Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Анонсы, Информация и Общие Темы > Подсказки, описания и FAQ по XBMC

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2013, 16:52   #111
ViPetroFF
Senior Member
 
Регистрация: 17.12.2012
Сообщений: 166
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dandy Посмотреть сообщение
не вижу принципиальных отличий. таже потоковая передача по тем же протоколам. во всяком случае андрюха + какой-нибудь mx player c этим справляются, с навигацией и стопом. здесь контролы вроде теже присутствуют, но они не рабочие. какое же это iptv, если не обеспечивает интерактивность.
Мне тоже не нравится, что в аддоне demo не подсвечена кнопка паузы , для udp протокола это бесполезно, а вот для http пригодилось бы. Починить это можно, даже знаю как, но для этого нужно аддон demo переделать немного под специфику http, дополнительно можно буферизацию потока увеличить.
ViPetroFF вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 11.01.2013, 17:28   #112
nightik
Senior Member
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,671
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dganic Посмотреть сообщение
Могу попробовать собрать под linux x86_64
Отлично. Спишемся.

Цитата:
Сообщение от ViPetroFF Посмотреть сообщение
А исходники открывать планируете? А как происходит связывание записей телепрограммы с каналами, в автоматическом порядке или ручном?
Связывание происходит автоматически. Касаемо исходников, то они будут обнародованы когда на них можно будет взглянуть не всплакнув

Цитата:
Сообщение от ViPetroFF Посмотреть сообщение
Можно парсить только один раз, закидывая в базу xbmc sqlite3, а потом периодически читать из базы аддоном по требованию, это будет разумно.
В XBMC и так кеширует EGP в собственной базе. Но это не отменяет того, факта, что рано или поздно (в зависимости от настроек XBMC) её нужно всё равно парсить. На моем Core 2D во время парсинга и "передаче" EGP в XBMC полностью занято 1 ядро + ко всему потребляется порядка 200+ Мб памяти. Как будет на других системах предсказать сложно. Тесты покажут.
nightik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2013, 18:17   #113
ViPetroFF
Senior Member
 
Регистрация: 17.12.2012
Сообщений: 166
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nightik Посмотреть сообщение
В XBMC и так кеширует EGP в собственной базе. Но это не отменяет того, факта, что рано или поздно (в зависимости от настроек XBMC) её нужно всё равно парсить. На моем Core 2D во время парсинга и "передаче" EGP в XBMC полностью занято 1 ядро + ко всему потребляется порядка 200+ Мб памяти. Как будет на других системах предсказать сложно. Тесты покажут.
Ну вот и прикиньте, парсить раз в неделю против "рано или поздно", у меня, например, обновление происходит раз в 120 минут плюс при каждом новом запуске xbmc.

P.S. Я использую такую разновидность demo аддона, которая тащит epg с внутреннего сайта провайдера и показывает шифрованные каналы.
ViPetroFF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2013, 00:47   #114
nightik
Senior Member
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,671
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nightik Посмотреть сообщение
LordMerlin, SergeSmitch, в течении дня оформлю новую тему, с описанием и где будем собирать багрепорты
Прошу прощения за задержку.

Желающие потестить прошу в эту тему
nightik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2013, 14:50   #115
AHDPEI
Junior Member
 
Регистрация: 11.01.2013
Сообщений: 2
По умолчанию

Здравствуйте настроил все как описано в инструкции, поставил конвертер плейлистов, указал файл, конвертер отрабатывает без ошибок, перезаписывает файл PVRDemoAddonSettings, но после очистки списка каналов в настройках LiveTV, список каналов не подтягивается, а остается тестовый. Может кто сталкивался с таким, и может подсказать в чем проблема???
AHDPEI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2013, 17:43   #116
Alex_Grand
Junior Member
 
Регистрация: 02.04.2012
Сообщений: 6
По умолчанию

есть pvr.demo для Apple TV ?
во Frodo есть Demo PVR client, но скрипт его не видит
Alex_Grand вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2013, 13:55   #117
Alex_Grand
Junior Member
 
Регистрация: 02.04.2012
Сообщений: 6
По умолчанию

В ATV2 нашел pvr.demo тут

/private/var/stash/Applications/XBMC.frappliance/XBMCData/XBMCHome/addons/pvr.demo/PVRDemoAddonSettings.xml

но скрипт его не видит - как его поправить???
Alex_Grand вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2013, 14:48   #118
Roman_V_M
Senior Member
 
Аватар для Roman_V_M
 
Регистрация: 12.06.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 1,933
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex_Grand Посмотреть сообщение

но скрипт его не видит - как его поправить???
Читать первое сообщение темы.
__________________
Координатор русского перевода Kodi:
https://www.transifex.com/projects/p/kodi-main/
------------------------------
Raspberry PI 2 + LibreELEC 8 (Kodi 17)
Samsung Galaxy Tab A 10.1 + Kodi 17 for Android
------------------------------
Читаем и пополняем Википедию форума: http://xbmc.ru/wiki
------------------------------
На любые личные сообщения, не связанные с переводом Kodi, не отвечаю. Для обсуждений и советов есть форум.
Roman_V_M вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2013, 13:21   #119
zzzip
Junior Member
 
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 12
По умолчанию

Скрипт вставляет лишние знаки новой строки. (линукс 32бит) В связи с чем, все каналы попадают в раздел радио и не открываются. Решается "tr -d '\n'".
За аддон спасибо. Удобно.
__________________
[APU]AMD A4-3300 [MB]ASRock A75M-HVS
[IR]Hama MCE Reciever + Logitech Harmony 600
[OS]Ubuntu 11.10 32bit [XBMC]Frodo RC3 xvba-build

Последний раз редактировалось zzzip; 19.01.2013 в 13:52.
zzzip вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2013, 19:53   #120
vladmir
Senior Member
 
Регистрация: 13.10.2011
Сообщений: 425
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex_Grand Посмотреть сообщение
В ATV2 нашел pvr.demo тут

/private/var/stash/Applications/XBMC.frappliance/XBMCData/XBMCHome/addons/pvr.demo/PVRDemoAddonSettings.xml

но скрипт его не видит - как его поправить???
скопируй папку /private/var/stash/Applications/XBMC.frappliance/XBMCData/XBMCHome/addons/pvr.demo/ ,запакуй ее в zip. и установи в XBMC с zip.,а папку /private/var/stash/Applications/XBMC.frappliance/XBMCData/XBMCHome/addons/pvr.demo/ удали.
vladmir вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
iptv, live tv, pvr, pvr.demo
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Старт XBMC с "ЗЕЛЁНОЙ" кнопки без стороннего софта ded_vav Поддержка платформы Windows 93 15.10.2016 21:18
На многих плагинах пишет "ошибка скрипта ..." 159357 Помощь по плагинам 27 21.03.2014 12:34
[Личный опыт] Собираю "бюджетный" медиаплейер Alex67 Поддержка платформы Linux \ Live 21 10.02.2012 16:07
Тема "Confluence" исправление русского перевода basovandrey Помощь по скинам 1 13.09.2011 18:45


Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.