Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Помощь и поддержка > Поддержка платформы Linux \ Live

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2013, 20:07   #1
Duke_DiZel
Member
 
Регистрация: 10.03.2010
Сообщений: 48
По умолчанию XBMC MCE Remote

Сдох блок питания, отсоединил всю периферию поставил новый блок питания, XBMC запустился повтыкал всю периферию обратно, но в пульт не работает, не могу им управлять в XBMC.

x@xbmc:~$ lsusb
Bus 001 Device 001: ID 1d6b:0002 Linux Foundation 2.0 root hub
Bus 002 Device 001: ID 1d6b:0001 Linux Foundation 1.1 root hub
Bus 001 Device 004: ID 1a40:0101 TERMINUS TECHNOLOGY INC. USB-2.0 4-Port HUB
Bus 002 Device 002: ID 0471:0815 Philips (or NXP) eHome Infrared Receiver
Bus 002 Device 003: ID 03eb:204f Atmel Corp. LUFA Generic HID Demo Application
Bus 001 Device 005: ID 05e3:0608 Genesys Logic, Inc. USB-2.0 4-Port HUB
Bus 001 Device 006: ID 0471:0815 Philips (or NXP) eHome Infrared Receiver
Bus 001 Device 007: ID 09da:024f A4 Tech Co., Ltd RF Receiver and G6-20D Wireless Optical Mouse

Сам пульт видится, моргает лампой в приемнике когда нажимаю кнопку но в xbmc не работает. Подскажите как вернуть его в работу. В линухах не силен, я виндозятник
Duke_DiZel вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 13.06.2013, 20:12   #2
bigbax
Senior Member
 
Аватар для bigbax
 
Регистрация: 12.12.2009
Адрес: Моск.обл.
Сообщений: 4,419
Отправить сообщение для bigbax с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Duke_DiZel Посмотреть сообщение
Сам пульт видится, моргает лампой в приемнике когда нажимаю кнопку но в xbmc не работает.
В линухах не силен, я виндозятник
а в винде он работает?
__________________
Ubuntu 20.0.х, Kodi next
bigbax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2013, 20:28   #3
Duke_DiZel
Member
 
Регистрация: 10.03.2010
Сообщений: 48
По умолчанию

Да под виндой работает, звук по крайней мере выключил им и включил
Duke_DiZel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2013, 15:27   #4
Duke_DiZel
Member
 
Регистрация: 10.03.2010
Сообщений: 48
По умолчанию

Так кто-нибудь подскажет куда копнуть?
Duke_DiZel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2013, 19:14   #5
aisman
Senior Member
 
Аватар для aisman
 
Регистрация: 23.01.2012
Адрес: Moscow. Russia.
Сообщений: 1,206
По умолчанию

ну тут либо lirс поставьте, либо включайте журнал отладки в xbmc, "пульт ДУ посылает коды", смотрите лог и пробуйте назначать кнопки. Посмотрите тут и тут.
__________________
Amlogic S922X S78 | CoreELEC | HDMI-CEC | YAMAHA RX-V379
aisman вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
mce remote
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
XBMC remote application lex89 Подсказки, описания и FAQ по XBMC 2 19.04.2013 07:18
symbian xbmc remote olhov Оборудование для XBMC 6 10.03.2012 15:39
Remote HD и Remote Pro apps для iPhone appleist Поддержка платформы Mac 8 27.02.2012 16:29
XBMC / Windows 7 / MCE Remote Duke_DiZel Поддержка платформы Windows 9 14.11.2011 09:30
ati remote wonder запуск в xbmc diman Поддержка платформы Linux \ Live 3 20.02.2011 18:10


Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.