![]() |
|
![]() |
#11 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
import TSengine .............. my_player = TSplayer(host,port) files = my_player.load(torr.url) my_player.play(files[n]) while my_player.active: xbmc.sleep(5000) my_player.destroy() Но пока желания особо нет, вроде никто не просит ![]() |
|
![]() |
![]() |
#12 | |
Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#13 | |
Member
|
![]() Цитата:
P.S. Это как музыка, ее никто не просит писать! Благодарность и признание приходят только после того как ее напишут и услышат. Думаю такой модуль развяжет руки многим разработчикам плагинов для XBMC и не только русскоязычного сообщества. |
|
![]() |
![]() |
#14 |
Senior Member
|
![]()
Написал версию, которая читает и торренты с множеством файлов.
Буду признателен, если кто нибудь захочет убрать мои велосипеды и сделать, как надо ЗЫ. особо интересует, что за фигня с русскими названиями в меню Доделаем эту оболочку, и можно будет делать серийный выпуск плагинов ![]() Последний раз редактировалось nuismons; 22.04.2012 в 17:39. |
![]() |
![]() |
#15 |
Senior Member
|
![]()
Хотя... можно уже сделать, допиливать в боевых условиях. Нужен сайт без аутентификации
|
![]() |
![]() |
#16 |
Senior Member
|
![]()
оформляй плагином. так всем удобней будет. мне по крайней мере плагин почти не придется переписывать. поменяю 2 строчки и Рутор заработает на любой сборке.
|
![]() |
![]() |
#17 |
Senior Member
|
![]()
вчера пробовал по твоему примеру рботатьс ТС. Заметил что если нет пиров то процесс поиска идет беконечно 0%. и если бокс закрыть то он висит потом в процессах.
|
![]() |
![]() |
#18 | |||
Senior Member
|
![]()
Я помню про это. Я думаю добавить таймаут, проверку на сиды, еще кучу проверок. Думаю, в конце выходных все будет. Патченная хбмц у меня работает через ж**у, почти всегда торрент запускается со второго раза, или вообще не запускается. Через апи хоть не отрубается.
Если есть желание, то в строке 95 файла tsengine можно чуть подправить и добавить проверку на таймаут самому сейчас она такая: Цитата:
Сейчас, мы ждем до победного ссылку от TSengine.exe Цитата:
Цитата:
ЗЫ. Жаль на работе XBMC не поставить, да и ТС через проксю, наверно, работать не будет... Последний раз редактировалось nuismons; 25.04.2012 в 08:40. |
|||
![]() |
![]() |
#19 |
Junior Member
|
![]()
А можно для просмотра прикрутить MPC-HC? там же все равно видео в файл на c:\torentstream\ скидывается.
А то у меня траблы со звуком, а в MPC-HC я все могу настроить как нужно. |
![]() |
![]() |
#20 |
Junior Member
|
![]()
пытался все заменить на MPC-HC в файле playercorefactory.xml, но не как не получается просмотреть, запускается внутренний плеер
|
![]() |
![]() |