Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Разработка > Поддержка локальной разработки модулей

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2020, 17:44   #1431
Lotas
Senior Member
 
Регистрация: 21.10.2017
Адрес: Доступно
Сообщений: 793
По умолчанию

Можно-ли создать плагин с портала https://free-net.tv ?
Раньше этот плагин (FreeTv) входил в группу (плагинов) приложения OnlineTvApp. Но проработал недолго. Я смотрел каналы примерно 3 месяца. Потом он заглох. Паралелльно прекратилась поддержка и самого приложения. Во FreeTv было порядка 2500 каналов, причем, среди них немало редчайших, которых нет ни в одном другом аддоне или плагине. И в рабочем состоянии картинка на всех каналах была устойчивой (практически, работоспособность каналов была 100%-ной). Можно-ли как-то выдернуть каналы с этого сайта (сделать отдельный плагин)?
P.S. Конечно, вы предпочтете проигнорировать мою просьбу. Но уверяю вас, пользователи данной ветки форума (себя я даже исключаю) навсегда потеряют такой шанс (увидеть столь содержательный и толковый плагин).
__________________
Медиаплеер T95R Pro Amlogic S912 Octa core Android 7.1
Kodi 18 Leia

Последний раз редактировалось Lotas; 03.06.2020 в 20:38.
Lotas вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 04.06.2020, 12:14   #1432
VENTO25
Senior Member
 
Аватар для VENTO25
 
Регистрация: 13.11.2013
Адрес: Бавария
Сообщений: 232
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lotas Посмотреть сообщение
Можно-ли создать плагин с портала https://free-net.tv ?
Раньше этот плагин (FreeTv) входил в группу (плагинов) приложения OnlineTvApp. Но проработал недолго. Я смотрел каналы примерно 3 месяца. Потом он заглох. Паралелльно прекратилась поддержка и самого приложения. Во FreeTv было порядка 2500 каналов, причем, среди них немало редчайших, которых нет ни в одном другом аддоне или плагине. И в рабочем состоянии картинка на всех каналах была устойчивой (практически, работоспособность каналов была 100%-ной). Можно-ли как-то выдернуть каналы с этого сайта (сделать отдельный плагин)?
P.S. Конечно, вы предпочтете проигнорировать мою просьбу. Но уверяю вас, пользователи данной ветки форума (себя я даже исключаю) навсегда потеряют такой шанс (увидеть столь содержательный и толковый плагин).
Это же платный IPTV провайдер (бывший tvoetv). Во первых у них есть Android приложение, а потом его можно смотреть через плейлист в IPTV Simple Client или в Stalker Client.
__________________
Kodi 18.6 Leia - Skin Aeon MQ8 MOD | Intel NUC i3 - LibreELEC 9.2.2 | Logitech Harmony Elite | Synology NAS - MySQL
VENTO25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2020, 13:33   #1433
Lotas
Senior Member
 
Регистрация: 21.10.2017
Адрес: Доступно
Сообщений: 793
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VENTO25 Посмотреть сообщение
Это же платный IPTV провайдер (бывший tvoetv). Во первых у них есть Android приложение, а потом его можно смотреть через плейлист в IPTV Simple Client или в Stalker Client.
Если это приложение платное (какое, кстати), то отпадает. Что касается плейлиста, если он платный (просмотр), то тоже отпадает. Бесплатный просмотр если возможен, подскажите что для этого нужно.
__________________
Медиаплеер T95R Pro Amlogic S912 Octa core Android 7.1
Kodi 18 Leia
Lotas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2020, 15:58   #1434
VENTO25
Senior Member
 
Аватар для VENTO25
 
Регистрация: 13.11.2013
Адрес: Бавария
Сообщений: 232
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lotas Посмотреть сообщение
Если это приложение платное (какое, кстати), то отпадает. Что касается плейлиста, если он платный (просмотр), то тоже отпадает. Бесплатный просмотр если возможен, подскажите что для этого нужно.
Я же уже написал, платный провайдер, что вам ещё надо. Бесплатного просмотра у них нет, если в названии стоит "Free" это не значит халява!
__________________
Kodi 18.6 Leia - Skin Aeon MQ8 MOD | Intel NUC i3 - LibreELEC 9.2.2 | Logitech Harmony Elite | Synology NAS - MySQL
VENTO25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2020, 18:33   #1435
Lotas
Senior Member
 
