Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Анонсы, Информация и Общие Темы > Подсказки, описания и FAQ по XBMC

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2010, 21:08   #31
Зинец Виктор
Member
 
Регистрация: 10.12.2009
Адрес: Украина, Запорожье
Сообщений: 34
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vitaliy91 Посмотреть сообщение
Можно ли както в EventGhost для плагина XBMC на одну и туже кнопку назначить несколько действий. Например если назначить стрелки то они будут работать только для навигации и не будут перематывать видео. А если назначить на эти кнопки еще и перемотку то возникают конфликты при навигации
поэтому на стрелки, ок и такого типа кнопки пульта я вешаю не экшыны xbmc, а эмуляцию нажатия кнопок клавиатуры; ведь стрелки с клавиатуры работают как положено в разных местах...
__________________
Отсутствие знаков препинания или ошибки и/или опечатки - не моя неграмотность, но неудобство набора на iPod - не пинайте меня этим пожалуйста
Зинец Виктор вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 23.03.2010, 00:05   #32
vitaliy91
Junior Member
 
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 10
По умолчанию

Спасибо Виктор но тогда не получится использовать повторное срабатывание при удержании кнопки
vitaliy91 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2010, 01:30   #33
Зинец Виктор
Member
 
Регистрация: 10.12.2009
Адрес: Украина, Запорожье
Сообщений: 34
По умолчанию

Почему не получится - акшн надо добавить, не вспомню как называется, суть - повторять действие если кнопка нажата больше опред. Времени.. Для громкости удобно например.. Завтра если не забуду посмотрю как точно называется
__________________
Отсутствие знаков препинания или ошибки и/или опечатки - не моя неграмотность, но неудобство набора на iPod - не пинайте меня этим пожалуйста
Зинец Виктор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2010, 04:08   #34
vitaliy91
Junior Member
 
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 10
По умолчанию

Виктор
Называется Autorepeat current macro. Проблема в том что не работает для эмуляции клавишь
vitaliy91 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2010, 13:47   #35
Зинец Виктор
Member
 
Регистрация: 10.12.2009
Адрес: Украина, Запорожье
Сообщений: 34
По умолчанию

ну, как я пишу обычно тестерам - "у меня все работает"

действительно, у меня на громкость+ например добавлено действие "Window\Emulate Keystrokes\+" (с клавиатуры увеличение громкости - "+"), а потом "EventGhost\Autorepeat current macro" с настройками "как есть", и громкость увеличивается, если долго держать кнопку

думаю, порядок важен - сначала эмуляция клавиши, потом автоповтор, хотя это имхо
__________________
Отсутствие знаков препинания или ошибки и/или опечатки - не моя неграмотность, но неудобство набора на iPod - не пинайте меня этим пожалуйста
Зинец Виктор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2010, 13:50   #36
Зинец Виктор
Member
 
Регистрация: 10.12.2009
Адрес: Украина, Запорожье
Сообщений: 34
По умолчанию

хотя соврал (не в применении повтора) - на громкость как раз у меня сейчас действие из плагина xbmc, иначе у меня громкость иногда переставала регулироваться, пока (?) язык EN\RU\EN не поменять, не представляю, с чем это связано

а вот на стрелки, кнопку Ок у меня да, эмуляция нажатия кнопок; если вызывать действие плагина, то все неправильно работает..
__________________
Отсутствие знаков препинания или ошибки и/или опечатки - не моя неграмотность, но неудобство набора на iPod - не пинайте меня этим пожалуйста
Зинец Виктор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2010, 17:27   #37
Mirianda
Junior Member
 
Регистрация: 16.03.2010
Адрес: Краснодар
Сообщений: 10
По умолчанию

Ау! Господа, знактоки!
Будет работать пульт XBOX360 в связке с ресивером 1.0A от MCE? Там кнопок немного больше И выброс есть и кнопка XBOX есть отдельная.
Mirianda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2010, 17:27   #38
Mirianda
Junior Member
 
Регистрация: 16.03.2010
Адрес: Краснодар
Сообщений: 10
Wink

Ау! Господа, знакоки!
Будет работать пульт XBOX360 в связке с ресивером 1.0A от MCE? Там кнопок немного больше И выброс есть и кнопка XBOX есть отдельная. Да и цветные кнопки тоже
Mirianda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2010, 17:32   #39
LordMerlin
Senior Member
 
Аватар для LordMerlin
 
Регистрация: 11.12.2009
Адрес: Russia
Сообщений: 2,184
По умолчанию

Вам сюда http://forum.xbmc.org/showthread.php?t=45337
__________________
Dune HD TV-102/Pioneer VSX-520-K/Samsung ES6727

ВИКИ Настройка DSPlayer: http://xbmc.ru/wiki/index.php?title=Настройка_DSPlayer
DSPlayer поддержка ускорения GPU: http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=12
XBMC+SVP: http://habrahabr.ru/post/181598/
Крипто-робот, бонус за регистрацию, оплата за результат: https://apitrade.pro/bonus_xbmcru.htm
LordMerlin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2010, 02:37   #40
Mirianda
Junior Member
 
Регистрация: 16.03.2010
Адрес: Краснодар
Сообщений: 10
По умолчанию

Вообще поробовал, все работает отлично, функциональнее чем с простым МСЕ! И красивее
При подключении через ресивер от МСЕ, комп видит его тоже как MCE, только команды видит , но не прописаны они. Через плагин закидываешь нужные кнопки, они реально все и прописываются и все работает отлично!
Mirianda вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.