![]() |
|
![]() |
#11 |
Junior Member
|
![]()
Долго не заходил, не видел сообщения. Я пользуюсь Квазаром,очень доволен. Тысячи фильмов, привязка к медиатеке Kodi и прочие ништяки. Через VPN задержка большая, все тормозит, поэтому не пользуюсь. Только настроить Квазар на работу с русскоязычными трекерами потребуется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
П.С.: Не благодарите... Теперь Ваша жизнь станет на много интереснее и насыщеннее.. Простите, не удержался... Очень хотелось помочь Последний раз редактировалось parchomwowan; 12.01.2018 в 02:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Member
|
![]()
В моем роутере на DD-WRT есть вот такие интересные настройки:
![]() ![]() Не найду нигде инструкций - как этим пользоваться? Есть у кого опыт? Направьте, пожалуйста! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Member
|
![]()
Спасибо, конечно, за любое внимание, но...
Видел я эту статью - не помогла - сложновато. Там про то, как TOR установить на роутер; да ещё и с виртуальной Wi-Fi. Судя по-всему у меня он уже есть, нужно только правильно активировать. Почему с этого форума? - А почему нет? ... Ну, да ладно. Предлагаю на эту тему не дискутировать - нет смысла. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Senior Member
|
![]()
То какая-то дичь в роутере. Через аникей это не делается.
ЗЫ Вам не кажется забавным ходить в анонимную сеть через конкретный DNS с ID пользователя? Ходил курить на балкон босяком, тапочки со смеху под диван заползли.
S802, Малина, Атом Последний раз редактировалось bagol; 06.03.2018 в 14:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |