![]() |
|
![]() |
#11 |
Senior Member
|
![]()
Можете показать структуру медиа инфо Вашего .mkv?
![]() |
#12 |
Junior Member
|
![]()
Здравствуйте,
пользуюсь видеоаддоном, который предоставляет видео, сериалы, фильмы и тд. Дело в том, что у меня слабый интернет и смотреть онлайн не настолько комфортно, как сначала скачать и потом уже нормально смотреть. Я бы с радостью воспользовался торрентом и тд., но к сожалению не могу найти такие торренты (фильмы на иностранном языке). Проблема вот в чем: видеоаддон даёт возможность скачать фильм/сериал, но скачивание иногда обрывается и по несколько раз, не может сам продолжить с того места, где перестал качать. Это очень раздражает, так же не получается поставить закачку в очередь. Если бы можно было отследить как-нибудь ссылку или адрес откуда качается, потом с помощью сторонней программы эту ссылку перехватить и качать уже с помощью нормально менеджера загрузок. Подскажите пожалуйста можно ли так сделать? Либо если есть какой-то аддон в самом коди, что-то вроде менеджера загрузок, который бы забирал на себя этот процесс. Kodi 19.3 |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Senior Member
|
![]()
сразу вопрос - каким?
Цитата:
![]() |
![]() |
#14 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
https://forum.cder.sk/ Видео, фильмы, сериалы на чешском и словацком языке, есть на английском. Можно выбирать аудиодорожку и субтитры Спасибо за ответ, действительно в файлы log я смог найти прямую ссылку, даже если вставить в адресную строку веб-браузера сразу начинает качать. Выдаёт ссылку https://b01.kra.sk/download и там дальше много букв и в конце название файлы с расширением. На этом сайте kra.sk я покупаю подписку и логин/пароль использую в аддоне для того, чтобы позволял генерировать ссылки для просмотра и скачивания (насколько я понял). Скачиваю теперь с помощью idm, скорость на порядок выше, в очередь можно выставить в общем все отлично. Однако есть ли возможность как-то ускорить процесс получения данных ссылок? Так приходится кликать на каждую серию, выбирать озвучку и качество, потом заходить в файл лог, брать ссылку закидывать её в idm. Последний раз редактировалось farik797; 08.02.2022 в 22:25. Причина: Добавить информацию |
|
![]() |
![]() |
![]() |