Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Разработка > Поддержка локальной разработки модулей

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2010, 15:36   #21
Eugene Bond
Senior Member
 
Регистрация: 04.12.2010
Сообщений: 111
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от seppius Посмотреть сообщение
Кстати, эта "Картина" и "РодноеТВ" вообще работает на территории России?
Мне этот сайт выдает "Forbidden - Users from your country are not permitted to browse this site."
Может из-за этого никто не может получить картинки?
действительно, на территории России может и не работать

Решение проблемы проигрывания найдено. Судя по-всему, решение общее.
итак, все сводится к замене обычной конструкции
Код:
xbmc.Player().play(url, item)
на:
Код:
plugin_handle=int(sys.argv[1])
if plugin_handle == -1:
	xbmc.Player().play(url, item)
else:
	xbmcplugin.setResolvedUrl(handle=plugin_handle, succeeded=True, listitem=item)
это не исключает проблемы декодирования (которая была зарепорчена), но сбрасывает счетчик ошибок (или таймаут) при повторном запуске видео.
Кстати, пользуясь случаем, хочу высказать благодарность господину seppius-у, чей плагин для RuHD и вдохновил меня на переписывание старого картиновского плагина и на написание плагина для родного.

Последний раз редактировалось bigbax; 25.01.2021 в 07:16.
Eugene Bond вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 11.12.2010, 11:31   #22
seppius
Senior Member
 
Регистрация: 26.01.2010
Адрес: Растворился
Сообщений: 1,282
По умолчанию

setResolvedUrl - капризная штука.
Цитата:
но сбрасывает счетчик ошибок (или таймаут) при повторном запуске видео.
А что мешает разработчикам это сделать при вызове xbmc.Player().play(url, item) ?
seppius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2010, 11:35   #23
Eugene Bond
Senior Member
 
Регистрация: 04.12.2010
Сообщений: 111
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от seppius Посмотреть сообщение
setResolvedUrl - капризная штука.
та да. но при таком использовании хотя бы работает и решает проблему..

Цитата:
А что мешает разработчикам это сделать при вызове xbmc.Player().play(url, item) ?
риторический вопрос
как всегда -- ничего, кроме лени..
хотя, возможно это как-то связано с фоновым проигрыванием и потенциальной возможностью иметь более одного активного плеера.
Eugene Bond вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2010, 12:18   #24
Haronych
Member
 
Аватар для Haronych
 
Регистрация: 01.10.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 63
По умолчанию

online.fm - не работает вообще
MOSKVA.FM - проигрывает не то что отображается
101.ru - пустые категории
akado.radio - виснет XBMC при попытке чтото проиграть
RadioStyle - пустые категории

GUZEI.RADIO - Работает!!! Когда запускал уже ни на что не надеялся, тем более приятно было что сразу нашел любимую станцию и она играет как надо причем еще и с выбором качества проигрывания что может быть актуально на слабых каналах.
__________________
HTPC: Luxa2 LM100 Mini, GigaByte GA-H55N-USB3, Video Intel HD Graphics, Intel Core i5-660 3.33 ГГц + Scythe Big Shuriken, Kingston HyperX DDR-III DIMM 4Gb, SSD 32 Gb SATA-II 300 Intel X25-E Extreme, Optiarc BC-5500S, Win 7 x64

MyPC: SilverStone SUGO SG06B + Gigabyte Odin Silent 720W ATX, DFI LANPARTY MI P55-T36, 1Gb MSI V238 N460GTX HAWK-Talon, Intel Core i7-870 2.93 ГГц + Thermalright AXP-140 RT, Kingston HyperX DDR-III 8Gb, SSD 32 Gb SATA-II Corsair Nova Series, Optiarc BC-5500S, Win 7 x64

Последний раз редактировалось bigbax; 25.01.2021 в 07:18.
Haronych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2010, 15:16   #25
seppius
Senior Member
 
