмотреть сообщение
Да! С лостом разобрался а с остальными таже фигня.
Доктора Хауса уже как только не переименовывал и название серий писал и на англицком и на русском не в какую.... Что делать??? как быть???Все после долгих мучений мы с xbmc решили сойтись на варианте ----s1e01. название сериала---- после этого все серии сразу добавились. Странно но везде написано что в начале должно быть название серала и только потом сезон и эпизод....
У меня 9 разных сериалов... и как раз по такой схеме:
-- House -- Season01 -- S01.E01.avi --

Скрапер стоит именно на папку House с нажатым бампером в настройках - В папке находится отдельный сериал... и еще ниразу проблем небыло никакх ни с одним сериалом.
RiM вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.