Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Помощь и поддержка > Помощь по плагинам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2012, 02:47   #71
Silen
Senior Member

Цитата:
Сообщение от ds32 Посмотреть сообщение
p.s. В общем нифига я не понял как и что там работает.. русских букварей для чайников по питону я не нашел
Видимо у Вас бан на Google

Основы Python
Учебник Python 2.6
Язык программирования Python

Старый 04.01.2013, 17:34   #72
superbizho
Junior Member

здравствуйте
на XBMC 12 Rc3 после пару минут просмотра видео останавливается и вылетает на экран выбора канала, в чем может быть проблема?
superbizho вне форума  
Старый 08.01.2013, 09:38   #73
Kalter
Member

Цитата:
Сообщение от superbizho Посмотреть сообщение
здравствуйте
на XBMC 12 Rc3 после пару минут просмотра видео останавливается и вылетает на экран выбора канала, в чем может быть проблема?
присоединяюсь
Kalter вне форума  
Старый 08.01.2013, 19:05   #74
timonby
Junior Member

а на андроид версии будет работать этот плагин и если нет, то планируется ?
Спасибо
timonby вне форума  
Старый 09.01.2013, 11:19   #75
Dobby007
Junior Member

Здравствуйте. Вопросик к спецам... Установил плагин torrent.gnu. Теперь наблюдаю следующую картину: на компьютере, где установлен сервер, все работает хорошо (как каналы на torrent-tv, так и обычные торрент-файлы), а вот как на телевизоре смотреть то же самое - понятия не имею (телевизор подключен к xbmc через dlna). Когда включаю телевизор и подключаюсь к XBMC, вижу две папки Music Library и Video Library. Но в них находятся только мои добавленные фильмы и никакого плагина torrent.gnu там нет. Я может что-то не так делаю или какую-то галочку не включил в настройках? Прошу простить меня за возможно глупый вопрос, но поиск по гуглу ничего не дал. Версия XBMC - 12 Frodo RC2. Операционка - Windows 7. Заранее спасибо.
Dobby007 вне форума  
Старый 09.01.2013, 15:22   #76
tiko
Member

kak ustanavit TSengine api na Apple tv 2
tiko вне форума  
Старый 09.01.2013, 16:33   #77
tymoxa
Junior Member

А есть возможность в torrent.gnu парсить каналы с торрент-тв с учётом логина/пароля пользователя? Зарегестрированным доступно больше каналов.
tymoxa вне форума  
Старый 09.01.2013, 16:50   #78
Dganic
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Dobby007 Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Вопросик к спецам... Установил плагин torrent.gnu. Теперь наблюдаю следующую картину: на компьютере, где установлен сервер, все работает хорошо (как каналы на torrent-tv, так и обычные торрент-файлы), а вот как на телевизоре смотреть то же самое - понятия не имею (телевизор подключен к xbmc через dlna). Когда включаю телевизор и подключаюсь к XBMC, вижу две папки Music Library и Video Library. Но в них находятся только мои добавленные фильмы и никакого плагина torrent.gnu там нет. Я может что-то не так делаю или какую-то галочку не включил в настройках? Прошу простить меня за возможно глупый вопрос, но поиск по гуглу ничего не дал. Версия XBMC - 12 Frodo RC2. Операционка - Windows 7. Заранее спасибо.
Через DLNA вы не сможете воспользоваться этим плагином, только при прямом подключение ТВ к компьютеру с XBMC например через HDMI.

Цитата:
Сообщение от tiko Посмотреть сообщение
kak ustanavit TSengine api na Apple tv 2
Никак
Dganic вне форума  
Старый 09.01.2013, 17:48   #79
Dobby007
Junior Member

Цитата:
Сообщение от Dganic Посмотреть сообщение
Через DLNA вы не сможете воспользоваться этим плагином, только при прямом подключение ТВ к компьютеру с XBMC например через HDMI.
Так а смысл тогда от него?.. Можно же ведь и так HDMI подключить и смотреть через проигрыватель TSPlayer и в нем же все каналы и переключать.
Dobby007 вне форума  
Старый 09.01.2013, 18:55   #80
Dganic
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Dobby007 Посмотреть сообщение
Так а смысл тогда от него?.. Можно же ведь и так HDMI подключить и смотреть через проигрыватель TSPlayer и в нем же все каналы и переключать.
Вы наверно не понимаете что такое dlna, это прококол по которому в реальном времени передается медиокантент с сервера на другие локальные устройства в сети. Зачем вы для этого используется XBMC загадка, возьмите любой простой dlna сервер и настройте раздачу контента по сети.

Этот плагин нужен для просмотра ТВ в XBMC, так как людям удобно иметь единую оболочку для взаимодействия с медиоконтентом, а не ставит кучу разных прог под свою задачу.
Dganic вне форума  
Закрытая тема