Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Помощь и поддержка > Поддержка платформы Linux \ Live

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2017, 16:20   #1
safonov_ivan
Senior Member
 
Регистрация: 12.01.2013
Адрес: Челябинск
Сообщений: 580
Отправить сообщение для safonov_ivan с помощью ICQ
По умолчанию RPi 3, Libreelec 8.2.1 + acestream

Всем привет!

С линукс имею дело впервые.
RPi 3, стоит Libreelec 8.2.1 стоковый

Помогите с установкой acestream, пробовал по инструкции от RussakHH

Скачал от сюда acestream_3.1.24_ARMv7.tar.gz

Далее по ssh
скопировал файл сюда /storage/.config/
перешел в cd /storage/.config/
распаковал tar xf acestream_3.1.24_ARMv7.tar.gz
переименовал mv acestream/ .acestream/
удалил rm -f acestream_3.1.24_ARMv7.tar.gz

создал файл nano /storage/.config/autostart.sh
и внес туда:
#!/bin/sh
(
/storage/.config/.acestream/start_acestream.sh --client-console --live-cache-type memory --live-cache-size 20971520 --live-buffer 60
)&

создал файл nano /storage/.config/shutdown.sh
и внес туда:
#!/bin/sh
(
/storage/.config/.acestream/stop_acestream.sh
)&

Назначение прав на выполнения файлов
1) Все прошло нормально для:
chmod +x /storage/.config/autostart.sh
chmod +x /storage/.config/shutdown.sh
2) а где эти файлы и какое у них содержимое? получаю сообщение chmod: /storage/.config/.acestream/start_acestream.sh: No such file or directory
chmod +x /storage/.config/.acestream/start_acestream.sh
chmod +x /storage/.config/.acestream/stop_acestream.sh
__________________
1) Сборка: ASUS H110I-PLUS, Pentium G4600 BOX, Ballistix SPORT LT 2х4Гб, Deepcool 350W, SSD KINGSTON 120Гб, HDD Samsung 320 Гб, Win 8.1 Pro x64, Kodi 17.6, LG 42LB561V, SVEN 2.1 MS-3000, ПДУ One For All URC6440
2) Xbox One, Kodi 18 L, LG 42LB561V, SVEN 2.1 MS-3000, ПДУ One For All URC6440
3) NAS D-Link DNS-320L 5 Tb
---------------------------------------
репозиторий https://github.com/safonovivan/repository.safonov_ivan/releases
safonov_ivan вне форума   Ответить с цитированием
 

Старый 11.12.2017, 15:46   #2
Destiny08
Member
 
Регистрация: 06.04.2015
Сообщений: 54
По умолчанию

acestream нинужин
Destiny08 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2017, 16:10   #3
safonov_ivan
Senior Member
 
Регистрация: 12.01.2013
Адрес: Челябинск
Сообщений: 580
Отправить сообщение для safonov_ivan с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Destiny08 Посмотреть сообщение
acestream нинужин
Что?
__________________
1) Сборка: ASUS H110I-PLUS, Pentium G4600 BOX, Ballistix SPORT LT 2х4Гб, Deepcool 350W, SSD KINGSTON 120Гб, HDD Samsung 320 Гб, Win 8.1 Pro x64, Kodi 17.6, LG 42LB561V, SVEN 2.1 MS-3000, ПДУ One For All URC6440
2) Xbox One, Kodi 18 L, LG 42LB561V, SVEN 2.1 MS-3000, ПДУ One For All URC6440
3) NAS D-Link DNS-320L 5 Tb
---------------------------------------
репозиторий https://github.com/safonovivan/repository.safonov_ivan/releases
safonov_ivan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2017, 23:16   #4
bigbax
Senior Member
 
Аватар для bigbax
 
Регистрация: 12.12.2009
Адрес: Моск.обл.
Сообщений: 4,199
Отправить сообщение для bigbax с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от safonov_ivan Посмотреть сообщение
Что?
Каким образом создаётся start_acestream.sh, на отсутствие которого ругается отладчик? Каково его содержание, если он есть по пути указанным отладчиком
/storage/.config/.acestream/start_acestream.sh
Если по зависимостям не закачалось, то наверное можно взять недостающие скрипты здесь и подправить для RPi

Последний раз редактировалось bigbax; 11.12.2017 в 23:37.
bigbax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2017, 19:39   #5
safonov_ivan
Senior Member
 
Регистрация: 12.01.2013
Адрес: Челябинск
Сообщений: 580
Отправить сообщение для safonov_ivan с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bigbax Посмотреть сообщение
Каким образом создаётся start_acestream.sh, на отсутствие которого ругается отладчик? Каково его содержание, если он есть по пути указанным отладчиком
/storage/.config/.acestream/start_acestream.sh
Если по зависимостям не закачалось, то наверное можно взять недостающие скрипты здесь и подправить для RPi
Не совсем понял, консоль как раз говорит No such file or directory для файлов start_acestream.sh и stop_acestream.sh. Т.е. их в принципе нет в поставке acestream_3.1.24_ARMv7.tar.gz с 4pda

Забрать то я заберу, а вот что править? малину держу всего неделю на руках, с linux вообще незнаком.

