Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Анонсы, Информация и Общие Темы > Подсказки, описания и FAQ по XBMC

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2010, 09:53   #51
kirill_ira
Junior Member
 
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 5
По умолчанию

Помогите! установил EventGhost настроил несколько кнопок, вроде все работает..
Только кнопки верх, низ, право, лево задолбали, скачат- трудно выбрать нужный пункт меню xbmc.
Как это побороть?
kirill_ira вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 12.05.2010, 12:37   #52
Зинец Виктор
Member
 
Регистрация: 10.12.2009
Адрес: Украина, Запорожье
Сообщений: 34
По умолчанию

скорее всего в EG в настройках плагина для пульта не поставлена (или убрана) галочка, не помню как называется, но там она одна (это если пульт mce)

если пульт управляет громкостью системы (без вмешательства EG) или перемещает курсор по пунктам меню "пуск" - это наверное оно: винда сама реагирует на кнопки пульта как на курсор + EG - получается "дребезг" и куча нажатий

а вот та галочка отключает определение пульта как hid-устройства и винда больше не реагирует на его стрелки (и "зеленую" кнопку кстати тоже), так что все под контролем у EG

имхо..
__________________
Отсутствие знаков препинания или ошибки и/или опечатки - не моя неграмотность, но неудобство набора на iPod - не пинайте меня этим пожалуйста
Зинец Виктор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2010, 22:03   #53
kirill_ira
Junior Member
 
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Зинец Виктор Посмотреть сообщение
скорее всего в EG в настройках плагина для пульта не поставлена (или убрана) галочка, не помню как называется, но там она одна (это если пульт mce)

если пульт управляет громкостью системы (без вмешательства EG) или перемещает курсор по пунктам меню "пуск" - это наверное оно: винда сама реагирует на кнопки пульта как на курсор + EG - получается "дребезг" и куча нажатий

а вот та галочка отключает определение пульта как hid-устройства и винда больше не реагирует на его стрелки (и "зеленую" кнопку кстати тоже), так что все под контролем у EG

имхо..
если галочка включена, то действия в списке логов не отображаются (при нажатии кнопок с пульта)

если галочки нет, то все настраивается но перескакивают кнопки
kirill_ira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 09:40   #54
alex7800
Junior Member
 
Регистрация: 11.12.2009
Сообщений: 17
По умолчанию

У меня данная проблема решилась сама собой после перезагрузки компа
alex7800 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 14:49   #55
kirill_ira
Junior Member
 
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alex7800 Посмотреть сообщение
У меня данная проблема решилась сама собой после перезагрузки компа
я уже удалил EventGhost, установил Girder 3.3.
Теперь пульт перестал работать.

Установил EventGhost заново, более внимательно прошелся по пунктам инструкции и все заработало.

Осталось только iptv прикрутить и будет счастье.

Всем спасибо за помощь

Последний раз редактировалось kirill_ira; 14.05.2010 в 10:40.
kirill_ira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2010, 14:05   #56
Evsey
Junior Member
 
Регистрация: 08.06.2010
Сообщений: 4
По умолчанию

а у меня все равно скачет по меню, в логе на каждое нажатие 3 одинаковых действия....переустановил... е помогает(.
Evsey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2010, 11:24   #57
LordMerlin
Senior Member
 
Аватар для LordMerlin
 
Регистрация: 11.12.2009
Адрес: Russia
Сообщений: 2,184
По умолчанию

Мелкософтовский пульт и так работает в Боксе без всяких Гирдеров и Гостов, надо дополнение програмное поставить для МСЕ пульта и все ОК.
Хотя сам использую IRSS ибо надо кнопки мапить.
__________________
Dune HD TV-102/Pioneer VSX-520-K/Samsung ES6727

ВИКИ Настройка DSPlayer: http://xbmc.ru/wiki/index.php?title=Настройка_DSPlayer
DSPlayer поддержка ускорения GPU: http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=12
XBMC+SVP: http://habrahabr.ru/post/181598/
Крипто-робот, бонус за регистрацию, оплата за результат: https://apitrade.pro/bonus_xbmcru.htm
LordMerlin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2011, 15:19   #58
mescalero
Junior Member
 
Аватар для mescalero
 
Регистрация: 30.03.2010
Адрес: Isreal?
Сообщений: 23
По умолчанию

Приветствую всех.Я тоже столкнулся с этой проблемой - "дребезг кнопок" в EG,Win 7 x64,XBMC 10.0.Решил проблему так: полностью отключил ВСЕ плагины в EG,кроме MCE Remote и XBMC.Всё работает,как часы.Может кому поможет....
__________________
Intel i7 930,ASUS P6X58 Premium, Mushkin 1333 3X2GB, nVidia GeForce 470,WD 4TB+4TB+2TB,SSD Kingston 64 GB ,Win 7 x64 Ultimate

Последний раз редактировалось mescalero; 08.01.2011 в 15:25.
mescalero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2011, 12:46   #59
lepriconl
Junior Member
 
Регистрация: 31.01.2011
Сообщений: 5
По умолчанию

а подскажите пож. есть ли возможность настроить gh так, чтобы я мог пультом управлять xbmc в любой момент, не в зависимости от того свернут он или нет, просто у меня ситуация такая, к компу телек подключен, включил я хбмс на телек и если на компе что-то делаю, то программа не реагирует на нажатие пульта.
lepriconl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2011, 07:29   #60
aneumoin
Junior Member
 
Регистрация: 13.11.2010
Сообщений: 27
По умолчанию

есть у кого рабочий плагин EventGhost для управления с пульта MCE ArcSoft Total Media Theatre ?
aneumoin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.