Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Анонсы, Информация и Общие Темы > Оборудование для XBMC

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2018, 20:28   #41
kerber
Senior Member
 
Регистрация: 05.02.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 2,860
Отправить сообщение для kerber с помощью ICQ Отправить сообщение для kerber с помощью Skype™
По умолчанию

Значит настройки копать
__________________
Zotac IONITX D - LibreELEC
Amlogic S8xx S9xx - LibreELEC
kerber вне форума   Ответить с цитированием
 

Старый 10.05.2018, 20:33   #42
aisman
Senior Member
 
Аватар для aisman
 
Регистрация: 23.01.2012
Адрес: Moscow. Russia.
Сообщений: 1,274
По умолчанию

блин, да прошей ты элек, и смени в службах минимальный протокол для самбы, и все будет
__________________
Amlogic S905 ZOOMTAK T8H box | LibreELEC | HDMI-CEC | YAMAHA RX-V379
aisman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2018, 20:45   #43
SBoa
Senior Member
 
Аватар для SBoa
 
Регистрация: 20.05.2014
Сообщений: 548
По умолчанию

Я с флешка гружусь, пока шить не решаюсь. Стремно, да и не знаю как и чем точно сделать, чтобы не убить
__________________
MSI C847MS-E33 (Intel Celeron 847, Intel NM 70, PCIe 2.0 x16) / 4GB DDR3 /HDD 1.5 TR / GT 730 2G /LibreELEC / YAMAHA RX-V465

Сборки LibreELEC официал x86_64
SBoa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2018, 22:44   #44
aisman
Senior Member
 
Аватар для aisman
 
Регистрация: 23.01.2012
Адрес: Moscow. Russia.
Сообщений: 1,274
По умолчанию

ну с SD грузанись в элек, без разницы. С разу установи протокол и перегрузись. Не понимаю, в чем проблема ещё.
__________________
Amlogic S905 ZOOMTAK T8H box | LibreELEC | HDMI-CEC | YAMAHA RX-V379
aisman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2018, 22:54   #45
SBoa
Senior Member
 
Аватар для SBoa
 
Регистрация: 20.05.2014
Сообщений: 548
По умолчанию

С Эликами я пока тормознул, пока не найду готовую-рабочую под свою железку.
А в той что родная стоит на Андроиде - нет SMB в настройках и не могу подобрать SMB сервер, чтобы стал нормально и работал
Не заточены мозги у меня под линуха
__________________
MSI C847MS-E33 (Intel Celeron 847, Intel NM 70, PCIe 2.0 x16) / 4GB DDR3 /HDD 1.5 TR / GT 730 2G /LibreELEC / YAMAHA RX-V465

Сборки LibreELEC официал x86_64
SBoa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2018, 23:00   #46
bagol
Senior Member
 
Аватар для bagol
 
Регистрация: 19.04.2013
Сообщений: 980
По умолчанию

Смотри готовое решение у Алекса, всё сделано для аникей. После настройки SD под себя любимого её содержимое в один клик заливается в NAND, а SD хранишь как готовый бэкап.
__________________
S802, Малина, Атом
bagol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2018, 23:04   #47
SBoa
Senior Member
 
Аватар для SBoa
 
Регистрация: 20.05.2014
Сообщений: 548
По умолчанию

Это который AlexELEC?
__________________
MSI C847MS-E33 (Intel Celeron 847, Intel NM 70, PCIe 2.0 x16) / 4GB DDR3 /HDD 1.5 TR / GT 730 2G /LibreELEC / YAMAHA RX-V465

Сборки LibreELEC официал x86_64
SBoa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2018, 23:14   #48
bagol
Senior Member
 
Аватар для bagol
 
Регистрация: 19.04.2013
Сообщений: 980
По умолчанию

Да.
__________________
S802, Малина, Атом
bagol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2018, 23:18   #49
aisman
Senior Member
 
Аватар для aisman
 
Регистрация: 23.01.2012
Адрес: Moscow. Russia.
Сообщений: 1,274
По умолчанию

Да причём тут линукс вообще? Ставить smb сервер на андроид -- то ещё извращение. kerber же всё нашёл, запустили худо-бедно. Что ещё нужно? Самба не работает? Одно движение -- и всё работает.
__________________
Amlogic S905 ZOOMTAK T8H box | LibreELEC | HDMI-CEC | YAMAHA RX-V379
aisman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2018, 01:00   #50
SBoa
Senior Member
 
Аватар для SBoa
 
Регистрация: 20.05.2014
Сообщений: 548
По умолчанию

Поставил AlexELEC-S912.MB2.arm-2.3.8
Язык рус, но в остальном те же траблы:
ДУ не работает
Сеть провод видит, но не получает адрес и руками тоже бесполезно прописывать
wifi даже коннектится, но не более, даже пинг сильно гуляет и не видит ничего
__________________
MSI C847MS-E33 (Intel Celeron 847, Intel NM 70, PCIe 2.0 x16) / 4GB DDR3 /HDD 1.5 TR / GT 730 2G /LibreELEC / YAMAHA RX-V465

Сборки LibreELEC официал x86_64
SBoa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Коди андроид Игаль Поддержка платформы Android 2 15.12.2016 13:47
3d фильмы на коди serg1557733 Поддержка платформы Android 1 14.12.2016 11:29
VNC для коди работает Leonid.Mew Поддержка платформы Linux \ Live 1 15.11.2016 08:58
коди не видит PVR Игорь 333 Подсказки, описания и FAQ по XBMC 3 10.10.2016 07:55
как поменять курсор в обложке коди или есть ли вебпульт для коди? ekost Общие темы для обсуждения 18 22.04.2016 15:49


Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.