![]() |
|
![]() |
#141 |
Senior Member
|
![]()
bigbax уважаемый , мы друг друга немного не понимаем
![]() Но , я про то что , во втором моем скрине в процессе загрузки страницы отабражаютья проценты загрузки и количество полученых уже фильмов ( так задумано в плагине автором). А на первом скрине (ALFA7) этого не происходит, т.е. информация из плагина не отображается , тупо идет буферизация XBMC (как и у тебя на скрине 1) токого быть не должно. В твоем случае с Сonfluence , посередине экрана должно быть окно с этими самыми процентами и количеством полученного контента. Вот ![]()
![]() |
#142 |
Senior Member
|
![]()
ну конечно я туплю , потому что редко пользуюсь этими плагинами.
я предыдущий пост сейчас дописывал ---- такое окно имеется ввиду ? вроде там и проценты и строка прогресса. только это с новой библиотекой libtorrent
![]() |
#143 |
Senior Member
|
![]()
Окно такое , но не это , это уже буферизация фильма идет. Там окно именно загрузки страницы с фильмами . Извини скрин с Сonfluence приложить не могу.
K1 Plus DVB-S2/T2 AlexELEC-arm-2.2.2 (Amlogic S805/S812/905/905X) Последний раз редактировалось SergeSmitch; 28.10.2012 в 19:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Senior Member
|
![]()
всё понял . это проблема отображения загрузки в скине . сейчас скачал его репо и установил .
но у меня вроде всё норм и проценты загрузки в правом углу (3-ий скрин) в MQ4 показывает . или опять не так ? p.s. как из него в меню настроек выползти не удаляя его в guisettings ? -ужасный скин.
Ubuntu 20.0.х, Kodi next Последний раз редактировалось bigbax; 28.10.2012 в 19:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Senior Member
|
![]()
Да , именно не так , твой первый скрин должен выглядеть как мой второй
![]() |
#146 |
Senior Member
|
![]()
так у меня фильм загружается в третьем скрине и с процентами . опять не так ?
или в каждом переходе по меню плагина должны быть проценты ?
![]() |
#147 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Все бы ничего , но так как к плагину прикручен кинопоиск , то загрузка занимает продолжительное время и когда процентов и прогресса не видно , напрягает , а грузит ли он вообще чего-нибудь ![]()
![]() |
![]() |
#148 |
Senior Member
|
![]()
мне кажется что всё-таки плагин с очередным кодом самого хбмс или json-api не дружит.
я провожу аналогию на плагине торрентер. пока его не изувечил обрезанием , он ведь не работал с последними альфами . p.s. гениальная мысль - нужно сделать два лога - с альфа 4 и с альфа 7 и посмотреть в чём различие или где крякнет насчёт error при работе с плагином . туды и копать. p.s. нету там ошибок кроме одной -net.py для os
Ubuntu 20.0.х, Kodi next Последний раз редактировалось bigbax; 28.10.2012 в 19:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#149 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#150 | |
Senior Member