Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Анонсы, Информация и Общие Темы > Общие темы для обсуждения

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2017, 21:25   #1
Dealaxer
Junior Member
 
Регистрация: 02.02.2017
Сообщений: 3
По умолчанию Kodi для Asus EEE PC

Народ, приветствую всех!

Кто-нибудь устанавливал Kodi 17 на Asus EEE PC?

Как Вы справлялись с нагрузкой на процессор больше 340% от kodi.bin при просмотре видео или каналов?

Заранее благодарю!
Dealaxer вне форума   Ответить с цитированием
 

Старый 28.11.2017, 22:52   #2
cpsskipper
Member
 
Аватар для cpsskipper
 
Регистрация: 29.07.2013
Сообщений: 90
По умолчанию

с нагрузкой на процессор больше 340%

Привет Чуров
cpsskipper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2017, 23:16   #3
Dealaxer
Junior Member
 
Регистрация: 02.02.2017
Сообщений: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от cpsskipper Посмотреть сообщение
с нагрузкой на процессор больше 340%

Привет Чуров
Специально для ехидников, что показывает в топе:

Код:
PID USER      PR  NI    VIRT    RES    SHR S  %CPU %MEM     TIME+ COMMAND
  618 root      20   0 2967904 339416  65756 R 349.9 16.8   1:54.35 kodi.bin
Dealaxer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2017, 16:25   #4
Dealaxer
Junior Member
 
Регистрация: 02.02.2017
Сообщений: 3
По умолчанию

Пущай лежит слабенький нетбук до лучших времен! Лучше купить приставку Xfinity с подпиской, чем пользоваться глючной Kodi даже на мощных ноутбуках за бесплатно!

Тема закрыта!
Dealaxer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2017, 19:31   #5
nightik
Senior Member
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,613
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dealaxer Посмотреть сообщение
Пущай лежит слабенький нетбук до лучших времен! Лучше купить приставку Xfinity с подпиской, чем пользоваться глючной Kodi даже на мощных ноутбуках за бесплатно!

Тема закрыта!
хозяин - барин!
nightik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2017, 11:23   #6
aisman
Senior Member
 
Аватар для aisman
 
Регистрация: 23.01.2012
Адрес: Moscow. Russia.
Сообщений: 1,258
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dealaxer Посмотреть сообщение
Пущай лежит слабенький нетбук до лучших времен! Лучше купить приставку Xfinity с подпиской, чем пользоваться глючной Kodi даже на мощных ноутбуках за бесплатно!

Тема закрыта!
о, ещё один "почему уходу от коди". А чего не на 80286 запускаете? Так не круто, всего 350 процентов нагрузки. Там бы были тысячи их!
__________________
Amlogic S905 ZOOMTAK T8H box | LibreELEC | HDMI-CEC | YAMAHA RX-V379
aisman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2017, 17:33   #7
Иван
Senior Member
 
Аватар для Иван
 
Регистрация: 03.07.2011
Сообщений: 337
По умолчанию

Тоже что ли написать что ухожу и гневно стукнуть дверью и топнуть ногой. Уходящие думают что на других приставках лучше.Например Дюна за катоголизатор (За медиатеку Карл) например берёт деньги. С бесплатными катоголизаторами много мороки.
__________________
HTPC - DUNE 102 - s812 - e1 530g
SERVER Помойка качалка c qBittorrent + Intel® Core™ i3-3240 + RAM 8 Gb + HDD 2770
Роутер TL-WR1043ND v2

Последний раз редактировалось Иван; 30.11.2017 в 17:48.
Иван вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2018, 12:31   #8
megido
Junior Member
 
Регистрация: 26.12.2016
Сообщений: 15
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aisman Посмотреть сообщение
о, ещё один "почему уходу от коди". А чего не на 80286 запускаете? Так не круто, всего 350 процентов нагрузки. Там бы были тысячи их!
я бы так пофигистически к этому не относился. Так как kodi реально имеет много проблем, причем они везде, их просто миллион и постоянно появляются новые.
Самая большая проблема коди в юзабилити.

