Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Анонсы, Информация и Общие Темы > Подсказки, описания и FAQ по XBMC

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2013, 16:44   #31
triggers
Junior Member
 
Регистрация: 15.01.2013
Сообщений: 12
По умолчанию iptv+XBMC

Доброго времени суток! настроил IP-TV работает под плагином IPTV, но как запустить плеер в автозагрузку, что-бы стартовал после загрузки XBMC? установленоlunixubuntu+xbmc+iptv):hel p:
triggers вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 11.02.2013, 13:10   #32
vshaev
Junior Member
 
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 5
По умолчанию Дубликаты фильмов

При обновлении медиатеки (после добавления новых фильмов на диск подключенный по USB) помимо добавления новых продублировались старые.
Как можно убрать дубликаты и почему это могло произойти?
Чистка и повторное сканирование не подходят.
В свойствах дубликатов пути идентичные.
vshaev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2013, 15:12   #33
Silver1111
Senior Member
 
Аватар для Silver1111
 
Регистрация: 04.06.2012
Сообщений: 457
По умолчанию Описание содержания папок?

Скажите,как нужно соскрапить,чтобы в нижней папке,было ,как в верхней-т.е. не только постер,но и описание и фанарт?
В обоих папках,по 2 видеофайла.
Еден раньше это делал без проблем.Фродо тупит.
Специалисты помогите,пжл.




Всё,проблему решил

Последний раз редактировалось Silver1111; 24.02.2013 в 17:20.
Silver1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 14:53   #34
danu2000
Senior Member
 
Регистрация: 25.12.2011
Адрес: Кишинев Молдова
Сообщений: 286
Question Аппаратное ускорение - hardware acceleration

Добрый день. Подскажите пож почему на Винде при вкл. hardware acceleration в настройках то на некоторые плагины не показывает видео. стоит отключить hardware acceleration - то все показывает.
спс
danu2000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2013, 14:48   #35
Артемчик
Member
 
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 49
По умолчанию OPENelecXBMC+Torrent

Всех приветствую! Подскажите как настроить rTorrent для закачки файлов?
Система OPENelec 3.0 c XBMC.
Артемчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 13:52   #36
Den1982
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию После остановки воспроизведения - писк, треск через колонки [Raspberry PI]

Иногда, когда останавливаю воспроизведение чего-либо (по кнопке СТОП), через колонки идет какой-то мерзкий звук (то ли скрип, то ли писк). Звук через HDMI. Менял сборки - OpenELEC, Raspbmc - то же самое. Помогает только начать воспроизведение опять. Было ли у кого такое?
  Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 19:09   #37
detektor
Junior Member
 
Регистрация: 19.04.2013
Сообщений: 10
По умолчанию DLNA и дополнения

XBMC - DLNA сервер. Файлы медиатеки видны со всех клиентов и нормально воспроизводятся. Можно также играть на клиентах видеодополнения, трейлеры там, или ютюб?
detektor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2013, 10:39   #38
gaad
Junior Member
 
Аватар для gaad
 
Регистрация: 18.09.2012
Сообщений: 25
По умолчанию Хелп ми

Добрый день всем.
Я новичек в xbmc . Решил установить и настроить под Linux Ubuntu.
1) Скажите почему у меня аддоны для Торент стрим не устанавливаются из ZIP.
А если их скопировать в папку addons то при запуске в Xbmc пишет "ошибка скрипта"
2) В репозитории Seppius много плагинов пишет "испорчено"
Может я как то не так устанавливаю xbmc.

Ubuntu 12.04
xbmc 11.0 EDEN
gaad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2013, 17:14   #39
godzeus
Junior Member
 
Регистрация: 02.10.2012
Сообщений: 12
По умолчанию Раздел Музыка

Добрый день, у меня такая вот проблема. Добавил свою коллекцию музыки (вся музыка официальная, купленная в ITUNES, т.е. со всеми тегами) но в разделе музыка не выводится группировка по альбомам, исполнителям, жанрам и т.д. только доступ как к файлам и папкам на компе, т.е. библиотека не формируется, почему? Что еще нужно настроить ?
godzeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2013, 08:26   #40
vitali32
Junior Member
 
Регистрация: 04.03.2012
Сообщений: 6
По умолчанию Shutdown кнопкой Power вместо Sleep на MCE Remote

Кому интересно как сделать, что бы компьютер выключался кнопкой Power Toggle на MCE Remote, вместо того, что бы отправлять его в Sleep, запустите приложенный reg file и готово.. Сам довольно долго искал, как решить данную проблему
Вложения
Тип файла: zip sleep.zip (411 байт, 192 просмотров)
vitali32 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
albumcover, albuminfo, image, iptvsimple pvr m3u, kodi, live, m3u, samsung, scraper, ubuntu, windows, xbmc, виртуальная, журнал, клавиатура, монитор, музыка, пароль, притание, пускает, раскладка, рейтинг, стримминг, шара, экранная, язык
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[WINDOWS] FAQ: Как использовать MCE remote под Windows XP совместно с XBMC LordMerlin Подсказки, описания и FAQ по XBMC 62 12.05.2017 00:10
XBMC+Torrent Stream tstream Анонсы XBMC 245 10.09.2015 00:37
Добрый день! А где FAQ для чайников? Solo83 Поддержка платформы Linux \ Live 8 25.12.2012 15:38
редбук для чайников Dmitry11 Поддержка платформы Windows 10 12.07.2011 22:46
torrent клиент в XBMC sergleo69 Поддержка платформы Windows 5 17.10.2010 10:39


Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.