Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Анонсы, Информация и Общие Темы > Подсказки, описания и FAQ по XBMC

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2011, 20:53   #1
RoaringTiger
Member

По умолчанию XBMC и iMON LCD: настройка и использование.

Решил собрать медиацентр на базе корпуса Antec Fusion Remote Silver. Все хорошо, но гарячо любимый XBMC отказывается работать на этом корейском чуде. Перепробывал все: ставил последние и предпоследние версии iMON-на, бесполезно заявленой поддержи нет и в помине, с тим екраном работает корректно только родной iMEDIAN. Может я настраиваю не правильно? У кого есть практика корректного запуска бокса на Antec с отображением названий медиаресурсов, работой эквалайзера и т.д.?
RoaringTiger вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.06.2011, 22:17   #2
MATPOC
Senior Member

Поиск по форуму, слово Antec
Старый 28.06.2011, 22:19   #3
RoaringTiger
Member

Поиск по форуму не дал результатов. То что есть- не подходит. Заявленой поддержки XBMC пока нет (нет визуальной), поддержка пульта есть но хромает (пульт Микрософт поддерживает частично). Альтернативный вариант http://forum.xbmc.org/showthread.php...light=imon+lcd мне тоже не подошел, настраиваю Веб сервер-но результат-ошибка.На форуме iMONперечитал почти все посты: везде гневные отзывы пользователей бокса-но разработчикам это по видимому по барабану. Вообще продукция iMON меня разочаровала: у меня например в корпусе Antec (хотя корпус сам по себе хороший) экран просто ужасный- очень яркий, при том что уже поставлен фильтр, в режиме ожидания по дебильному отображает время - цифры 9 и 4 неотличимы, результат:09-99 п.м., экран после выключения не гаснет (для исправления надо разобрать всю морду корпуса), ну самое главное XBMC не подддерживается.
Старый 28.06.2011, 23:44   #4
Vanek
Senior Member

Отправить сообщение для Vanek с помощью Skype™

если речь о винде, то нам не по пути.
в случае, если используется linux пробуй это. если будет работать, то потом совместим с тем, что у меня в подписи.
ЗЫ яркость вроде бы должна регулироваться в настройках lcdproc, если мне не приснилось...
Vanek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2011, 00:12   #5
RoaringTiger
Member

Речь о Windows 7 Ultimate. Но все равно спасибо за отклик.
Старый 29.06.2011, 11:19   #6
LordMerlin
Senior Member

В саундграфовском софте есть поддержка бокса. Кривенькая.
Есть утилитка типа прослойки между Боксом и Аймоном. Чуток лучше чем голый Аймон но тоже не фонтан. Не все показывает на экране.
Классная есть приблуда под названием VFD Server, она напрямую пишет в дисплей через старую Аймоновскую библиотеку. Пишет все как надо и разделы где находишься и имя файла..НО..не понимает русских букв. Вот бы кто пересобрал бы ее с поддержкой новых либ Аймона в которых включено русская кодировка.

ВИКИ Настройка DSPlayer: http://xbmc.ru/wiki/index.php?title=Настройка_DSPlayer
DSPlayer поддержка ускорения GPU: http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=12
XBMC+SVP: http://habrahabr.ru/post/181598/
Крипто-робот, бонус за регистрацию, оплата за результат: https://apitrade.pro/bonus_xbmcru.htm
LordMerlin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2011, 17:47   #7
RoaringTiger
Member

Вопрос все ещё актуален.Что-то изменилось или нет в вопросе отображения информации ХВМС на Soundgraf-овской продукции?Я так и не смог отобразить на LCD никакой информации с бокса, ни с помощью родного софта ни стороннего. Может кто знает, а как обстоят дела у пользователей Медиапортала?
Старый 19.10.2011, 19:59   #8
Fany
Member

На XBMC что убери пароль с логином в веб доступе тогда родной софт IMON работает кое как.
Либо установи XbmcOnImonDisplay http://en.sourceforge.jp/projects/sf...imon/releases/ то что я пробовал последнее работало только с 10-ой версией.
Других вариантов я пока не нашел.
Fany вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2011, 22:41   #9
RoaringTiger
Member

Цитата:
Сообщение от Fany Посмотреть сообщение
На XBMC что убери пароль с логином в веб доступе тогда родной софт IMON работает кое как.
Либо установи XbmcOnImonDisplay http://en.sourceforge.jp/projects/sf...imon/releases/ то что я пробовал последнее работало только с 10-ой версией.
Других вариантов я пока не нашел.
Пробовал все...не работает. Походу проблемма в порте, через который идет соединение.По дефолту используется порт 80. Его нужно прописать в настройках в XBMC, однако у меня ничего не заработало-значит порт закрыт. В брандмаузере оздал исключение-эффект тот же. Даже пресловутой надписи на экране LCD: XBMC {STOP} - нет.
Старый 20.10.2011, 18:25   #10
RoaringTiger
Member

В общем заработало....с ...надцатого раза Переустановив пару раз аймон (читать на форуме аймона про чистую установку), установил последнюю версию аймон менеджера и XbmcOnImonDisplay на экране наконецто появилось "ХВМС". Отображение конечно не в полной мере (нет отображения всех каталогов, но это хоть что-то) названия треков в музыке и фильмах отображает )
Ответ

Метки
imon