Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Помощь и поддержка > Помощь по плагинам

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2019, 21:28   #1011
srg70
Senior Member

У меня вроде норм. Спросите в теме сервера. Он почему-то ничего не выдает, ни картинки, ни программу.

Старый 08.06.2019, 09:38   #1012
d-pv
Senior Member

Не знаю ошибка ли?
Нарушена нумерация каналов: начинается с цифры 3, затем пропуск 8 - 13.

А ещё заметил, что порядок сортировки Групп, не соответствует порядку в Пазл3.
А ещё при старте системы pvr, наверное, пользуется данным из своего кеша, а не подгружает из Пазл3. Нужно отключить pvr и снова включить, чтобы синхронизировались сделанные мной изменения в базе Пазл3. Если бы эти изменения были сделаны в реальном режиме времени, то всё понятно.
d-pv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2019, 13:22   #1013
srg70
Senior Member

Цитата:
Сообщение от d-pv Посмотреть сообщение
Не знаю ошибка ли?
Нарушена нумерация каналов: начинается с цифры 3, затем пропуск 8 - 13.
Это номер канала из общего списка. Поведение изменилось в 18-й версии. 17-я показывает номер по порядку в группе. Нужно изменение API, сейчас сервер не выдает номер канала в группе.
Цитата:
А ещё заметил, что порядок сортировки Групп, не соответствует порядку в Пазл3..
Мне кажется, что при отображении в Коди содержимое группы сортируется либо по номеру канала, либо по названию. Чтобы сохранить порядок в группе, сервер должен выдавать каналы в общем списке согласно порядку в группах. Тогда сортировка по номеру канала будет соответствовать порядку в группе на сервере. Ну и канал должен быть только в одной группе. А если сделать изменение, о котором я говорил выше, то по идее должно нормализоваться и для мульти-групп.
Цитата:
А ещё при старте системы pvr, наверное, пользуется данным из своего кеша, а не подгружает из Пазл3. Нужно отключить pvr и снова включить, чтобы синхронизировались сделанные мной изменения в базе Пазл3. Если бы эти изменения были сделаны в реальном режиме времени, то всё понятно.
Нет, каналы загружаются с сервера и не кешируются. Кеш есть только для программы.
Чтобы обновить список каналов используйте соответствующей пункт контекстного меню. Автоматически это делать бессмысленно, т.к. действие одноразовое.
Старый 08.06.2019, 17:12   #1014
TDW1980
Senior Member

Вопрос по PVR
У канала есть 2 картинки icon и thumb (в обоих случаях получаю пикон)
Они заполняются как одно изображение? Или им можно разные картинки задать?
TDW1980 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2019, 17:17   #1015
srg70
Senior Member

У нас, наверное, разные интерфейсы. Для ПВР доступен только один path
Цитата:
strIconPath /*!< @brief (optional) path to the channel icon (if present) */
Старый 08.06.2019, 19:53   #1016
d-pv
Senior Member

Цитата:
Сообщение от srg70 Посмотреть сообщение
Это номер канала из общего списка. Поведение изменилось в 18-й версии. 17-я показывает номер по порядку в группе. Нужно изменение API, сейчас сервер не выдает номер канала в группе.

Мне кажется, что при отображении в Коди содержимое группы сортируется либо по номеру канала, либо по названию. Чтобы сохранить порядок в группе, сервер должен выдавать каналы в общем списке согласно порядку в группах. Тогда сортировка по номеру канала будет соответствовать порядку в группе на сервере. Ну и канал должен быть только в одной группе. А если сделать изменение, о котором я говорил выше, то по идее должно нормализоваться и для мульти-групп.
Нет, каналы загружаются с сервера и не кешируются. Кеш есть только для программы.
Чтобы обновить список каналов используйте соответствующей пункт контекстного меню. Автоматически это делать бессмысленно, т.к. действие одноразовое.
Спасибо за хорошие разъяснения!
Однако, я понял, что плохо излагал свои наблюдения, поэтому сформулирую их по другому:
Про группы - я имел в виду сортировку самих групп, а не порядок каналов в группах.

Про обновление списка каналов - тут главная мысль такая: сразу после старта системы pvr.puzzle (иногда?/всегда?) недостаточно полно обновляет текущую базу каналов (и групп?). Требуется или перезапуск, или (как Вы советуете) - обновление из контекстного меню.

PS
Можно не отвечать на это, ибо это просто подсказки для отладки.
d-pv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2019, 20:41   #1017
srg70
Senior Member

С группами так же как и с каналами. Нужна информация от сервера.
Каналы на старте выдаются всегда новые в Коди. А вот как он все это в свои базы запихивает, я не знаю . Можно почистить данные ПВР для надежности.
Старый 08.06.2019, 22:25   #1018
srg70
Senior Member

Версия 0.9.24
- поддержка архивоа Пазл 3.

Поскольку Пазл не знает точно какие архивы реально работают, в записи попадают все передачи за 3 дня тех каналов, которые потенциально имеют архив. При выборе нужной передачи архив запустится (или нет) по результатам проверки.

Некоторые архивы работают только если отключить перемотку. Соответственно, добавил опцию в настройках Пазл "Перемотка в архивах." По-умолчанию выключено.
Старый 09.06.2019, 13:32   #1019
zureba
Senior Member

zureba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2019, 13:55   #1020
fikys
Member

У меня после последних обновлений pvr и пазла в pvr все группы каналов содержат только по одному каналу. Клиент пазла показывает их правильно. Если выбираю в pvr All channels, то показываются все каналы.

У меня андроид.
fikys вне форума   Ответить с цитированием
Ответ