![]() |
|
![]() |
#81 |
Senior Member
|
![]()
Выпустите сам движок, плагины у нас уже есть, какая разница под какой ОС работает плагин если он использует ваше API ? Так что нам не хватает только самого движка, всё остальное нам пока не нужно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Я ничего не говорил о "первом и последнем кусках", более того опция последовательной загрузки - всего лишь приоритезация, и она имеет мало отношения к алгоритму закачки и раздачи. Более того, я нигде не писал, что считаю разработчиков идиотами, я просто не понимаю что Вы имеете ввиду, когда пишете гадости в сторону libtorrent и людей, её использующих. Поэтому, в свою очередь, хочу от Вас получить конкретный ответ (вместо абстракций), что конкретно в реализации libtorrent такого отвратительного? Опять же тут - http://en.wikipedia.org/wiki/Compari...ents#Libraries отлично видна ситуация по библиотекам и клиентам. Неужели вы и в правду считаете идиотами разработчиков всех, кроме uTorrent, не имея на то никаких оснований и никак не аргументируя свои слова? Я предлагаю перевести разговор в конструктивное русло, и если есть что-то конкретное, оперировать аргументами, вместо доводов типа: "Ну подумайте сами, дайте сам себе ответы на вопросы, Вы же не правы" - потому что это просто смешно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Member
|
![]() Цитата:
Ну а если вы так хорошо разобрались в исходниках и не хотите "пустых" разговоров, то напишите, а еще лучше и проще, просто представите задокументированный разработчиками алгоритм работы libtorrent в части стриминга. После чего, его можно будет сравнить с алгоритмом представленным в документации P2P- Next. P.S. Да, а что я на wiki должен был увидеть? Там что где-то указано что libtorrent предназначен для стриминга ( AVoD; Live Stream )? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Senior Member
|
![]()
Именно-именно, вот этому я и прошу обоснование, Вы это заявляете на основании чего? У Вас есть подтверждения своим словам? Потому что я не нашёл, а в исходниках я вижу совсем обратное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
Member
|
![]() Цитата:
Вначале я попытался вам показать элементарную логическую цепочку действий разных разработчиков в этом направлении, чтобы вы хоть немного задумались что наверно все не совсем все так просто и сами попытались разобраться в причине. Но я так понял, что сами вы не смогли разобраться и захотели чтобы я вам помог, тогда я предложил вам уйти от ненужных слов и вообще забыть буквы, а сделать сравнительный анализ алгоритмов разных продуктов, где фигурируют только значки и циферки. Вместо того чтобы выложить для сравнения алгоритмы, вы мне говорите чтобы я вам что-то начал доказывать и обосновывать. Извините, но это вы не по адресу! Я уже давно никому и ничего не доказываю. Кроме этого, мне абсолютно все-равно что вы используете и как вы используете. У меня на свои продукты времени не хватает, поэтому не хватало чтобы я еще думал за чужие. У меня была минутка и я решил вам дать свой совет и рекомендации, потом думал еще и немного помочь разобраться. Ключевое слово "помочь"! P.S. Если не затруднит, ответьте на маленький вопрос: какой размер пакета данных/куска, которыми обмениваются пиры? ( это я кое-что для себя хочу уточнить ) Последний раз редактировалось tstream; 17.05.2012 в 01:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | ||
Senior Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Помощи я просил в единственном - найти подтверждение Вашим заявлениям, потому что этих подтверждений нет. Ещё раз хочу попросить воздержаться от вымышленных заявлений, которые Вы не способны обосновать, ради продвижения собственного продукта. Тем более, если это касается других людей. Последний раз редактировалось slng; 17.05.2012 в 02:01. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Member
|
![]() Цитата:
