![]() |
|
![]() |
#11 |
Senior Member
|
![]()
Автор я извиняюсь. Но как сделать в настройках жесткие ссылки?
Не могу сообразить))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось plood; 30.01.2013 в 23:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Senior Member
|
![]()
plood Спасибо за инструкцию.
А как убрать показ папок внутри папки? К примеру жесткая ссылка на папку "Фильмы". А в ней есть фильмы и еще 2 папки, это "Зарубежные" и "Отечественные". Так вот, эти папки отображаются вместе с фильмами. Почему спрашиваю, для фильмов можно разложить все в разные папки и ссылки на них. А вот аудио альбомы - однозначно будут каждый в папке+внутри папка (Covers). |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Senior Member
|
![]()
Боюсь что такое возможно только если сделать папки скрытыми, и запретить отображение скрытых папок в XBMC. Хотя я не очень силён в специальных настройках. Попробуйте спросить у старожилов, может они знают какой нибудь хитрый пунктик
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Senior Member
|
![]()
Попробовал - весьма неплохо.
![]()
Координатор русского перевода Kodi: https://www.transifex.com/projects/p/kodi-main/ ------------------------------ Raspberry PI 2 + LibreELEC 8 (Kodi 17) Samsung Galaxy Tab A 10.1 + Kodi 17 for Android ------------------------------ Читаем и пополняем Википедию форума: http://xbmc.ru/wiki ------------------------------ На любые личные сообщения, не связанные с переводом Kodi, не отвечаю. Для обсуждений и советов есть форум. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Senior Member
|
![]()
plood а на каком железе, системе Вы тестируете свой скин ?
![]() |
#17 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() С тестами у меня совсем не богато, самая слабая машина ноут на Win7x86 с Core2Duo P7350 с nvidia GF9600M GT , на ней в основном и провожу тесты. Остальные машины i3, i5 на Win7x64. Поэтому и просил отписывается если кто на других ОС потестить может. Мне кажется что на *nix скрипт будет не правильно работать, но пока никто не отписался. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Senior Member
|
![]()
в убунте с фродой 12 нормально работает.
Цитата:
Ubuntu 20.0.х, Kodi next Последний раз редактировалось bigbax; 01.02.2013 в 15:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Senior Member
|
![]()
Товарищи, пишите свои пожелания что добавить\убрать. Не хочу из-за каждой кнопки новую версию делать
![]() Пока то что озвучено: - Вернуть Кнопка ‘’Видео’’ всегда открывает ‘’Файлы’’ (Не знаю на сколько нужно, это можно сделать добавив ссылку в главное меню на файлы раздела видео) - Вернуть пункт меню настроек для доступа к настройкам скина (Думаю никто не будет против дублирования с пунктом во "Внешний вид") Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Senior Member
|
![]()
спасибо, вот несколько пожеланий:
при включении хбмс фокус на разделе видео(если включено тв) возможность добавления ярлыков дополнений в раздел тв добавить или заменить некоторые виды отображения из предыдущих версий |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
background, confluence, frodo, главное меню, свои кнопки |