Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Помощь и поддержка > Поддержка платформы Android

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2014, 15:02   #1
babaxrus
Junior Member
 
Регистрация: 16.11.2014
Сообщений: 1
По умолчанию Как изменить разрешение?

Добрый день,имею устройство Spark2 на 4.2.2 андроиде,установлена версия 13.2 gothem.в настройках разрешения по умолчанию стоит 1080х720,и я не могу его изменить кнопка не активна,телевизор поддерживает,Спарк2 тоже,в чём проблема как выставить нужное?
babaxrus вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 14.12.2014, 08:47   #2
folegozon
Member
 
Регистрация: 14.12.2014
Адрес: Москва
Сообщений: 35
По умолчанию

У меня та же проблема. Gothem 13,2.
folegozon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2015, 01:33   #3
westex
Junior Member
 
Регистрация: 02.01.2015
Сообщений: 1
По умолчанию

Подозреваю, что разрешение меняется в меню плеера.
Но есть баг в 14 версии kodi. Если в плеере выставить разрешение 1080, и через коди запустить фильм в таком-же разрешении, то на телевизоре отображается только часть картинки.
Для визуального предствления в пеинте нарисовал

Если в меню плеера поставит 720, то все ок. Так-же все ок с xbmc 13 версии.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: bug.jpg
Просмотров: 274
Размер:	50.4 Кб
ID:	4187  
westex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2015, 12:43   #4
groll777
Junior Member
 
Регистрация: 06.01.2015
Сообщений: 1
По умолчанию Spark2

Поменял расширение на СПАРКЕ на 720 и все заработало нормально. Бред какой то.
groll777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2015, 08:34   #5
folegozon
Member
 
Регистрация: 14.12.2014
Адрес: Москва
Сообщений: 35
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от westex Посмотреть сообщение
Но есть баг в 14 версии kodi.
Да у меня так же было когда Коди поставил - поэтому вернулся к 13.2 версии.
folegozon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2015, 03:37   #6
SELECONICS
Junior Member
 
Регистрация: 16.09.2011
Сообщений: 29
По умолчанию

а у меня ТВ UHD и разрешение видит только 1920х1080, и изменить его нельзя, не в программе, не на самом ТВ, сделать ничего нельзя?
SELECONICS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2015, 20:08   #7
kerber
Senior Member
 
Регистрация: 05.02.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 2,930
Отправить сообщение для kerber с помощью ICQ Отправить сообщение для kerber с помощью Skype™
По умолчанию

Если в спецификации spark2 не заявлена поддержка 4К разрешения, то и не будет.
__________________
Qnap TS-228A
Nvidia Shield TV
kerber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2015, 01:17   #8
SELECONICS
Junior Member
 
Регистрация: 16.09.2011
Сообщений: 29
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kerber Посмотреть сообщение
Если в спецификации spark2 не заявлена поддержка 4К разрешения, то и не будет.
ну а если речь не о Spark2 идет? Если телевизор с поддержкой 4К, но разрешение все равно не выбрать.
SELECONICS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2015, 01:50   #9
kerber
Senior Member
 
Регистрация: 05.02.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 2,930
Отправить сообщение для kerber с помощью ICQ Отправить сообщение для kerber с помощью Skype™
По умолчанию

Тогда должны быть соблюдены два условия:
1. Устройство поддерживает 4К
2. XBMC должен поддерживать вывод 4К
__________________
Qnap TS-228A
Nvidia Shield TV
kerber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2015, 08:47   #10
SELECONICS
Junior Member
 
Регистрация: 16.09.2011
Сообщений: 29
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kerber Посмотреть сообщение
Тогда должны быть соблюдены два условия:
2. XBMC должен поддерживать вывод 4К
так а коди поддерживает в данный момент это разрешение?
SELECONICS вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменить Jailbreak c Seas0nPass на aTV Flash Black au_fomin Поддержка платформы Mac 1 17.10.2014 16:21
[WINDOWS 7]изменить интервал времени при поиске di_v Подсказки, описания и FAQ по XBMC 3 22.07.2012 17:21
Как изменить размещение базы данных booroondook Поддержка платформы Linux \ Live 6 01.03.2011 13:37


Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.