Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Анонсы, Информация и Общие Темы > Оборудование для XBMC

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2020, 21:57   #961
d-pv
Senior Member
 
Регистрация: 02.03.2017
Адрес: С-Пб
Сообщений: 324
По умолчанию

Тот, что 33 keys... чуть выше про него писал - это L8star G30. Я не смог его подружить со своей TV-приставкой МТС и ресивером Denon AVR-X1000.
d-pv вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 29.01.2020, 13:00   #962
joyrider
Senior Member
 
Аватар для joyrider
 
Регистрация: 27.10.2015
Адрес: столица нашей Родины!
Сообщений: 254
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от wsnake Посмотреть сообщение
Приятный бонус аэромышка (есть гироскоп) и голосовой поиск (к сожалению работает только на андроиде и винде - в элеках нету голоса априори). G20S и G30S более удобные потому что кнопки выпуклые - можно на ощуп находить. В G10S кнопки вровень с корпусом.
А как активировать голосовой поиск в KODI? Что-то включить или доустановить надо? В наличии G20s - поиск голосом не получается..
__________________
Виндовс 10, x64, Aeon Nox
joyrider вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2020, 15:40   #963
dorik-xxx
Junior Member
 
Регистрация: 09.01.2020
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от wsnake Посмотреть сообщение
После множества вариаций и своих построек... ИК-достало... нашел у китайцев отличные радиопульты G10S (есть уже новые с подсветкой кнопок), G20S, G30S - все с программируемой кнопкой включения питания (или несколькими на что угодно) для ИК , работают из коробки и без танцев с бубнами. Приятный бонус аэромышка (есть гироскоп) и голосовой поиск (к сожалению работает только на андроиде и винде - в элеках нету голоса априори). G20S и G30S более удобные потому что кнопки выпуклые - можно на ощуп находить. В G10S кнопки вровень с корпусом.
Вопрос по данным пультам: Програмированная кнопка power, она програмируется только через ИК через другой пульт (к примеру пульт ТВ)? Возможно ли назначить на одну кнопку power выкл/вкл телевизора и что ноутбук уходил в режим сна? Смотрю iptv через ноутбук с помощью HDMI кабеля подключенным к телевизору, короче ноут у меня в роли тв приставки
dorik-xxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2020, 04:46   #964
wsnake
Member
 
Регистрация: 06.02.2011
Адрес: Одесса
Сообщений: 82
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от joyrider Посмотреть сообщение
А как активировать голосовой поиск в KODI? Что-то включить или доустановить надо? В наличии G20s - поиск голосом не получается..
я же написал: к сожалению работает только на андроиде и винде - в элеках нету голоса априори
__________________
MB Gigabyte H87N-WIFI, CPU INTEL Core i3 4130T, RAM 4Gb, SAT DVBSKY S952 DVB-S2 PCIe, RC Miii M9
wsnake вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2020, 21:47   #965
dorik-xxx
Junior Member
 
Регистрация: 09.01.2020
Сообщений: 5
По умолчанию

Посоветуйте пульт для ПК, но чтоб управлялся не через ИК а через usb передатчик, типа такого как беспроводные мыши работают (через ИК у меня не работает выход из сна пк, а мне нужно что бы нажатием на кнопку комп выходил из режима сна), и что бы была хоть одна програмированая кнопка, что бы на нее назначить комбинацию клавиш на режим сна для компьютера
dorik-xxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2020, 15:31   #966
joyrider
Senior Member
 
Аватар для joyrider
 
Регистрация: 27.10.2015
Адрес: столица нашей Родины!
Сообщений: 254
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от wsnake Посмотреть сообщение
я же написал: к сожалению работает только на андроиде и винде - в элеках нету голоса априори
У меня, как раз, винда 10. Пробежался по настройкам коди - не нашел активацию голосового поиска.
__________________
Виндовс 10, x64, Aeon Nox
joyrider вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2020, 12:26   #967
Nomad
Senior Member
 
Аватар для Nomad
 
Регистрация: 18.04.2012
Адрес: Украина
Сообщений: 463
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dorik-xxx Посмотреть сообщение
мне нужно что бы нажатием на кнопку комп выходил из режима сна), и что бы была хоть одна програмированая кнопка, что бы на нее назначить комбинацию клавиш на режим сна для компьютера
С помощью приёмничка из ардуины всё это легко делается. Под любой пульт. В этой теме всё есть.
Более того, я делал, чтобы после 20 минут отсутствия движения перед телевизором останавливалось воспроизведение, а ещё через 10 минут отсутствия выключался телевизор. Тоже ничего сложного. Но сильно помогает, когда засыпаешь перед телевизором.
__________________
AsRock J4105M + Omicom S2; manjaro + tvheadend + kodi
Asus VANGUARD B85 + i3-4340; windows10 + kodi
Raspberry Pi 2; libreelec

Последний раз редактировалось Nomad; 06.02.2020 в 12:33.
Nomad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2020, 21:42   #968
wsnake
Member
 
Регистрация: 06.02.2011
Адрес: Одесса
Сообщений: 82
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от joyrider Посмотреть сообщение
У меня, как раз, винда 10. Пробежался по настройкам коди - не нашел активацию голосового поиска.
я написал в винде, а не в коди - в винде в браузере хром будет поиск :-)
а в андроиде, ATV он будет везде где положено, даже приложения можно открывать, вобщем все как на мобиле.
__________________
MB Gigabyte H87N-WIFI, CPU INTEL Core i3 4130T, RAM 4Gb, SAT DVBSKY S952 DVB-S2 PCIe, RC Miii M9
wsnake вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2020, 12:40   #969
dorik-xxx
Junior Member
 
Регистрация: 09.01.2020
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nomad Посмотреть сообщение
С помощью приёмничка из ардуины всё это легко делается. Под любой пульт. В этой теме всё есть.
Более того, я делал, чтобы после 20 минут отсутствия движения перед телевизором останавливалось воспроизведение, а ещё через 10 минут отсутствия выключался телевизор. Тоже ничего сложного. Но сильно помогает, когда засыпаешь перед телевизором.
С аурдиной не выйдет, я немного не правильно написал, коди работает не через комп а через ноутбук, в общем решил все вопросы програмкой key manager ( переназначение клавиш в виндовс) единственный вопрос по пульте g20s по нажатию любой кнопки ноутбук сможет выводить из режима сна?
Знаю что должен выводить из сна но для перестраховки лучше спрошу)
dorik-xxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2020, 15:31   #970
joyrider
Senior Member
 
Аватар для joyrider
 
Регистрация: 27.10.2015
Адрес: столица нашей Родины!
Сообщений: 254
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от wsnake Посмотреть сообщение
я написал в винде, а не в коди - в винде в браузере хром будет поиск :-)
ясно
__________________
Виндовс 10, x64, Aeon Nox
joyrider вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
remote
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.