Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Разработка > Поддержка локальной разработки модулей

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2018, 18:15   #1351
baton1901
Junior Member
 
Регистрация: 23.09.2013
Сообщений: 8
По умолчанию

Я извиняюсь что не по теме. Появилась в плей маркете программа для EX-FS. нельзя ли для Kodi написать плагин?
baton1901 вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 01.03.2018, 20:41   #1352
TDW1980
Senior Member
 
Аватар для TDW1980
 
Регистрация: 21.06.2011
Сообщений: 2,828
По умолчанию

lysyi
Пусть с запоздание но отвечу
acestreamsearch.com и AceTV.org - используют плейлист торрент-тв с помойки. Соответственно ничего нового в них нет. Эти трансляции можно посмотрете в любом плагине работающем с ТТВ и даже напрямую в ПВР-симпле
__________________
Мой репозиторий: https://github.com/tdw1980/tdw/raw/master/repository.tdw1980-1.0.2.zip
Отблагодарить:
Master Card: 5331 5729 4236 1079
PayPal: http://paypal.me/tdw1980
TDW1980 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2018, 03:30   #1353
Elmariachi
Member
 
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 57
По умолчанию generalfilm.org

На фоне всеобщего бана трекеров и их зеркал, предлагаю запилить плагин под этот, замечательный торрент ресурс, ничем не уступающий рутору и т.д.

ЕСТЬ УМЕЛЬЦЫ ??? могу криптовалютой символически заплатить... в разумных пределах.
__________________
https://goo.gl/yOJaHR Регистрируемся на бирже криптовалют. Меняем биткоин на рубли и доллар.
Elmariachi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2018, 09:30   #1354
Die$el
Member
 
Регистрация: 01.09.2012
Сообщений: 88
По умолчанию

кто подскажет, существует ли плагин для http://alexfilm.cc/ ?
гугол молчит
Die$el вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2018, 19:23   #1355
blackride
Senior Member
 
Аватар для blackride
 
Регистрация: 15.06.2011
Сообщений: 532
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Elmariachi Посмотреть сообщение
На фоне всеобщего бана трекеров и их зеркал
Шо це таке? Где бан, каких зеркал?

Только что проверил rutor.info работает.
blackride вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2018, 23:37   #1356
dimmigg
Junior Member
 
Регистрация: 13.04.2018
Сообщений: 1
По умолчанию

Доброго дня!
хочу сделать торрент качалку на kodi с помощью transmission. всё вроде замечательно, но беда в том, что хочу файлики торрентов скидывать в облако (скажем яндекс диск), а transmission подхватывает эти файлики и начинает автоматом качать. настроил я.диск через WebDAV, указал папку для мониторинга. В теории всё замечательно, но transmission ни в какую не хочет начинать качать(
можно ли сделать плагин, чтоб автоматом скидывал файлы с WebDAV себе на внутреннюю память? т.к. с внутренней памяти подхватывает файлики замечательно.
ps или подскажите как еще можно скармливать торрент файлы, при условии, что дома нет белого ip (
dimmigg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2018, 18:26   #1357
Poostoon
Senior Member
 
Регистрация: 09.06.2017
Сообщений: 264
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dimmigg Посмотреть сообщение
Доброго дня!
хочу сделать торрент качалку на kodi с помощью transmission. всё вроде замечательно, но беда в том, что хочу файлики торрентов скидывать в облако (скажем яндекс диск), а transmission подхватывает эти файлики и начинает автоматом качать. настроил я.диск через WebDAV, указал папку для мониторинга. В теории всё замечательно, но transmission ни в какую не хочет начинать качать(
можно ли сделать плагин, чтоб автоматом скидывал файлы с WebDAV себе на внутреннюю память? т.к. с внутренней памяти подхватывает файлики замечательно.
ps или подскажите как еще можно скармливать торрент файлы, при условии, что дома нет белого ip (
Dropbox, Syncthing, BtSync и прочие. Я лично делаю так: на машинку из которой делаю торрент качалку ставлю BtSync (он же Resilio Sync), ну и на телефон тоже (есть клиент под андроид, Иос, винду, Linux), синхронизирую папки и указываю transmission следить за одной из папок, потом просто скачиваю туда торрент, хоть с телефона, хоть с планшета хоть с компа и трансишн начинает качать.
Poostoon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2018, 11:39   #1358
Nonleast
Junior Member
 