Регистрация: 26.01.2010
Адрес: Растворился
Сообщений: 1,282
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Haronych Посмотреть сообщение
online.fm - не работает вообще
101.ru - пустые категории
RadioStyle - пустые категории
У дизайнеров руки чешутся, я мне догонять
online.fm буквально на днях работал.
101.ru - заменили плеер. Это третье изменение за историю аддона.
Наверно хотят к новому году что-то переделать. Без АПИ такие пакости будут возникать бесконечно.
Цитата:
Сообщение от Haronych Посмотреть сообщение
MOSKVA.FM - проигрывает не то что отображается
Да я его вовсе забросил, т.к. ХВМС не может плавно с ролика на ролик переходить
А проиграться в конечном счете должно то,что надо. Может быть 20-30 сек ошибка.
Цитата:
Сообщение от Haronych Посмотреть сообщение
akado.radio - виснет XBMC при попытке чтото проиграть
Ничего подобного. Тупит но работает. Все вопросы к акадо, а если ХВМС хангнет то пинать разработчиков ХВМС.
Цитата:
Сообщение от Haronych Посмотреть сообщение
GUZEI.RADIO - Работает!!!
Ну это не всегда. Если на странице будет не ссылка на станцию, а какой нибудь флешовый плеер - то ничего не получится.

За всю историю, было только 3 человека, которые пожертвовали пару пессо с плюшкой, сказав таким образом спасибо. Был один человек, который проспонсировал разработку плагинов turbofilm.tv и RuSD/RuHD за что ему спасибо.
Остальные полторы тысячи решили отмолчаться.

Кто знает, как скачать это?
http://www.appbrain.com/app/zoomby-ru/ru.zoomby

Последний раз редактировалось bigbax; 25.01.2021 в 07:18.
seppius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2010, 20:59   #26
Joky
Senior Member
 
Регистрация: 08.06.2010
Сообщений: 215
По умолчанию

Цитата:
101.ru - заменили плеер. Это третье изменение за историю аддона.
Что интересно, я как вытащил прямые линки месяца два-три назад и загнал их в плейлист AIMP, так они и играют. То есть меняют не сами адреса, а способы их доставки к клиенту...
__________________
LibreELEC 9.2.6 -> Mini-PC GB-XM12-3227 -> SHARP LC-40LE700 & Yamaha RX-V367
Joky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2010, 21:03   #27
seppius
Senior Member
 
Регистрация: 26.01.2010
Адрес: Растворился
Сообщений: 1,282
По умолчанию

Это и отличает аддон от плейлиста
Нужно всегда добывать ссылки, независимо от того, как часто они меняются. Смена ссылок может произойти в любой момент. Например от нагрузки, DDOS, техобслуживания и еще куча причин...
seppius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2010, 18:10   #28
A_I_D
Junior Member
 
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от seppius Посмотреть сообщение
Кто знает, как скачать это?
http://www.appbrain.com/app/zoomby-ru/ru.zoomby
Скачал apk, но толку от него мало без android'а. Не знаю точно, может через эмулятор можно запустить на ПК.
У меня (nexus1) работает нормально, только с перемоткой проблемы.

P.S. сделал небольшое пожертвование сегодня на ЯД. Спасибо.

Последний раз редактировалось bigbax; 25.01.2021 в 07:20.
A_I_D вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2010, 19:30   #29
seppius
Senior Member
 
Регистрация: 26.01.2010
Адрес: Растворился
Сообщений: 1,282
По умолчанию

Тем, не менее этот пакет полезен (мoнтирoвкy подбираю) но у так понятно, что у 3уmби будет или уже есть АПИ для facebook.
http://pastebin.ca/2022194

Нужен хороший дизассемблер DEX файлов. Вернее его можно легкого в jar перегнать. Но дальше надо в читабельный код.

Последний раз редактировалось bigbax; 25.01.2021 в 07:21.
seppius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2010, 21:46   #30
Goga777
Senior Member
 
Регистрация: 06.02.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 890
По умолчанию

если вы хотите поменять музыкальный плеер по умолчанию с paplayer на dvdplayer, то это можно сделать в файле advancedsettings.xml

Цитата:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<advancedsettings>
<audio>
<!-- Default audio player: paplayer or dvdplayer (or mplayer on Xbox) -->
<defaultplayer>dvdplayer</defaultplayer>
</audio>
</advancedsettings>
__________________
#Nvidia Shield TV
#Kodi 19
Goga777 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.