Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Помощь и поддержка > Помощь по плагинам

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2021, 16:31   #191
routir
Senior Member
 
Аватар для routir
 
Регистрация: 19.05.2016
Сообщений: 414
По умолчанию

А что такого в новом сервере, чего старый не может?
На СЕ память быстро утекает и дальше крашится - все.
__________________
CoreELEC Kodi 19@Tanix TX5Pro
routir вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 03.02.2021, 16:42   #192
kumok
Senior Member
 
Регистрация: 08.02.2017
Сообщений: 358
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mutronics Посмотреть сообщение
А что за модуль от vd? Я тут редкий гость.
http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=15920&page=95
kumok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2021, 16:50   #193
kumok
Senior Member
 
Регистрация: 08.02.2017
Сообщений: 358
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от routir Посмотреть сообщение
А что такого в новом сервере, чего старый не может?
На СЕ память быстро утекает и дальше крашится - все.
Прелоад например. Чуть вперёд кеш набирает в отличии от старого у которого весь кеш то что уже просмотрено. На компе можно забубенить четыре гига кеша и 50% прелоад будет качать два вперёд от точки воспроизведения. Может и нужно кому.))
kumok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2021, 16:55   #194
Mutronics
Senior Member
 
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 121
По умолчанию

От vd это TAM?
Mutronics вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2021, 16:57   #195
kumok
Senior Member
 
Регистрация: 08.02.2017
Сообщений: 358
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mutronics Посмотреть сообщение
От vd это TAM?
Нэт. ТАМ + script.module.torrserver и движком сервер как то так
https://github.com/vadyur/script.mod...erver/releases
kumok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2021, 17:05   #196
routir
Senior Member
 
Аватар для routir
 
Регистрация: 19.05.2016
Сообщений: 414
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kumok Посмотреть сообщение
Прелоад например. Чуть вперёд кеш набирает в отличии от старого у которого весь кеш то что уже просмотрено. На компе можно забубенить четыре гига кеша и 50% прелоад будет качать два вперёд от точки воспроизведения. Может и нужно кому.))
Хах
Много раз обращал внимание, что кэш позади запроса плеера, но если включён advancedsettings, например на 150МБ. + в сервере 100, тогда все нормально - прелоад хранится в пямяти Коди и работает отлично.
__________________
CoreELEC Kodi 19@Tanix TX5Pro
routir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2021, 17:10   #197
virserg
Senior Member
 
Регистрация: 26.03.2016
Сообщений: 381
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kumok Посмотреть сообщение
Прелоад например. Чуть вперёд кеш набирает в отличии от старого у которого весь кеш то что уже просмотрено. На компе можно забубенить четыре гига кеша и 50% прелоад будет качать два вперёд от точки воспроизведения. Может и нужно кому.))
Т.е. в теории должно помочь при просмотре в 4к, для тех у кого он есть
Для raspberry pi 2 или 3, и систем где свободной памяти меньше 2 Гбайт думаю это ненужно.
virserg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2021, 17:12   #198
kumok
Senior Member
 
Регистрация: 08.02.2017
Сообщений: 358
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от routir Посмотреть сообщение
Хах
advancedsettings
Можно и так, но мне не нравится как он с сериалами работает с advancedsettings. Он у меня каждую серию начинает грузить набирая кеш, а без advancedsettings серии стартуют мгновенно одна за другой. Но это фигня конечно.
kumok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2021, 17:25   #199
kumok
Senior Member
 
Регистрация: 08.02.2017
Сообщений: 358
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от virserg Посмотреть сообщение
Т.е. в теории должно помочь при просмотре в 4к, для тех у кого он есть
Для raspberry pi 2 или 3, и систем где свободной памяти меньше 2 Гбайт думаю это ненужно.
В теории наверное да У меня работает вроде, но я не жадный, у меня запросы по скромней 1.1.** также справляется. Тобишь я разницы и не вижу и он у меня на комп вынесен от начала, ещё с версий 1.1.65
kumok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2021, 17:26   #200
-=Vd=-
Senior Member
 
Аватар для -=Vd=-
 
Регистрация: 14.02.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 1,634
Отправить сообщение для -=Vd=- с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mutronics Посмотреть сообщение
А что за модуль от vd? Я тут редкий гость.
Специальный фреймворк для других плагинов. Чтобы не париться как там работает торрсерв.
__________________
Media Aggregator (виртуальная медиатека) - http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=10592
Lazy F1 - http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=14300
-=Vd=- вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.