Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Анонсы, Информация и Общие Темы > Подсказки, описания и FAQ по XBMC

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2011, 19:38   #61
anythingdust
Member
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 35
По умолчанию

джентельмены. я очень признателен всем кто писал в эту тему( и создателям оболочки отдельно) и само собой написавшему фак на первой странице топика,но как у большинства новичков у меня вопросы.
в частности имеется неттоп с win7 32 бита и мкльт MCE.
скачал EventGhost_0.3.7.r1486,
начал устанавливать по инструкции с первой страницы, но у меня пошло по другому пути, не описаном в факе ( важно - слабо знаком с виндой и не было опыта общения с тв-тюнерами)
у меня в меню конфиг два пульта, один MCE второй MCE win7\vista


если выбрать просто MCE то второй шаг из фака я сделать не могу, выдается вот такая ошибка


tесли я выбираю второй пульт MCE win7\vista, то получается фак уже не подходит, поскольку все выглядит по другому





и как настраивать я не понимаю/ пульт работает в xbmc но слегка коряво и куда дальше плясать не понимаю.

ифигачат ошибки какие то постоянно влевом окне

В первую очередь, самое неудобное то что при управлении пультом перепрыгивает через пункт. то есть например с цифры один я попадаю не на цифру два а на цифру три( всмысле если папки по номерам). что бы попасть на папку номер два нужно нажать много раз вверх\вниз.
другими словами, самый важный момент - запуск xbmc с зеленой кнопки не выполнен, а это нереально важно (жена, плохообучаема, а оболочка жизненно необходима для показа маленькому чуду мультиков)
и при попытке перескочить с канала на канал в IPTV виснет ( да и вобще плейлитс показывает но тиви не кажет? но это видимо для другой темы)

и тоже оффтоп - ткните носом,как прикрутить на пульт запуск трех программ из винды

вобщем буду признателен за направления куда рыть\идти\читать или за прямые подсказки

Последний раз редактировалось anythingdust; 07.03.2011 в 21:04. Причина: поправил скрины
anythingdust вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 09.03.2011, 13:02   #62
LordMerlin
Senior Member
 
Аватар для LordMerlin
 
Регистрация: 11.12.2009
Адрес: Russia
Сообщений: 2,184
По умолчанию

Поверьте, если у вас МСЕ пульт то ставьте ИРСС и не парьтесь, Бокс его нативно поддерживает без пляски с назначением кнопок. Посмотрите мой мануал по этому поводу.
http://xbmc.ru/showpost.php?p=65&postcount=1
__________________
Dune HD TV-102/Pioneer VSX-520-K/Samsung ES6727

ВИКИ Настройка DSPlayer: http://xbmc.ru/wiki/index.php?title=Настройка_DSPlayer
DSPlayer поддержка ускорения GPU: http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=12
XBMC+SVP: http://habrahabr.ru/post/181598/
Крипто-робот, бонус за регистрацию, оплата за результат: https://apitrade.pro/bonus_xbmcru.htm
LordMerlin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2011, 20:43   #63
anythingdust
Member
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 35
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LordMerlin Посмотреть сообщение
Поверьте, если у вас МСЕ пульт то ставьте ИРСС и не парьтесь, Бокс его нативно поддерживает без пляски с назначением кнопок. Посмотрите мой мануал по этому поводу.
http://xbmc.ru/showpost.php?p=65&postcount=1
благодарю вас. я там отписался после вашего ответа.
на самом деле устраивает все ( при установке ИРСС) действительно все работает,за исключением запуска xbmc с зеленой или какой нибудь другой кнопки, а это блин надо позарез
anythingdust вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2011, 20:56   #64
shurup
Junior Member
 
Регистрация: 12.10.2010
Адрес: Рыбинск
Сообщений: 22
Отправить сообщение для shurup с помощью ICQ
По умолчанию

Заходишь в транслятор, в system wide делаешь новую настройку new, шлёшь нужную команду с пульта.
На вкладке run в строке application пишешь путь до xbmc.exe, и жмёшь set.
Всё
__________________
Android TV-BOX K1 + pioneer VSX-828 + Panasonic 42" TX-PR42U10
shurup вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2011, 15:40   #65
LordMerlin
Senior Member
 
