Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Помощь и поддержка > Помощь по плагинам

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2020, 17:11   #191
nexmen
Member
 
Регистрация: 18.10.2014
Сообщений: 64
По умолчанию

Скажите. В новом клиенте торсервера для коди версии 0.1.5. при воспроизведении следующей серии или фильма(если выбрать воспроизвести отсюда) то следующий фильм воспроизводится на заднем плане. Можно это как то исправить. Ставлю версию 0.0.18
все нормально
nexmen вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 18.10.2020, 21:11   #192
virserg
Senior Member
 
Регистрация: 26.03.2016
Сообщений: 279
По умолчанию

Поправлено в 0.1.6 брать из репозитория.
virserg на форуме   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2020, 13:04   #193
vadia-96
Senior Member
 
Регистрация: 08.02.2013
Сообщений: 131
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от virserg Посмотреть сообщение
Поправлено в 0.1.6 брать из репозитория.
Извините за глупый вопрос но в каком репо его брать? В репо Nemiroff нет клиента под коди.
vadia-96 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2020, 13:11   #194
mallder
Member
 
Регистрация: 29.04.2011
Сообщений: 42
По умолчанию

В этом:
Вложения
Тип файла: zip repository.search.db-1.1.43.zip (10.6 Кб, 81 просмотров)
__________________
Intel NUC7i3; Libreelec
mallder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2020, 13:54   #195
vadia-96
Senior Member
 
Регистрация: 08.02.2013
Сообщений: 131
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mallder Посмотреть сообщение
В этом:
Да спасибо нашёл)))). Крутой плагин клиента, с телефона в торсерве торент кинул бац и он уже в Коди круто. А теперь вопрос к автору плагина нельзя ли как-то этот плагин заставить чтобы он из торрент файлов брал данные для медиатеки то есть чтобы ты добавил торрент себе на сервак, а потом с плагина зашёл и добавил киношку в медиатеку, было бы круто или как вариант добавить возможность сохранять в TAM как фильм и или сериал прям из плагина Torrserv Client было бы вообще круто если бы можно было реализовать добавление в библиотеку.
vadia-96 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2020, 18:58   #196
nexmen
Member
 
Регистрация: 18.10.2014
Сообщений: 64
По умолчанию

Скажите а в настройках торрсерв клиент 1.1.6 совместимость с торрсервом 1.1.77 имя или 1.1.76 имя что это значит? Это например значит если я использую сервер 1.1.77 6?
nexmen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2020, 19:08   #197
virserg
Senior Member
 
Регистрация: 26.03.2016
Сообщений: 279
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nexmen Посмотреть сообщение
Скажите а в настройках торрсерв клиент 1.1.6 совместимость с торрсервом 1.1.77 имя или 1.1.76 имя что это значит? Это например значит если я использую сервер 1.1.77 6?
Да.
Ответ тут.
virserg на форуме   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2020, 12:03   #198
vadia-96
Senior Member
 
Регистрация: 08.02.2013
Сообщений: 131
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от virserg Посмотреть сообщение
Уважаемый разработчик, извиняюсь за назойливость, нельзя ли в клиенте Торсерва реализовать возможность добавлять Фильм/Сериал в Медиатеку Коди или реализовать возможность сохранять сериал через плагин TAM? Заранее большое спасибо за ответ.
vadia-96 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2020, 12:42   #199
virserg
Senior Member
 
Регистрация: 26.03.2016
Сообщений: 279
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vadia-96 Посмотреть сообщение
Уважаемый разработчик, извиняюсь за назойливость, нельзя ли в клиенте Торсерва реализовать возможность добавлять Фильм/Сериал в Медиатеку Коди или реализовать возможность сохранять сериал через плагин TAM? Заранее большое спасибо за ответ.
Через TAM уже можно с версии 0.1.7. Из контекстного меню выбрать Открыть в TAM и далее уже в нем можно это сделать.
virserg на форуме   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2020, 14:23   #200
vadia-96
Senior Member
 
Регистрация: 08.02.2013
Сообщений: 131
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от virserg Посмотреть сообщение
Через TAM уже можно с версии 0.1.7. Из контекстного меню выбрать Открыть в TAM и далее уже в нем можно это сделать.
Извиняюсь стояла версия 0.1.6. Да обновился до 0.1.7 действительно появился такой функционал, моё почтение и низкий вам поклон, работает именно так как нужно, сбылась мечта идиота так сказать Успехов в развитии и ещё раз большое спасибо))))
vadia-96 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.