Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Анонсы, Информация и Общие Темы > Подсказки, описания и FAQ по XBMC

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2016, 13:17   #1
Irena
Junior Member
 
Регистрация: 06.03.2016
Сообщений: 11
По умолчанию Помогите разобраться

При открытии тв каналов на коди,не которые из них не открываются и появляется вот такая картинка [IMG]20160313_135322.jpg[/IMG] kodi v.15.2,ANDROID TV BOX M8S - для телевизоров. Как это исправить? Буду очень благодарна за помощь.
Irena вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 06.07.2016, 13:22   #2
gambrero
Senior Member
 
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 157
По умолчанию

Система->Дополнения->Мои дополнения->Клиенты PVR-IPTV Simple->Вкл
gambrero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2016, 13:45   #3
Irena
Junior Member
 
Регистрация: 06.03.2016
Сообщений: 11
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gambrero Посмотреть сообщение
Система->Дополнения->Мои дополнения->Клиенты PVR-IPTV Simple->Вкл
Дело,в том что у меня в дополнениях Клиенты PVR-IPTV Simple отсутствуют.Как их можно восстановить?
Irena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2016, 18:09   #4
Silhouette
Senior Member
 
Регистрация: 29.12.2010
Сообщений: 773
По умолчанию

ПОсмотрите в разделе отключенные/Disabled плагины/аддоны
__________________
https://github.com/Silhouette2022/kodi/raw/master/repository.silhouette.zip
Silhouette вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2016, 00:26   #5
Irena
Junior Member
 
Регистрация: 06.03.2016
Сообщений: 11
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Silhouette Посмотреть сообщение
ПОсмотрите в разделе отключенные/Disabled плагины/аддоны
Посмотрела. У меня в коди нет такого раздела Еще появилось сообщение,что Common plugin cache не может обновиться, обратиться к разработчикам. Это как?

Последний раз редактировалось Irena; 07.07.2016 в 00:56.
Irena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2016, 17:54   #6
Silhouette
Senior Member
 
Регистрация: 29.12.2010
Сообщений: 773
По умолчанию

А можно ли та этой коробченке обновиться до 16 версии с google pley или с flash/usb drive??
__________________
https://github.com/Silhouette2022/kodi/raw/master/repository.silhouette.zip
Silhouette вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2016, 23:58   #7
Irena
Junior Member
 
Регистрация: 06.03.2016
Сообщений: 11
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Silhouette Посмотреть сообщение
А можно ли та этой коробченке обновиться до 16 версии с google pley или с flash/usb drive??
Не знаю попробую.
Irena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2016, 12:20   #8
superdet
Senior Member
 
Аватар для superdet
 
Регистрация: 06.12.2014
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 785
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Irena Посмотреть сообщение
Не знаю попробую.
Так как коробочка пришла из Китая, надо сделать следующее:
1. Удаляем то, что установили китайские товарищи (несозла естественно)
2. Качаем с официального сайта нужную версию Коди для соей OS
3. Устанавливаем, что накачали
4. Радуемся - не нарадуемся!
__________________
Индивидуальные поисковые iptv роботы и iptv системы
https://proxybot.ru
superdet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2016, 01:44   #9
Irena
Junior Member
 
Регистрация: 06.03.2016
Сообщений: 11
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от superdet Посмотреть сообщение
Так как коробочка пришла из Китая, надо сделать следующее:
1. Удаляем то, что установили китайские товарищи (несозла естественно)
2. Качаем с официального сайта нужную версию Коди для соей OS
3. Устанавливаем, что накачали
4. Радуемся - не нарадуемся!
Коробочка M8S была чистая. Kodi скачивала на play market. Дальнейшую настройку делал один товарищ. Теперь говорит,чтоб разбиралась сама.Вот и мучаюсь.Где-то прочла что нужно сделать отладку,не помогло. У меня еще common plugin cache не хочет обновляться.Появляется сообщение о какой то не совместимости. Может в этом вопросе дело?
Irena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2016, 06:19   #10
Silhouette
Senior Member
 
Регистрация: 29.12.2010
Сообщений: 773
По умолчанию

Так скачайте еще раз приложение поновее. Или обновите. Настраивать ничего больше не нужно будет. Подхватит текущие установки
__________________
https://github.com/Silhouette2022/kodi/raw/master/repository.silhouette.zip
Silhouette вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите разобраться как.. Nikver Поддержка платформы Windows 4 02.04.2013 19:21
Помогите разобраться с (!) Core/SurfBuffer: Buffer allocation failed! Greder Связь с разработчиками XBMC 4 21.08.2012 03:51
XBMC 12 Alpha-3 Portable не получает фанарт помогите разобраться vnr Поддержка платформы Windows 1 19.06.2012 18:05
Помогите разобраться! vitali32 Поддержка платформы Windows 13 11.03.2012 20:18


Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.