![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Administrator
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Member
|
![]()
Подправил некоторые ошибки... просто в анг. версии статьи пульт и EG настраивают так чтоб тот и стандартно работал + под XBMC, а нам нужно только под XBMC, в общем кому как удобно так и настраиваем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Junior Member
|
![]()
А нельзя сюда один профиль выложить?
Не то , чтобы самому сложно, просто хочется сразу опробовать, (пульт должны завтра привезти), а потом все равно буду под себя переделывать. P.S. может быть, а может и так оставлю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Junior Member
|
![]()
Я вот как только пульт приехал сворганил на скорую руку, да вот так все с этими настройками и сижу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Junior Member
|
![]()
Спасибо попробую, вот только не привезли, теперь говорят в среду
![]() Пульт приехал и все заработало на ура ![]() Кнопки регулировки звука надо сильно нажимать ![]() Последний раз редактировалось SVD; 25.12.2009 в 09:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Junior Member
|
![]()
Подскажите ктонибуть как сделать чтоб в кнопках громкость,перемотка и тд работал повтор нажатия.неудобно клацать по 100 раз.Видно у SVD такаяже проблема
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Member
|
![]()
имхо: в нужный макро AddAction -> EventGhost -> Autorepeat current macro -> настроить параметры повтора..
![]() |
#18 |
Junior Member
|
![]()
Спосибо огромное.Уже думал пробать другую прогу,а не EventGhost.С наступающим!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Senior Member
|
![]()
В keymap.xml нашёл интересную функцию:
<FullscreenInfo> <remote> <о>CodecInfo</о> кто-нить пользуется этой функцией? В keyboard. xml : При просмотре фильма по клавиатурной букве "о" (латиница) в Windows показывает сведения о audio codec, video codec resolution , fps , сколько мБит\сек поток видео и загрузку процессора . В linux XBMC в keymap.xml переназначил <o>CodecInfo</o> на клавишу пульта "pageup" . При вызове меню больше полезного, чем по <i>Info</i>. Для меня полезен пункт по загрузке процессора "average"(Windows) или разложеные на 4 ядра нагрузки проца в linux. Ну и конечно какой видео поток в MB\sec. Если смотреть в Windows одновременно с Быстродействием в Диспетчере задач - данные почти одинаковы. Сведения в linux XBMC получаем в таком виде : http://sovserv.ru/vbb/attachment.php...hmentid=123866 Что за сведения в предпоследней строчке -dcpu , vcpu? Последний раз редактировалось bigbax; 03.01.2010 в 21:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Junior Member
|
![]()
Подскажите как можно и можно ли сделать чтоб XBMC работая на втором дисплее не реагировал на мою работу на основном дисплее т.е.на клаву и мышь,а только на пульт.
Как в EventGhost сделать чтоб по нажатии на mute и переключении этого режима задействовать OSD и чтоб оно правильно писало(включен звук или выключен).И где можно найти описание на русском EventGhostа или его макросов.Заранее благодарен. |
![]() |
![]() |
![]() |