Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Помощь и поддержка > Поддержка платформы Windows

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2011, 11:46   #1
mega_mozg_13
Junior Member
 
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 5
По умолчанию Проблемы шрифтов в меню на старом железе с интегрированным видео

Проблемы шрифтов в меню на старом железе с интегрированным видео

Есть две не очень новые мамки
1) Asroc k7s41gx (видео SiS 741GX)
2) Gigabyte GA-6VEML (видео VIA VT8602 PLE133T)

На обоих комплектах имею проблемы со шрифтами в виде прямоугольников вместо букв - при использовании интегрированного видео.
При установки дискретного видео (nvidia ti 4200 или ati r9500) - ситуация выравнивается...

SOFT: XBMC - 10й; Windows SP SP3;
mega_mozg_13 вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 03.03.2011, 16:28   #2
LordMerlin
Senior Member
 
Аватар для LordMerlin
 
Регистрация: 11.12.2009
Адрес: Russia
Сообщений: 2,184
По умолчанию

А точно у вас в настройках внешнего вида стоит Ариал шрифт?
__________________
Dune HD TV-102/Pioneer VSX-520-K/Samsung ES6727

ВИКИ Настройка DSPlayer: http://xbmc.ru/wiki/index.php?title=Настройка_DSPlayer
DSPlayer поддержка ускорения GPU: http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=12
XBMC+SVP: http://habrahabr.ru/post/181598/
Крипто-робот, бонус за регистрацию, оплата за результат: https://apitrade.pro/bonus_xbmcru.htm
LordMerlin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2011, 07:40   #3
mega_mozg_13
Junior Member
 
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LordMerlin Посмотреть сообщение
А точно у вас в настройках внешнего вида стоит Ариал шрифт?
я тоже так думал, подкидывал внешнюю видюху - загрузился и выставил "ариал". после перезагрузки, и на встроенной всё тоже самое...
mega_mozg_13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2011, 15:21   #4
LordMerlin
Senior Member
 
Аватар для LordMerlin
 
Регистрация: 11.12.2009
Адрес: Russia
Сообщений: 2,184
По умолчанию

А если в биосе выделить больше памяти для видяхи?
__________________
Dune HD TV-102/Pioneer VSX-520-K/Samsung ES6727

ВИКИ Настройка DSPlayer: http://xbmc.ru/wiki/index.php?title=Настройка_DSPlayer
DSPlayer поддержка ускорения GPU: http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=12
XBMC+SVP: http://habrahabr.ru/post/181598/
Крипто-робот, бонус за регистрацию, оплата за результат: https://apitrade.pro/bonus_xbmcru.htm
LordMerlin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2011, 15:26   #5
mega_mozg_13
Junior Member
 
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 5
По умолчанию

с "гигабайтом" всё туго. а "асрок" позволяет от 64 до 128, также "agp texture" от 64 до 128 - пробовал. всё одно.

PS: обе мамки тестировались на родных и последних дровах от производителя, в ОС режим полного аппартного ускорения, DXdiag проходит успешно все тесты DirectDraw, Direct3D и AGP.

в общем-то, сейчас вопрос снялся сам собой установкой низкопрофильной и пассивной ati 9200SE с композитным tv-out выходом, и как-раз кусок оперативки высвободился.
mega_mozg_13 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.