![]() |
|
![]() |
#91 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Senior Member
|
![]()
![]() |
#93 | |
Member
|
![]() Цитата:
По моему вы просто запутались в своих мыслях и абсолютно не внимательно читаете что я пишу. P.S. Я рад, что вы хоть не стали возражать с тем, что наш продукт в части возможностей стриминга через торренты превосходит все существующие. ( Вот таким заключением, я пиарюсь ![]() Последний раз редактировалось tstream; 17.05.2012 в 21:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
А возражать уже достаточно, потому что исходя из пердыдущих постов для Вас это бесполезно и Вы в это даже не вчитываетесь. Вы сами для себя решили что-то за Ваш продукт и что он что-то там превосходит, ниразу не подтвердив свои слова аргументацией. На двух с лишним страницах нет ниодного тому подтверждения, одни слова и слова. Да и судя по другим ресурсам, типа хабра, где Вы (а может кто из партнёров) пытались пиарнуться, и где нет ниодного Вашего комментария в плюсе, становится ясно что Вы просто потроллить пришли, и за слова не отвечаете. Поэтому желаю удачи, понаписали уже достаточно, чтобы прочитавшие не воспринимали Ваши слова буквально, продолжать я не намерен. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
Member
|
![]() Цитата:
Ну а если вы или кто-либо еще хочет убедиться в превосходстве нашего продукта над другими, в части использования торрентов для онлайн воспроизведения, я буду только рад если мы здесь совместно проведем наглядные и понятные для всех тесты. С чем начнем сравнивать? Если есть желающие поучаствовать в публичном тесте, пишите в этой теме или открывайте новую, думаю это будет очень интересно и для всех познавательно! P.S. Я бы предложил начать сравнение с utorrent, но можно и с продуктами созданными на базе libtorrent ( относительно libtorrent, забьем на алгоритмы и просто посмотрим что уже сегодня получает конечный пользователь ) Последний раз редактировалось tstream; 18.05.2012 в 02:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Junior Member
|
![]()
Руторг не работает, блин думал наконец-то это стало возможно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
Member
|
![]() Цитата:
P.S. Разработчики плагинов, напишите нам под какой дистрибутив Linux для вас собрать движок и мы вам его подготовим. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Senior Member
|
![]()
под xbmc работает, да?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Senior Member
|
![]()
Ох как-то я не заметил выходо TS под линукс.
Можно пакеты под ArchLinux x86_64 ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Senior Member
|
![]()
XBMC 12 Alpha-3 Portable не требует установки. Пропатчено : tsstream для плагинов RuTor и TorPoisk, libtorrent для плагина torrenter, русская клавиатура .
Только для тестирования.
![]() |
Метки |
torrent stream, онлайн, торрент |