Я вот вчера листал фильмы в аддоне с помощью клавиатуры. Нажал какую то кнопку и коди стал в маленьком окошке. В итоге вместо просмотра фильма я искал как вернуть его обратно в фуллскрин.
Когда я перепробовал все варианты я решил его перезапустить. И что вы думаете, он завис. Мне пришлось лезть в консоль и убивать процесс. К слову 16ю версию я всегда запускал из терминала чтоб в случае чего можно было нажать CTRL+C и все.
А потом я захотел настроить TV, но в 17м коди так все поменяли в меню что я так и не нашел где там его включить. Нашел только плагин PVR simple iptv client.

подобный геморой какой постоянно нужно выполнять вместо просмотра фильмов и сериалов в коди можно расписывать до бесконечности.
А ведь люди хотят сесть и посмотреть фильм в свободные два часа а не настраивать что-то там. Вот и выбирают что-то другое.
megido вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2018, 18:27   #9
aisman
Senior Member
 
Аватар для aisman
 
Регистрация: 23.01.2012
Адрес: Moscow. Russia.
Сообщений: 1,258
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от megido Посмотреть сообщение
я бы так пофигистически к этому не относился. Так как kodi реально имеет много проблем, причем они везде, их просто миллион и постоянно появляются новые.
Самая большая проблема коди в юзабилити.

Я вот вчера листал фильмы в аддоне с помощью клавиатуры. Нажал какую то кнопку и коди стал в маленьком окошке. В итоге вместо просмотра фильма я искал как вернуть его обратно в фуллскрин.
Когда я перепробовал все варианты я решил его перезапустить. И что вы думаете, он завис. Мне пришлось лезть в консоль и убивать процесс. К слову 16ю версию я всегда запускал из терминала чтоб в случае чего можно было нажать CTRL+C и все.
А потом я захотел настроить TV, но в 17м коди так все поменяли в меню что я так и не нашел где там его включить. Нашел только плагин PVR simple iptv client.

подобный геморой какой постоянно нужно выполнять вместо просмотра фильмов и сериалов в коди можно расписывать до бесконечности.
А ведь люди хотят сесть и посмотреть фильм в свободные два часа а не настраивать что-то там. Вот и выбирают что-то другое.
ох как сложно вам живется-то. Это просто какой-то пипец... Да, и не надо в 17м включать тв, оно включено уже, надо только поставить нужный аддон. И не надо нажимать кнопочки, не понимая, что делаешь. Вот тогда жизнь наладится.
__________________
Amlogic S905 ZOOMTAK T8H box | LibreELEC | HDMI-CEC | YAMAHA RX-V379
aisman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2018, 23:05   #10
nightik
Senior Member
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,613
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от megido Посмотреть сообщение
подобный геморой какой постоянно нужно выполнять вместо просмотра фильмов и сериалов в коди можно расписывать до бесконечности.
А ведь люди хотят сесть и посмотреть фильм в свободные два часа а не настраивать что-то там. Вот и выбирают что-то другое.
вас во всём так по жизни не везет или только с Kodi?

ЗЫ. года 4 назад настроил один раз и забыл. раз в год обновляю сам Kodi. чяднт?
nightik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ASUS Tinker Board kropalidze Оборудование для XBMC 13 21.04.2018 16:23
Kodi 17 + SMB на ASUS RT-N18U dimquea Поддержка платформы Linux \ Live 10 02.03.2017 17:30
ПДУ от ASUS AT3IONT-I DELUXE wix Подсказки, описания и FAQ по XBMC 29 28.12.2015 20:14
ASUS AT4NM10T-I Shino Kuyo Продам 7 27.11.2014 14:07
ASUS AT5IONT-i olhov Оборудование для XBMC 7 22.01.2012 20:39


Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.