![]() |
|
![]() |
#1 |
Member
|
![]()
Форумчане помогите запустить дисплей на корпусе SilverStone’s Grandia GD02-MT
может есть что нибудь похожее на imon под linux говорят что под linux можно настроить всё. Хотелось бы иметь интерфейс на корпусном экране и с него управлять например прослушиванием музыки не включая большой TV. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
|
![]()
linux разный бывает да и Imon в lirc несколько штук:
Soundgraph iMON Antec Veris (for device ID 15c2:0038) Soundgraph iMON Knob Soundgraph iMON MultiMedian IR/VFD Soundgraph iMON PAD IR/VFD - Вам какой больше нравится ? Поточнее данные о Вашей оси - 9.10, 10.04, 10.10 или вообще ставили LiveCD без рабочего стола. К примеру здесь материал есть для 9.10 http://forum.xbmc.org/showpost.php?p...&postcount=256 для 10.04 здесь http://art.ubuntuforums.org/showthread.php?t=1439686 Попробуйте увидеть свой Imon в устройствах или lirc конфигах : sudo dpkg-reconfigure lirc
Ubuntu 20.0.х, Kodi next Последний раз редактировалось bigbax; 02.01.2011 в 11:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Member
|
![]()
Чесно искал по поводу своего корпуса почти весь интернет излазил
ось 10.10 все определилось и даже работает пальчиком по корпусному монитору мышкой двигаю. не в этом дело хочется иметь на корпусном экране интерфейс управления медиа центром Windows дико глючит и если четно достал. попробовал почти все оболочки остановился пока на WMC7 надо же детям смотреть в моё отсутствие мультики и фильмы детские вторая ось Ubuntu 10.10 специально собирал комп под медиа центр мамка Asus M4A78-HTPC видео Asus EAH5750 Formula (знаю что ATI проблемы но ведь в linux всё настроить можно?) И корпус http://www.silverstonetek.com/produc...no=gd02mt&area вот и хочется мне чтобы как в windows на телевизоре подключенном по HDMI включался XBMC (это я сделал спасибо этому форуму) а на корпусном экране отражался какой нибудь управляющий интерфейс экран то маленький а пальцы толстые (шутка) и кликнуть хочется по мониторчику если кто нибудь поможет с интерфейсом на корпусный монитор буду признателен (в нашем мире любая работа должна оплачиваться) пока есть несколько для windows и самое поганое что они не работают на весь функционал. есть глубокое и нарастаюшее понимание что Widows это зло я думаю что никакой разницы между диагоналями сенсорных мониторов нет и наверняка по подключению тоже главное это как в банкомате минимум кнопок и максимум удовольствия. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Senior Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Но для работы , извините - винда незаменима. Насчёт глючит , не знаю. На разных компах хр стоит , и 7-ка. Все работают применительно к своим задачам. Ну конечно у каждого свои заморочки. ![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Member
|
![]()
меня в винде не устраивает наложение звуковых дорожек и отсутствие возможности их переключения- это каcается WMC7
просто от скуки можно было бы по эксперементировать с Linux но почему установленная Ubuntu и xbmc прямо из "коробки" воспроизвели все медийные файлы на правильное воспроизведение которых в винде надо чуть ли не в исходники залездь и этот комп просто в стойке жене и дочке трудно объяснить почему играют сразу две дорожки,, про кодеки сплитера итп я думаю что от компа в стойке каждый хочет получить простое управление и дикую функциональность естественно в пределах оболочки музыка, фильмы, TV, ipTV и всё что можно включить с пульта А пока включён Windows показывает ipTV переодически пропадают папки из медиатеки (после того как их больше двух попробуйте не обратится к ним в течении месяца винда забудет об их сушествовании) конечно перезагрузились провели всё папочка появилась но это Windows и его глюки и совсем не зависит от оборудования и от сборки HELP простое желание чтобы всё работало |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Member
|
![]()
Переформулирую вопрос
В драйверах ATI при выставлении режима "клон" дается разрешение на оба экрана 800х600 что естественно не есть хорошо. если подправить файл xorg.conf это даст результат естественно в режиме клон? |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
imon |