Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Анонсы, Информация и Общие Темы > Подсказки, описания и FAQ по XBMC

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2009, 20:06   #11
Hexus
Administrator
 
Аватар для Hexus
 
Регистрация: 10.12.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 286
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rim Посмотреть сообщение
жалко отредактировать уже немогу надо бы дописать про зеленую кнопку
Уже можно, поправили эту ошибку
Hexus вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 14.12.2009, 11:54   #12
RiM
Member
 
Аватар для RiM
 
Регистрация: 11.12.2009
Сообщений: 40
Отправить сообщение для RiM с помощью ICQ
По умолчанию

Подправил некоторые ошибки... просто в анг. версии статьи пульт и EG настраивают так чтоб тот и стандартно работал + под XBMC, а нам нужно только под XBMC, в общем кому как удобно так и настраиваем.
RiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2009, 21:17   #13
SVD
Junior Member
 
Аватар для SVD
 
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 8
По умолчанию

А нельзя сюда один профиль выложить?
Не то , чтобы самому сложно, просто хочется сразу опробовать, (пульт должны завтра привезти), а потом все равно буду под себя переделывать.
P.S. может быть, а может и так оставлю
SVD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2009, 22:21   #14
SupraGoblin
Junior Member
 
Регистрация: 10.12.2009
Сообщений: 18
По умолчанию

Я вот как только пульт приехал сворганил на скорую руку, да вот так все с этими настройками и сижу
Вложения
Тип файла: zip Tree.zip (1.6 Кб, 468 просмотров)
SupraGoblin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2009, 21:23   #15
SVD
Junior Member
 
Аватар для SVD
 
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 8
По умолчанию

Спасибо попробую, вот только не привезли, теперь говорят в среду

Пульт приехал и все заработало на ура

Кнопки регулировки звука надо сильно нажимать может пульт такой попался.

Последний раз редактировалось SVD; 25.12.2009 в 09:28.
SVD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2009, 17:57   #16
ГончаровАВ
Junior Member
 
Регистрация: 26.12.2009
Сообщений: 13
По умолчанию

Подскажите ктонибуть как сделать чтоб в кнопках громкость,перемотка и тд работал повтор нажатия.неудобно клацать по 100 раз.Видно у SVD такаяже проблема
ГончаровАВ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2009, 13:12   #17
Зинец Виктор
Member
 
Регистрация: 10.12.2009
Адрес: Украина, Запорожье
Сообщений: 34
По умолчанию

имхо: в нужный макро AddAction -> EventGhost -> Autorepeat current macro -> настроить параметры повтора..
__________________
Отсутствие знаков препинания или ошибки и/или опечатки - не моя неграмотность, но неудобство набора на iPod - не пинайте меня этим пожалуйста
Зинец Виктор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2009, 14:49   #18
ГончаровАВ
Junior Member
 
Регистрация: 26.12.2009
Сообщений: 13
По умолчанию

Спосибо огромное.Уже думал пробать другую прогу,а не EventGhost.С наступающим!
ГончаровАВ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2010, 11:33   #19
bigbax
Senior Member
 
Аватар для bigbax
 
Регистрация: 12.12.2009
Адрес: Моск.обл.
Сообщений: 4,419
Отправить сообщение для bigbax с помощью ICQ
По умолчанию

В keymap.xml нашёл интересную функцию:
<FullscreenInfo>
<remote>
<о>CodecInfo</о> кто-нить пользуется этой функцией?
В keyboard. xml : При просмотре фильма по клавиатурной букве "о" (латиница) в Windows показывает сведения о audio codec, video codec resolution , fps , сколько мБит\сек поток видео и загрузку процессора . В linux XBMC в keymap.xml переназначил <o>CodecInfo</o> на клавишу пульта "pageup" . При вызове меню больше полезного, чем по <i>Info</i>. Для меня полезен пункт по загрузке процессора "average"(Windows) или разложеные на 4 ядра нагрузки проца в linux. Ну и конечно какой видео поток в MB\sec. Если смотреть в Windows одновременно с Быстродействием в Диспетчере задач - данные почти одинаковы.
Сведения в linux XBMC получаем в таком виде : http://sovserv.ru/vbb/attachment.php...hmentid=123866 Что за сведения в предпоследней строчке -dcpu , vcpu?

Последний раз редактировалось bigbax; 03.01.2010 в 21:09.
bigbax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 00:38   #20
ГончаровАВ
Junior Member
 
Регистрация: 26.12.2009
Сообщений: 13
По умолчанию

Подскажите как можно и можно ли сделать чтоб XBMC работая на втором дисплее не реагировал на мою работу на основном дисплее т.е.на клаву и мышь,а только на пульт.
Как в EventGhost сделать чтоб по нажатии на mute и переключении этого режима задействовать OSD и чтоб оно правильно писало(включен звук или выключен).И где можно найти описание на русском EventGhostа или его макросов.Заранее благодарен.
ГончаровАВ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.