Аватар для LordMerlin
 
Регистрация: 11.12.2009
Адрес: Russia
Сообщений: 2,184
По умолчанию

Это все описано в мануале, у человека сама кнопка не мапится, Транслятор не видит пульт. Чтото с софтом, надо глянуть на пульт при нажетии кнопки через фотик, если диод моргает то точно софт.
__________________
Dune HD TV-102/Pioneer VSX-520-K/Samsung ES6727

ВИКИ Настройка DSPlayer: http://xbmc.ru/wiki/index.php?title=Настройка_DSPlayer
DSPlayer поддержка ускорения GPU: http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=12
XBMC+SVP: http://habrahabr.ru/post/181598/
Крипто-робот, бонус за регистрацию, оплата за результат: https://apitrade.pro/bonus_xbmcru.htm
LordMerlin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2011, 15:53   #66
anythingdust
Member
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 35
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LordMerlin Посмотреть сообщение
Это все описано в мануале, у человека сама кнопка не мапится, Транслятор не видит пульт. Чтото с софтом, надо глянуть на пульт при нажетии кнопки через фотик, если диод моргает то точно софт.
гляну. сразу после покупки(до отключения старта MCE с зеленой кнопки) этой командой reg add HKLM\SOFTWARE\Policies\Microsoft\WindowsMediaCente r /v MediaCenter /t REG_DWORD /d 1 /f

при нажатии зеленой кнопки стартовал MCE. жутко раздражало, после отключения и начала ковыряния выяснилось что теперь не прикрутить на кнопку старт xbmc...
anythingdust вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2012, 09:39   #67
ldavl
Member
 
Регистрация: 18.05.2012
Адрес: Владивосток
Сообщений: 64
По умолчанию

Извините, перечитал всё, но не нашёл как при помощи EventGhost + XBMC2 Plugin повесить на кнопку пульта запуск конкретного плейлиста? Просто есть у меня кнопка Live TV на которую хочу повесить плейлист IP-TV моего провайдера, а на кнопку Radio хочу повесить музыкальный плагин di.fm

заранее благодарен
ldavl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2012, 15:41   #68
serzh82saratov
Senior Member
 
Аватар для serzh82saratov
 
Регистрация: 13.01.2011
Адрес: Саратов
Сообщений: 624
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ldavl Посмотреть сообщение
Извините, перечитал всё, но не нашёл как при помощи EventGhost + XBMC2 Plugin повесить на кнопку пульта запуск конкретного плейлиста? Просто есть у меня кнопка Live TV на которую хочу повесить плейлист IP-TV моего провайдера, а на кнопку Radio хочу повесить музыкальный плагин di.fm

заранее благодарен
Не знаю что такое EventGhost + XBMC2 Plugin, но можно штатными средствами
RunAddon (di.fm) "di.fm" имя папки плагина
XBMC.PlayMedia(путь к плейлисту)
__________________
Windows 7-64 bit, NVidia GTX 570, ХВМС Kodi, Пульт IRLink + AutoHotkey.

Последний раз редактировалось serzh82saratov; 17.07.2012 в 23:55.
serzh82saratov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2012, 02:41   #69
ldavl
Member
 
Регистрация: 18.05.2012
Адрес: Владивосток
Сообщений: 64
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от serzh82saratov Посмотреть сообщение
Не знаю что такое EventGhost + XBMC2 Plugin, но можно штатными средствами
RunAddon (di.fm) "di.fm" имя папки плагина
XBMC.PlayMedia(путь к плейлисту)
Спасибо! То, что нужно!
ldavl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2013, 21:34   #70
Maxamps
Junior Member
 
Регистрация: 15.01.2013
Сообщений: 7
По умолчанию

Подскажите как сделать что бы при запуске плагина RuTracker для открытия контекстного меню(ПКМ) использовать кнопку i на пульте microsoft?
Maxamps вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.