И еще, не говорите и не пишите пожалуйста глупости по поводу того что я тут делаю какие-то непонятные заявления, ради продвижения собственного продукта. Хочу обратить ваше внимание, что я не бегаю по всем веткам как параноик, зазывая попробовать мой продукт. Кроме этого, в нашем диалоги я и слова не упомянул о своем продукте. И если обратите внимание, то меня сюда пригласили именно пользователи XBMC, а не я сам вылез здесь с глупыми заявления устанавливайте это вместо этого и т.п. Ну а чтобы "пропиариться" или просто показать огромное превосходство нашего движка в части стриминга, перед libtorrent, да и собственно перед всеми другими торрент-клиентами, мне уж точно ненужно рассказывать о разных алгоритмах, так как эту разницу сможет наглядно увидеть самый далекий от IT человек, сделав просто пару сравнительных тестов. Обратите внимание, я очень толерантно относился к вашему продукту, так как я уважаю любую работу и главное я рад что пока я "кормлю завтраками" пользователей Linux, появилось хоть что-то что смогло заполнить этот пробел. А вы говорите - "продвижение" Кроме этого, вы еще наверно и не догоняете что мы с вами не конкуренты! Я думаю, как только вы наиграетесь с libtorrent или с чем-то другим, а потом сделаете сравнительные тесты с нашим движком, то вы просто начнете использовать именно наш движок. P.S. Только не обижайтесь на мои высказывания, если они вам где-то показались резкими, я это по дружески и без всякого зла!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Senior Member
|
![]()
Вы уж какой-то слишком нервный, товарищ. Прежде чем делать заявления о превосходстве продукта, ознакомьтесь с тем, над чем превосходство продукта Вы заявляете. Это всё что я Вам хотел очень аккуратно донести, допуская, что, возможно, Вы знакомы с тем же libtorrents, и знаете о чём говорите.
Я не пишу о конкуренции или циферках, я объясняю Вам, что делая подобные заявления о том, в чём не имеете понятия, Вы вводите в заблуждение людей, которые могут довериться Вашему мнению. Что касается диапазона размеров частей в бит-торрент протоколе, если Вам недостаточно спецификации, то напишите мне в ПМ, оффтопить здесь техническими подробностями, не относящимися к теме, я не намерен. Последний раз редактировалось slng; 17.05.2012 в 05:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
Member
|
![]() Цитата:
![]() Дело в том, что мое мнение и рекомендации основываются на изучение немаленького количества документации и существующих алгоритмов, а также на разработке и создании нового алгоритма, превосходящего все существующие в мире решения, включаю utorrent, в части времени пребуферизации и отклике при перемотке. Поэтому я наверно все-таки немножко понимаю что я говорю. А вот вы вместо того чтобы хотя бы изложить увиденный вами в коде алгоритм и провести сравнительный анализ, с моей помощью или без, вы рассказываете о каких-то видениях; разговорами с кодом и постоянно тычете мне ссылки wiki ( я не задавал вам вопрос на какие блоки/куски разделяется файл, меня интересовал размер пакета данных/куска который отправляется по запросу от одного пира к другому. Уточню: если файл 800 мб разбит на куски по 4мб, то какого размера я получаю куски от всех пиров, чтобы собрать на клиенте эти 4мб? ) Вы уважаемый знаток протокола и алгоритмов, для начала хотя бы элементарную перемотку реализуйте, чтобы оно хоть как-то было похоже на решение для VoD. Но а если я заявляю о превосходстве своего продукта над другими, то естественно я могу это показать и доказать. Причем это я сделаю с удовольствием! А какое вы будите использовать решение в своем продукте: libtorrent; P2P-Next или мое, - мне как-то все-равно, хоть ось от трактора. Если вы сможете показать что у вас или хоть у кого-то стриминг в чем-то лучше работает чем у нас, то мне будет интересна такая дискуссия, а так, извините, но мне не очень интересно вести такие пустые беседы. P.S. Я надеюсь у вас хоть нет сомнений что наш продукт превосходит в возможностях и в качестве стриминга через торренты libtorrent? Последний раз редактировалось tstream; 17.05.2012 в 14:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
torrent stream, онлайн, торрент |