![]() |
|
![]() |
#411 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
p.s. Я таким образом делаю разные версии Google camera. Есть отклонения от функционала полной версии. А как будет с клоном Коди - не знаю, не пробовал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#412 |
Senior Member
|
![]()
Что-то менять в Коди или клонировать его пока не буду. Подожду, как себя он поведет после отключения Сервисов маркета.
Еще некоторые приложения (10% от общего числа) как-то криво устанавливаются и в итоге главный интерфейс занимает 1/8 ширины экрана, т.е. я вижу лишь тонкую вертикальную полосу. Следовательно, работать с таким приложением невозможно и я удаляю его. Отчего это происходит (урезанный экран) и имеет ли значение откуда скачано оно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#413 |
Senior Member
|
![]()
Это не приложения криво устанавливаются, это баг прошивки, она должна в landscape их отображать, а в ней видимо производители фирменного оригинального бокса забыли/забили это сделать.
![]() |
#414 |
Senior Member
|
![]()
Э-э, у меня уже голова болит. Не прошло и дня как 18 версия снова самоустановилась. Кстати, в ней хоть и есть в видеоаддонах опция Отметить как просмотренное, реально эта галка нe проставляется. Еще одна дырка в этой критикуемой мной версии.
Я не помню возможно я скачивал свою версию 17.6 - Krypton именно с маркета потому мой Коди все время переходит в 18 даже несмотря на проставленную галку Автообновление - Никогда. Галка быстро слетает. Имеет ли смысл взять независимую от маркета 17.6 - Krypton версию (желательно без реклам) в другом месте, тогда где? |
![]() |
![]() |
![]() |
#415 |
Senior Member
|
![]()
Как мы знаем, есть видеоаддоны, кинув из которых каналы в Избранное держаться на экране и в последующие дни (и после перезагрузки роутера). Но есть каналы, кинув которые в Избранное, держаться 1 день и надо каждый день обновлять ссылки. А есть такие программные дополнения или плагины (может лоадеры) которые позволяют каналам держаться в Избранном как говориться "в любую погоду" (без необходимости обновления ссылки т.е. повторного закидывания в Избранное из видеоаддона).
Последний раз редактировалось Lotas; 19.03.2019 в 12:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#416 |
Senior Member
|
![]()
Где бы скачать 17.6 - Krypton под андроид с измененной подписью,чтобы не обновлялась или самому сделать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#417 |
Senior Member
|
![]()
Скачать да переподписать.
Можно ещё его пропустить через apk cloner и переименовать его, тогда и обновления не будут прилетать. Если только изменить подпись, то он все равно будет качать с маркета и пытаться его установить, но не сможет потому что подписи разные.
![]() |
#418 |
Senior Member
|
![]()
Через apk cloner не получилось-вылетает с ошибкой,подпись изменил,теперь не обновляется,хотя и хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#419 |
Senior Member
|
![]()
У меня тоже была аналогичная проблема. 17.6 самовольно переходила каждый день в 18. Если исходный файл kodi-17-6.apk переименовать и установить, то Коди уже не будет превращаться в 18-ю версию? Вообще, в 18 кроме интерфейса мне ничего не нравиться. Каналы загружаются медленеее и не работает опция Отметить как просмотренное. Формально эта опция есть, но галка у строки не появляется. Непонятно и какую роль играет опция Параметры - Перейти к плейлисту. Он отображает только текущий (просмaтриваемый) канал и туда не соберешь каналы из видеоаддона (невозможно сделать Избранное).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#420 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |