Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Анонсы, Информация и Общие Темы > Подсказки, описания и FAQ по XBMC

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2010, 18:15   #21
bigbax
Senior Member
 
Аватар для bigbax
 
Регистрация: 12.12.2009
Адрес: Моск.обл.
Сообщений: 4,419
Отправить сообщение для bigbax с помощью ICQ
По умолчанию

ГончаровАВ
XBMC Настройки-Внешний вид -Оформление -снимите активацию с пункта "Включить мышь".
__________________
Ubuntu 20.0.х, Kodi next
bigbax вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 05.01.2010, 22:48   #22
ГончаровАВ
Junior Member
 
Регистрация: 26.12.2009
Сообщений: 13
По умолчанию

bigbax
в XBMC отключил и мышь и клаву.Мышь отключилась,а клава нет.Да и чуть не забыл что когда на основном мониторе просто клацаеш на рабочем столе то на втором мониторе XBMC сворачивается в трей.А хочется независимой работы на основном при работе XBMC на HD телике.
ГончаровАВ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 09:43   #23
bigbax
Senior Member
 
Аватар для bigbax
 
Регистрация: 12.12.2009
Адрес: Моск.обл.
Сообщений: 4,419
Отправить сообщение для bigbax с помощью ICQ
По умолчанию

ГончаровАВ
В Вашем Windows случае - xbmc-system-keymaps- здесь придётся вручную убрать из keyboard.xml интересующие Вас пункты по клавиатуре в секции <keymap> - <global> - <keyboard>. Откройте keyboard.xml в текстовом редакторе WordPad. Например по цифрам 1-10 <zero>Number0</zero> , <one>Number1</one> и т.д. Этим отключите срабатывания по цифрам с клавиатуры. Также пройдитесь по таким пунтам , как <browser_home>XBMC.ActivateWindow(Home)</browser_home>. Там много чего есть, что можно убрать , если использовать XBMC только для просмотра видео.
Eсстественно предварительно исходный файл keyboard.xml сохраните в надёжное место. Убрав какую-то из позиций , убедитесь , что пульт в xbmc продолжает работать. Если пульт перестал реагировать, то всегда можно заменить редактированный файл -сохранённым.
__________________
Ubuntu 20.0.х, Kodi next

Последний раз редактировалось bigbax; 06.01.2010 в 11:53.
bigbax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2010, 16:42   #24
baracuda
Junior Member
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 1
По умолчанию

если аналог EventGhost который будет работать под WINDOWS 7 полноценно? столкнулся с проблемой что при установленном WMC(сборка такая оказалась) как не крути, EventGhost не может забрать под себя управление.
baracuda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2010, 16:52   #25
Const
Junior Member
 
Регистрация: 24.12.2009
Сообщений: 16
По умолчанию

Тоже намучился с EventGhost в итоге плюнул на на это дело и настроил через реестр, теперь все работает как надо. Минус только в том что WMC теперь не рулится пультом, но мне оно и не нужно.
Const вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2010, 19:29   #26
Zeus
Member
 
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 40
По умолчанию

Я посмотрел на этот геморр с еверхостом, поставил себе винлирк и все заработало как положено.
Zeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2010, 14:22   #27
LordMerlin
Senior Member
 
Аватар для LordMerlin
 
Регистрация: 11.12.2009
Адрес: Russia
Сообщений: 2,184
По умолчанию

Так же и с IRSS, поставил и усе робе.(При условии конечно же поддержки им вашего пульта.)
LordMerlin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2010, 19:44   #28
vitaliy91
Junior Member
 
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 10
По умолчанию

Можно ли както в EventGhost для плагина XBMC на одну и туже кнопку назначить несколько действий. Например если назначить стрелки то они будут работать только для навигации и не будут перематывать видео. А если назначить на эти кнопки еще и перемотку то возникают конфликты при навигации
vitaliy91 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2010, 19:59   #29
Mirianda
Junior Member
 
Регистрация: 16.03.2010
Адрес: Краснодар
Сообщений: 10
По умолчанию

А у меня вопрос ко всем такой! Стоит сейчас XBMC (Win7 64), пульт MCE. Все настроил как тут описано, вроде работает, только сейчас понял, что не работают все равно многие кнопки, при переключении раскладки на англ. язык - начинает с клавы перемотки работать, инфо и т.д. С пульта наотказ, только плей/пауза,клавиши навигации, клеар, энтер, короче все кнопки клавы и пульта без раскладок языковых. В чем дело? Как сделать чтоб раскладку сам менял и эверхост через пульт понимал язык нужный?
Mirianda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2010, 20:24   #30
Mirianda
Junior Member
 
Регистрация: 16.03.2010
Адрес: Краснодар
Сообщений: 10
По умолчанию

Тупо раскладку на автомате на английскую ставить?
Mirianda вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.