Регистрация: 21.10.2017
Адрес: Доступно
Сообщений: 793
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VENTO25 Посмотреть сообщение
Если в названии стоит "Free" это не значит халява!
Ошибаетесь. В самом первом посте я говорил, что смотрел его каналы совершенно бесплатно более 3 месяцев (наверное до того он еще несколько лет работал также, я просто поздно узнал о нем). То есть, я намекаю на умелость и мастерство спецов по плагину, которые взялись-бы за его восстановление, чтобы он доставлял удоволльствие пользователям, как это было раньше.
__________________
Медиаплеер T95R Pro Amlogic S912 Octa core Android 7.1
Kodi 18 Leia
Lotas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2020, 18:56   #1436
tesla84
Junior Member
 
Регистрация: 19.06.2019
Сообщений: 2
По умолчанию

для сайта kinoman.uz возможноли создать плагин
tesla84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2020, 18:46   #1437
Sheredeka
Junior Member
 
Регистрация: 11.06.2019
Сообщений: 19
По умолчанию

А может стоило бы сделать плагин категории 18+? например с сайта sosalkino<точка>xxx
Sheredeka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2020, 07:59   #1438
Lotas
Senior Member
 
Регистрация: 21.10.2017
Адрес: Доступно
Сообщений: 793
По умолчанию

В одном плагине (установленном ныне у меня) очень полезная опция, (которая отсуствует во всех остальных плагинах) - отображение названия текущей передачи прямо в строке с названием (канала). Если помещаю канал в Избранное, то тоже видно (правда, тут EPG держится в названии только текущую сессию). Можно ли эту опцию ввести для всех плагинов (в каком конфигурационном файле какую нужно вписать строку)?
__________________
Медиаплеер T95R Pro Amlogic S912 Octa core Android 7.1
Kodi 18 Leia

Последний раз редактировалось Lotas; 28.06.2020 в 08:51.
Lotas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2020, 10:49   #1439
vl.maksime
Senior Member
 
Аватар для vl.maksime
 
Регистрация: 18.10.2015
Адрес: Donetsk, Ukraine
Сообщений: 829
По умолчанию

Скорей всего автор добавляет название передачи в момент вывода списка. В избранном остается передача, которая была на момент добавления?
Скорей всего каждый плагин отдельно под это дорабатывать надо.
__________________
Репозиторий: https://vlmaksime.github.io/repository.vlmaksime/
Поблагодарить: https://vlmaksime.github.io/donate
Опрос по используемым версиям KODI: http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=15419
vl.maksime вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2020, 10:56   #1440
Lotas
Senior Member
 
Регистрация: 21.10.2017
Адрес: Доступно
Сообщений: 793
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vl.maksime Посмотреть сообщение
Скорей всего автор добавляет название передачи в момент вывода списка. В избранном остается передача, которая была на момент добавления?
Скорей всего каждый плагин отдельно под это дорабатывать надо.
Конечно. Это полезная для всех плагинов опция. Но к сожалению, разработчики не догадываются об этом удобстве. Когда каналы в аддоне, то рядом с названием канала видна текущая передача. А если вызвать меню, то программа видна на весь день + на последующие дни. В Избранном канал показывает, но в последующие сессии зияет все та же (на следующий день уже устаревшая программа). Если кто из спецов возьметься за это дело, то я могу огласить название плагина. Ну а если они (спецы) не хотят сделать по образцу, то и я промолчу.
__________________
Медиаплеер T95R Pro Amlogic S912 Octa core Android 7.1
Kodi 18 Leia

Последний раз редактировалось Lotas; 28.06.2020 в 13:17.
Lotas вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.