Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Помощь и поддержка > Поддержка платформы Windows

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2014, 21:45   #1
Anton111111
Junior Member
 
Регистрация: 31.03.2013
Сообщений: 5
По умолчанию Перестала отображаться информация о фильме

Господа все было давно настроено и работало без вопросов. Но вот в последнее время если в списке фильмов нажать на фильм он начинает проигрываться, хотя в настройках стоит действие по умолчанию показывать информацию. Причем если поменять действие по умолчанию на "показывать выбор". То при выборе показать информацию так же начинается воспроизведение.

Подскажите куда копать. Не могу понять как починить...

Попробовал обновится на kodi. Стоял ранее xbmc 13.2. Обновил на kodi 14.0 Helix rc3. Проблема осталась ;(

Последний раз редактировалось Anton111111; 21.12.2014 в 21:52.
Anton111111 вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 21.12.2014, 23:27   #2
склероз
Senior Member
 
Аватар для склероз
 
Регистрация: 21.06.2011
Адрес: опорный край
Сообщений: 309
По умолчанию

Бывает при севших батарейках в пульте. Если после замены батареек дефект останется, то попробуйте управлять клавой, чтобы локализовать проблему.
__________________
HTPC1: X2cube (Amlogic S905X2/2GB LPDDR4/16GB EMMC, Gigabit Net), CoreElec
HTPC2/3/4: X96 Air(Amlogic S905X3/4GB LPDDR4/64GB EMMC, Gigabit Net), CoreElec
TV: Samsung EU43RU7100U, LG 55UK7550PLA, LG 32LF653V, LG 32LJ610V
склероз вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2014, 17:30   #3
Anton111111
Junior Member
 
Регистрация: 31.03.2013
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от склероз Посмотреть сообщение
Бывает при севших батарейках в пульте. Если после замены батареек дефект останется, то попробуйте управлять клавой, чтобы локализовать проблему.
Если честно не понимаю как может пульт на это влиять и его баарейки.
Но все равно у меня нет пульта я с клавы и так сижу...
Anton111111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2014, 20:16   #4
склероз
Senior Member
 
Аватар для склероз
 
Регистрация: 21.06.2011
Адрес: опорный край
Сообщений: 309
По умолчанию

Раз нет пульта, то одной проблемой меньше.
В настройках Видео\Медиатека\Показывать сюжет для непросмотренного галка стоит?
Кнопка [I] инфу выводит?

Цитата:
Сообщение от Anton111111 Посмотреть сообщение
Если честно не понимаю как может пульт на это влиять и его баарейки.
Двоить команды начинает. К примеру, нажатие Play два раза подряд - первая нажатие начнет воспроизведение, второе остановит. Внешне выглядит так, как будто команда не посылалась (от слова совсем). В вашем случае двойное нажатие Enter сначала показывает Инфо (окно может и не успеть отрисоваться) и тут же нажимает кнопку Воспроизвести, т.к. фокус на ней.
__________________
HTPC1: X2cube (Amlogic S905X2/2GB LPDDR4/16GB EMMC, Gigabit Net), CoreElec
HTPC2/3/4: X96 Air(Amlogic S905X3/4GB LPDDR4/64GB EMMC, Gigabit Net), CoreElec
TV: Samsung EU43RU7100U, LG 55UK7550PLA, LG 32LF653V, LG 32LJ610V

Последний раз редактировалось склероз; 22.12.2014 в 23:05.
склероз вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Медиатека серилов перестала показывать серии Dganic Общие темы для обсуждения 5 30.10.2013 22:02
XBMC погода, перестала работать Roha Поддержка платформы Linux \ Live 5 10.02.2012 13:28
Авто-сканирование + информация о фильме bill Подсказки, описания и FAQ по XBMC 1 25.04.2011 12:33


Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.