Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Помощь и поддержка > Поддержка платформы Android

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2017, 11:07   #1
Hterben
Junior Member
 
Регистрация: 01.11.2017
Сообщений: 9
Unhappy Помогите новичку, а то уже мозг сломал

Здравствуйт
Что мы имеем: nextbox a95x 1/8 с libreelec и коди на борту. Предустановлен от провайдера плейлист с каналами и пара репозиториев.
Проблемы:
1)не запускается браузер(от слова совсем), гдето видел сообщение, что это уже давняя проблема, но интересно как она лечится
2)не пополнить список репозиториев. По всем инструкциям можно зайти в дополнения и там выбрать установить из зип, но у меня там только из репозиториев ставится(других пунктов нет).
3)хоть вроде приставка и на андроиде, но апк файлы она не воспринимает.
Посоветуйте, что поставить вместо этой оболочки, чтоб все работало(включая пульт)
Из неопходимого: работа тв(желательно с сохранением моего листа), возможность устанавливать .apk файлы(хочу поставить zonu, тк фильмы онлайн из установленных репо либо не фурычат, либо из них ничего не играет(или скудный выбор). Опционально: починка браузера и запуск "синегозуба" (в меню пункт есть, но он пустой)
Если понадобится, могу сделать фото системы, тк она хоть и немного, но отличается от собратьев (хотя бы отсутствием пунка установить из zip)
Заранее спасибо
Hterben вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 01.11.2017, 15:03   #2
bagol
Senior Member
 
Аватар для bagol
 
Регистрация: 19.04.2013
Сообщений: 1,030
По умолчанию

Как-то всё и мухи и котлеты вкучу.
андроид и либреэлек две разные оси, определите Что мы имеем и дальше обсудим.
__________________
S905X3, Малина, Атом
bagol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2017, 20:27   #3
Hterben
Junior Member
 
Регистрация: 01.11.2017
Сообщений: 9
По умолчанию

Ну вроде по описанию приставка на андроиде, но меня встретил либре. Значит со вторым дело имееем
Hterben вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2017, 20:44   #4
kirnikitin
Senior Member
 
Регистрация: 08.08.2013
Сообщений: 201
По умолчанию

Ничего удивительного - на Amlogic либра ставится сполпинка.

1. О каком именно браузере вы ведёте речь? Если о интернет-браузере, то в либреелеке его изначально нет.
2. Чтобы установить что-то через зип, этот зип сначала надо скачать и залить на устройство
3. Естественно, что она не воспринимает apk - андроида то в ней уже нет.
Если вам это необходимо, возвращайте обратно зеленого.

Но я бы посоветовал поставить alexelec и соответствующее дерево устройств.
kirnikitin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2017, 23:42   #5
Hterben
Junior Member
 
Регистрация: 01.11.2017
Сообщений: 9
Wink

Цитата:
Сообщение от kirnikitin Посмотреть сообщение
Ничего удивительного - на Amlogic либра ставится сполпинка.

1. О каком именно браузере вы ведёте речь? Если о интернет-браузере, то в либреелеке его изначально нет.
2. Чтобы установить что-то через зип, этот зип сначала надо скачать и залить на устройство
3. Естественно, что она не воспринимает apk - андроида то в ней уже нет.
Если вам это необходимо, возвращайте обратно зеленого.

Но я бы посоветовал поставить alexelec и соответствующее дерево устройств.
1. В списке плагинов есть какой то коди браузер, но он не включается. а если поставить такой же сторонний, то все равно не запускается.
2. была проблема в том что я не понимал как этот зип залить на устройство. (методом тыка уже решил)
3. если не затруднит подкинь инструкцию и файлы. Что будет лучше зеленый или alex?
Hterben вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2017, 07:03   #6
Иван
Senior Member
 
Аватар для Иван
 
Регистрация: 03.07.2011
Сообщений: 372
По умолчанию

https://github.com/LibreELEC/LibreEL...owser/chromium
__________________
Dune HD TV-102 - sony kdl-46cx520 - Пульт Logitech Harmony® One
Dune HD TV-102W T2
Dune HD SMART D1
Sml-292 HD
MAG - 245
Иван вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2017, 09:37   #7
Hterben
Junior Member
 
Регистрация: 01.11.2017
Сообщений: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Иван Посмотреть сообщение
Ставил хромиум и если честно не очень разобрался с интерфейсом. При попытке вбить в то что мне показалось адресной строкой получал ошибку о неверном пути
Hterben вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2017, 18:50   #8
Lotas
Senior Member
 
Регистрация: 21.10.2017
Адрес: Доступно
Сообщений: 861
По умолчанию

А что дает Хромиум, где-то есть описание?
Lotas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2017, 15:07   #9
bagol
Senior Member
 
Аватар для bagol
 
Регистрация: 19.04.2013
Сообщений: 1,030
По умолчанию

Это карма.
Всем новичкам срочно нужен полноценный веб сёрфер на на кинопоказывалке.
Если не секрет, как вы тут постите?
__________________
S905X3, Малина, Атом
bagol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2017, 16:18   #10
kirnikitin
Senior Member
 
Регистрация: 08.08.2013
Сообщений: 201
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bagol Посмотреть сообщение
Это карма.
Всем новичкам срочно нужен полноценный веб сёрфер на на кинопоказывалке.
Если не секрет, как вы тут постите?
Прочитали талмуд «Постинг для чайников» )))
kirnikitin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
android, android tv, kodi, libreelec, проблема
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите новичку. ALBEDO Поддержка платформы Android 10 03.09.2017 15:44
Lirc+МСЕ+Imon. Сжирает мозг. ХЕЛП! Rubin Поддержка платформы Linux \ Live 1 09.12.2014 11:04
помогите новичку... PortWayne Общие темы для обсуждения 4 31.01.2012 23:49


Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.