Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Помощь и поддержка > Помощь по плагинам

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2015, 20:05   #21
dvor85
Member
 
Регистрация: 10.01.2015
Сообщений: 54
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dynaco2 Посмотреть сообщение
Тож самое на Коди андроид,уж не собирает ли автор логины и
пасы к випаккам?
Весь исходный код открыт. Не говорите того, чего не знаете.
По поводу проблемы - она известна. Проявляется только при певом запуске раз в день и длиться примерно минуту. Потом само все переподключается и работает нормально. Проявляется она и на официальном плагине. При последущих запусках все нормально. Точно сказать почему так пока не могу.
dvor85 вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 20.07.2015, 11:20   #22
dvor85
Member
 
Регистрация: 10.01.2015
Сообщений: 54
По умолчанию

Новая версия 1.0.5 в первом посте. Добавлено переключение каналов в текущей категории стрелками вверх - вниз и цифрами.
dvor85 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2015, 22:37   #23
upmaxi
Senior Member
 
Регистрация: 24.06.2013
Сообщений: 162
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dvor85 Посмотреть сообщение
Новая версия 1.0.5 в первом посте. Добавлено переключение каналов в текущей категории стрелками вверх - вниз и цифрами.
А это какой пульт стрелками управляет? Моим пультом ничего не переключает,в отличии от плагина Torrent-TV XBMC PLUS где стрелками всё переключается.
upmaxi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2015, 10:43   #24
dvor85
Member
 
Регистрация: 10.01.2015
Сообщений: 54
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от upmaxi Посмотреть сообщение
А это какой пульт стрелками управляет? Моим пультом ничего не переключает,в отличии от плагина Torrent-TV XBMC PLUS где стрелками всё переключается.
Обычный китайский remote pc. Как и в плагине Torrent-TV XBMC PLUS этот же пульт теми же кнопками переключал. Убедитесь что у вас действительно уставлена версия 1.0.5.
dvor85 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2015, 18:32   #25
arutsuru
Member
 
Регистрация: 28.05.2012
Сообщений: 80
По умолчанию

Отлично,что плагин сам стартует,но дико раздражает его желание перезапускать канал после нажатия стоп Нужно это дело сделать отключаемым
arutsuru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2015, 20:55   #26
upmaxi
Senior Member
 
Регистрация: 24.06.2013
Сообщений: 162
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dvor85 Посмотреть сообщение
Обычный китайский remote pc. Как и в плагине Torrent-TV XBMC PLUS этот же пульт теми же кнопками переключал. Убедитесь что у вас действительно уставлена версия 1.0.5.
Версия действительно 1.0.5,пульт не переключает,в Torrent-TV XBMC PLUS
всё переключает.
upmaxi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2015, 08:41   #27
dvor85
Member
 
Регистрация: 10.01.2015
Сообщений: 54
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от arutsuru Посмотреть сообщение
Отлично,что плагин сам стартует,но дико раздражает его желание перезапускать канал после нажатия стоп Нужно это дело сделать отключаемым
Вся идея в том чтобы он сам перезапускался. А зачем нажимать стоп, когда можно через esc переключать? А автоматически можно любой плагин стартовать.
dvor85 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2015, 09:16   #28
ДеньСкуки
Member
 
Регистрация: 06.07.2015
Адрес: Тюмень
Сообщений: 57
По умолчанию

Перезапуск после нажатия "Стоп" действительно очень мешает. Если уже человек выбрал "Стоп" то значит это нужно.
ДеньСкуки вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2015, 12:09   #29
arutsuru
Member
 
Регистрация: 28.05.2012
Сообщений: 80
По умолчанию

Мне бы для счастья хватило, чтобы плагин сам стартовал и запускал последний канал,а если кнопка стоп имеется и не выполняет свою функцию, то все воспринимается как какойто баг, да и не удобно, она не зря нарисована
dvor85 напишите плз как страртовать любой плагин.
arutsuru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2015, 12:19   #30
RussakHH
Senior Member
 
Аватар для RussakHH
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 920
По умолчанию

Я поддерживаю предложение вынести в настройки, сам часто нажимаю стоп а он
назло врубает

Спасибо за плагин
__________________
Как Быстро Сделать Лог : youtu.be/RNBzka7yKgk
Полезные Мелочи Для Коди:mega.co.nz/#F!BsdXETKD!xllJWX-1jBtXmm4z4icZrw


ASRockMiniION 3D 152B, ATOM-D525 4GB RAM,+LibreElec 7.0.3&UbuntuMini15.4
3D TV LG 55LW659S,+IPTV Portal http://siptv.eu/news/,+DiabloWIFI 2,3 Underworld 2.26 CCCam
fritz.box 7390 FRITZ!OS 06.23,+Wilhelm-tel.de, Do 100 Mbit/s, Up 31 Mbit/s,Ping 5ms.
RussakHH вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
XBMC+Torrent Stream tstream Анонсы XBMC 245 10.09.2015 00:37
Torrent-TV XBMC DDREDD Поддержка платформы Linux \ Live 22 17.12.2014 19:07
MACOS Mavericks & XBMC 12.3 & Torrent TV Shamzelia Поддержка платформы Mac 1 26.02.2014 18:21
XBMC+win7 x64 + torrent tv xnpp Поддержка платформы Windows 1 20.11.2013 16:40
torrent клиент в XBMC sergleo69 Поддержка платформы Windows 5 17.10.2010 10:39


Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.