![]() |
|
![]() |
#21 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Первый, совершенно любой получаемый поток грузиться долго, все последующие уже быстро. Как и говорил раньше, воспроизведение от меня не зависит, я лишь могу inputstream.adaptive подправить поток. OK ещё не делал. В посте выше я писал про новость, что там вроде как Mail RU хотели объединить VK Видео и OK Видео в одну платформу VK Видео. Так как они монополисты соц. сетей в стране, от них можно ждать всё, что хочешь) OK сделаю позже. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Senior Member
|
![]()
так и подумал
![]() |
#23 |
Senior Member
|
![]()
не знаю кому в тему лучше написать. хотел поставить плагин на коди 19.4
через репу repository.search.db v1.1.72 ps. увидел, на гитхабе уже 0.15 есть Последний раз редактировалось JohnDoe_71Rus; 13.05.2023 в 13:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#25 |
Senior Member
|
![]()
Да мой косяк, ещё учусь делать) На гитхабе решили сменить формирование адреса, теперь ник в пути пишется согласно регистру самого ника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Придется ещё раз поправлять тебе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Senior Member
|
![]()
Может сможете починить или сделать плагин для kinovod.net ? На сайте периодически что-то меняют и он ломается. Автор до недавнего времени чинил его, а теперь говорит что пока нет идей как починить. Проблема с получением прямой ссылки на видео, как я понял...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Senior Member
|
![]()
Тоже об этом читал в той теме. На счет этого пока, что две идеи, первая переписать код шифрования с JS на Python, и вторая найти способ как можно запустить на выполнения код JS, чтобы он зашифровал аргументы как нужно, а потом просто их подставить в ссылку выдачи. Там шифрование с заменой символов, с какой-то вставкой и смещением относительно временного штампа. Временной штамп как раз и самый последний в этих аргументах, это секунды относительно эпохи, которые появляются при запросе браузера, т.е. их можно менять на свои. Сервер расшифровывает названия аргументов с помощью такого же способа и требует как значения только тот временной штамп от секунд от начало эпохи. Большинство конечно предположение)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Member
|
![]() Цитата:
Для прсмотра online кинотеатров (kodi win7 + TV LG) я ипользую расширение для google chrome Kassi Share - Send to Kodi , колет многие сайты, проверял kinotochka.co, kinovod.net, kinobase.org, kinoprofi.io (плеер2), kinoflux.org,.. конечно так смотреть не совсем удобно, есть определенные заморочки , надо выбрать 1080 и перегрузить страницу сайта , зато online 1080 в kodi. Ждем пока починят. |
|
![]() |
![]() |
![]() |