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 3
По умолчанию

Всем привет, понадобилось отслеживать состояние видеоплеера в Kodi, получать состояние через json-rpc можно, но для этого придётся постоянно и часто слать запросы на kodi. Можно ли как-то накидать плагин-скрипт, который бы бродкастил например на 192.168.1.255:8264 произвольное сообщение в моменты включения/выключения/паузы видеоплеера?
Nonleast вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2018, 11:52   #1359
-=Vd=-
Senior Member
 
Аватар для -=Vd=-
 
Регистрация: 14.02.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 1,336
Отправить сообщение для -=Vd=- с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nonleast Посмотреть сообщение
Всем привет, понадобилось отслеживать состояние видеоплеера в Kodi, получать состояние через json-rpc можно, но для этого придётся постоянно и часто слать запросы на kodi. Можно ли как-то накидать плагин-скрипт, который бы бродкастил например на 192.168.1.255:8264 произвольное сообщение в моменты включения/выключения/паузы видеоплеера?
Можно, в классе xbmc.Player есть методы:

Код:
def onPlayBackPaused(self):	
def onPlayBackResumed(self):
def onPlayBackEnded(self):	
def onPlayBackStopped(self):
также обрати внимание на jsonrpc запросы - https://kodi.wiki/view/JSON-RPC_API/v8#Player_3

Код:
7.5.1	Player.OnPause
7.5.2	Player.OnPlay
7.5.3	Player.OnPropertyChanged
7.5.4	Player.OnSeek
7.5.5	Player.OnSpeedChanged
7.5.6	Player.OnStop
__________________
Media Aggregator (виртуальная медиатека) - http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=10592
Lazy F1 - http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=14300
-=Vd=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2018, 19:01   #1360
Nonleast
Junior Member
 
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 3
По умолчанию

c jsonrcp запросами к kodi проблем нет, хотелось бы чтобы именно коди отправлял сообщения в момент измения состояния плеера. С питоном не знаком от слова совсем.
Вот такой код отправляет сообщение:
Код:
import xbmc,xbmcgui
import subprocess,os

class MyPlayer(xbmc.Player) :

    def __init__ (self):
        xbmc.Player.__init__(self)

from socket import *
cs = socket(AF_INET, SOCK_DGRAM)
cs.setsockopt(SOL_SOCKET, SO_REUSEADDR, 1)
cs.setsockopt(SOL_SOCKET, SO_BROADCAST, 1)
cs.sendto('kodiPlayerStart', ('192.168.1.255', 8255))

player=MyPlayer()

xbmc.sleep(1000)
А вот такой уже нет:
Код:
import xbmc,xbmcgui
import subprocess,os

class MyPlayer(xbmc.Player) :

    def __init__ (self):
        xbmc.Player.__init__(self)

def onPlayBackStarted(self):
    if xbmc.Player().isPlayingVideo():
        from socket import *
        cs = socket(AF_INET, SOCK_DGRAM)
        cs.setsockopt(SOL_SOCKET, SO_REUSEADDR, 1)
        cs.setsockopt(SOL_SOCKET, SO_BROADCAST, 1)
        cs.sendto('kodiPlayerStart', ('192.168.1.255', 8255))

player=MyPlayer()

xbmc.sleep(1000)
ругается на строчку "from socket import *", вроде как так объявлять внутри модуля нельзя. Не подскажите как быть? Если что, то скрипт лежит в папке scripts, addon у меня не получился, попробую создать его ещё раз.
Nonleast вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.