Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Помощь и поддержка > Помощь по плагинам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2013, 19:46   #81
Dobby007
Junior Member

Цитата:
Сообщение от Dganic Посмотреть сообщение
Вы наверно не понимаете что такое dlna, это прококол по которому в реальном времени передается медиокантент с сервера на другие локальные устройства в сети. Зачем вы для этого используется XBMC загадка, возьмите любой простой dlna сервер и настройте раздачу контента по сети.

Этот плагин нужен для просмотра ТВ в XBMC, так как людям удобно иметь единую оболочку для взаимодействия с медиоконтентом, а не ставит кучу разных прог под свою задачу.
Ладно. С единой оболочкой понятно. Я так и предполагал в принципе.
А вот насчет "простого dlna-сервера" можно по-подробнее? Например, у меня есть Home Media Server (uPnP, DLNA, HTTP), как мне прикрутить к нему TSPlayer? Я вот уже, например, этим вопросом два дня страдаю. Или вы знаете какой-то другой сервер, в котором это можно сделать? Задача: с пульта телевизора переключать каналы торрент-тв. С остальным то контентом проблем нет - все передается по dlna без проблем. Вопрос стоит как передать вот это...
Dobby007 вне форума  

Старый 09.01.2013, 23:26   #82
Dganic
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Dobby007 Посмотреть сообщение
Ладно. С единой оболочкой понятно. Я так и предполагал в принципе.
А вот насчет "простого dlna-сервера" можно по-подробнее? Например, у меня есть Home Media Server (uPnP, DLNA, HTTP), как мне прикрутить к нему TSPlayer? Я вот уже, например, этим вопросом два дня страдаю. Или вы знаете какой-то другой сервер, в котором это можно сделать? Задача: с пульта телевизора переключать каналы торрент-тв. С остальным то контентом проблем нет - все передается по dlna без проблем. Вопрос стоит как передать вот это...
Ещё раз повторю - никак. Почитайте уже наконец что такое dlna и для чего он.
И я вообще не понимаю зачем вам нужен XBMC если вы всё смотрите на телевизоре по dlna
Dganic вне форума  
Старый 10.01.2013, 08:15   #83
nuismons
Senior Member

Если есть желание разбираться, можете опробовать в качестве DNLA сервера http://www.ps3mediaserver.org/, помнится, там можно было сделать стриминг почти всего, что захочешь. Но нужно разбираться, писать конфиги.
Сразу говорю, с этим не помогу, давно его не использую, т.к. перешел с него на xbmc давно...
nuismons вне форума  
Старый 10.01.2013, 10:51   #84
Dobby007
Junior Member

Цитата:
Сообщение от nuismons Посмотреть сообщение
Если есть желание разбираться, можете опробовать в качестве DNLA сервера http://www.ps3mediaserver.org/, помнится, там можно было сделать стриминг почти всего, что захочешь. Но нужно разбираться, писать конфиги.
Сразу говорю, с этим не помогу, давно его не использую, т.к. перешел с него на xbmc давно...
Я вчера пробовал ps3. Настройки никакие не менял. 3d фильм большого размера у меня практически не воспроизводился. Тормозил постоянно, и перемотка не работала. Может, конечно, на torrent-tv и будет работать, но вот с большими файлами такая трабла у меня...

P.S. Dganic, не смогу ничего ответить, потому что не понимаю про что Вы говорите. Извините.
Dobby007 вне форума  
Старый 10.01.2013, 11:15   #85
nuismons
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Dobby007 Посмотреть сообщение
Я вчера пробовал ps3. Настройки никакие не менял. 3d фильм большого размера у меня практически не воспроизводился. Тормозил постоянно, и перемотка не работала. Может, конечно, на torrent-tv и будет работать, но вот с большими файлами такая трабла у меня...

P.S. Dganic, не смогу ничего ответить, потому что не понимаю про что Вы говорите. Извините.
Там нужно с настройками и конфигами возиться. Без этого никак)
nuismons вне форума  
Старый 11.01.2013, 00:43   #86
Dganic
Senior Member

Цитата:
Вы серьёзно? А в игры по DLNA я тоже смогу поиграть? Видимо эта штука умеет весь видео поток с компьютера по DLNA пускать?
Dganic вне форума  
Старый 11.01.2013, 06:23   #87
nuismons
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Dganic Посмотреть сообщение
Вы серьёзно? А в игры по DLNA я тоже смогу поиграть? Видимо эта штука умеет весь видео поток с компьютера по DLNA пускать?
Вам нужен свой onLive?
прога умеет брать поток, файл, перекодировать "на лету" как нужно, и послать куда надо, это все, что она может.
nuismons вне форума  
Старый 11.01.2013, 14:28   #88
Dganic
Senior Member

Цитата:
Вам нужен свой onLive?
прога умеет брать поток, файл, перекодировать "на лету" как нужно, и послать куда надо, это все, что она может.
Поток чего она может брать?
Dganic вне форума  
Старый 11.01.2013, 15:03   #89
TDW1980
Senior Member

Есть небольшое предложение по движку:
Суть проблемы в том что если нет сидов на торенте то приходится ждать 3 минуты пока движок сам не отключится(раньше такого небыло).
Предлагаю сделать проверку на наличие сидов в течение 10-20сек. Если сиды не появились то делаем стоп.
TDW1980 вне форума  
Старый 12.01.2013, 13:14   #90
Kalter
Member

А что делать с такой проблемой, кто-нибудь знает?
Цитата:
Сообщение от superbizho Посмотреть сообщение
здравствуйте
на XBMC 12 Rc3 после пару минут просмотра видео останавливается и вылетает на экран выбора канала, в чем может быть проблема?
Kalter вне форума  
Закрытая тема