Может кто поделится https://dl.bintray.com/pipplware/dis...i_3.1.5.tar.gz ?
буду пробовать с этой версией
__________________
1) Сборка: ASUS H110I-PLUS, Pentium G4600 BOX, Ballistix SPORT LT 2х4Гб, Deepcool 350W, SSD KINGSTON 120Гб, HDD Samsung 320 Гб, Win 8.1 Pro x64, Kodi 17.6, LG 42LB561V, SVEN 2.1 MS-3000, ПДУ One For All URC6440
2) Xbox One, Kodi 18 L, LG 42LB561V, SVEN 2.1 MS-3000, ПДУ One For All URC6440
3) NAS D-Link DNS-320L 5 Tb
---------------------------------------
репозиторий https://github.com/safonovivan/repository.safonov_ivan/releases
safonov_ivan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2017, 23:33   #6
bigbax
Senior Member
 
Аватар для bigbax
 
Регистрация: 12.12.2009
Адрес: Моск.обл.
Сообщений: 4,199
Отправить сообщение для bigbax с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от safonov_ivan Посмотреть сообщение
кто поделится https://dl.bintray.com/pipplware/dis...i_3.1.5.tar.gz ?
буду пробовать с этой версией
https://dl.bintray.com/pipplware/dis...le/armv7/misc/
в браузере откройте и проверьте наличие acestream_rpi_3.1.5.tar.gz
Пишут, что он уже обновился до 3.1.6
А в этой теме Вы читали как ставить?
bigbax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2017, 05:42   #7
safonov_ivan
Senior Member
 
Регистрация: 12.01.2013
Адрес: Челябинск
Сообщений: 580
Отправить сообщение для safonov_ivan с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bigbax Посмотреть сообщение
https://dl.bintray.com/pipplware/dis...le/armv7/misc/
в браузере откройте и проверьте наличие acestream_rpi_3.1.5.tar.gz
Пишут, что он уже обновился до 3.1.6
А в этой теме Вы читали как ставить?
Конечно пробовал, не скачивается ни 3.1.5 ни 3.1.6. Как устанавливать читал. Темы все курил
__________________
1) Сборка: ASUS H110I-PLUS, Pentium G4600 BOX, Ballistix SPORT LT 2х4Гб, Deepcool 350W, SSD KINGSTON 120Гб, HDD Samsung 320 Гб, Win 8.1 Pro x64, Kodi 17.6, LG 42LB561V, SVEN 2.1 MS-3000, ПДУ One For All URC6440
2) Xbox One, Kodi 18 L, LG 42LB561V, SVEN 2.1 MS-3000, ПДУ One For All URC6440
3) NAS D-Link DNS-320L 5 Tb
---------------------------------------
репозиторий https://github.com/safonovivan/repository.safonov_ivan/releases

Последний раз редактировалось safonov_ivan; 13.12.2017 в 05:50.
safonov_ivan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2017, 09:06   #8
kirnikitin
Senior Member
 
Регистрация: 08.08.2013
Сообщений: 192
По умолчанию

Есть 3.1.19. У меня работает без проблем.
https://drive.google.com/open?id=0B4...3ZQdDNQS3FqRms
kirnikitin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2017, 19:28   #9
bagol
Senior Member
 
Аватар для bagol
 
Регистрация: 19.04.2013
Сообщений: 978
По умолчанию

Распаковать в /storage/.config, перегрузиться
Подправлены файлы и пути. Кеш сохранятся на внешнем диске c label - HDD.
При желании можно поправить в /storage/.config/autostart.sh и в
/storage/.config/acestream/androidfs/system/data/data/org.acestream.engine/files/.ACEStream/playerconf.pickle
Если ставится на чистую систему на забываем про дополнение AceStream client

PS По возможности минимизировал рукопашные телодвижения при установке. Не исключаю ошибок. Хорошо бы знающие люди приложили руку и сделали в виде дополнения. Движку всё-равно где лежать, а во время установки аддона нужно чтобы autostart.sh с новыми путями встал там где ему положено быть.
__________________
S802, Малина, Атом

Последний раз редактировалось bagol; 16.12.2017 в 23:31.
bagol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2017, 22:26   #10
esessno
Junior Member
 
Регистрация: 17.12.2017
Сообщений: 6
По умолчанию

Это вроде какая-то из старых версий? Ну вроде работает без замороченной установки, во всяком случае с торрент-тв. XBMCtorrent скачивает, в кеше появляется файл из букаф-цыфер но плеер не включается и выходит в список. Думается мне что аддона не получится а вот скрипт для развертывания вполне реально.
esessno вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
LibreELEC Nomad Поддержка платформы Linux \ Live 520 13.05.2018 19:29
LibreELEC на PC ace steam. HELP!! nioimo Поддержка платформы Linux \ Live 48 03.05.2018 19:37
А почему LibreELEC не обсуждаем? Silhouette Анонсы XBMC 16 23.11.2017 15:49
[LibreElec] Медиатека az69ms1 Поддержка платформы Linux \ Live 1 21.11.2016 14:47
Торрент на libreelec dddff Помощь по плагинам 0 05.11.2016 17:17


Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.