Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Анонсы, Информация и Общие Темы > Общие темы для обсуждения

Результаты опроса: Стоит ли продолжать работу над данным проектом ?
Да - продолжать 22 91.67%
Нет - удалить 2 8.33%
Голосовавшие: 24. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2014, 15:31   #21
LordMerlin
Senior Member
 
Аватар для LordMerlin
 
Регистрация: 11.12.2009
Адрес: Russia
Сообщений: 2,186
По умолчанию

У меня даже адрес релея не пингуется.
__________________
Dune HD TV-102/Pioneer VSX-520-K/Samsung ES6727

ВИКИ Настройка DSPlayer: http://xbmc.ru/wiki/index.php?title=Настройка_DSPlayer
DSPlayer поддержка ускорения GPU: http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=12
XBMC+SVP: http://habrahabr.ru/post/181598/
Крипто-робот, бонус за регистрацию, оплата за результат: https://apitrade.pro/bonus_xbmcru.htm
LordMerlin вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 01.10.2014, 15:36   #22
сергей1981
Senior Member
 
Регистрация: 01.09.2012
Сообщений: 111
По умолчанию

У кого, что еще неработает? (некоторые каналы в плейлисте неработают: animal planet hd, nat geo hd, и .т. д., исправлю в ближайшее время).
сергей1981 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2014, 16:43   #23
arheon
Banned
 
Регистрация: 13.01.2013
Адрес: /dev/null 2>&1
Сообщений: 1,198
По умолчанию

Сегодня на Win машине проверю. С этим взлетит?
feature request:
xmltv программа для работы с XBMC IPTV Simple - сможете добавить?
Автообновление самой программы - планирую поставить родителям на ro систему (всё восстанавливается после ребута), некомильфо разлочивать систему и возиться с зипами. Даже если заскриптовать.

Тогда ваще няшка будет. Кстати, Вы так и не ответили откуда тянутся стримы.

Спасибо.

Последний раз редактировалось arheon; 01.10.2014 в 16:49.
arheon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2014, 18:26   #24
сергей1981
Senior Member
 
Регистрация: 01.09.2012
Сообщений: 111
По умолчанию

Как на счет первых 20 (Первый, Россия, НТВ, ТНТ, СТС) работают?
вот с такими адресами (http://tv.local:10001 они не меняются)

Последний раз редактировалось сергей1981; 01.10.2014 в 19:57.
сергей1981 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2014, 20:20   #25
alig83
Junior Member
 
Регистрация: 01.10.2014
Сообщений: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от сергей1981 Посмотреть сообщение
Как на счет первых 20 (Первый, Россия, НТВ, ТНТ, СТС) работают?
вот с такими адресами (http://tv.local:10001 они не меняются)
у меня не работают. остальные работают нормально
alig83 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2014, 15:27   #26
ksiva777
Junior Member
 
Регистрация: 03.06.2011
Сообщений: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от сергей1981 Посмотреть сообщение
Как на счет первых 20 (Первый, Россия, НТВ, ТНТ, СТС) работают?
вот с такими адресами (http://tv.local:10001 они не меняются)
tv.local - это доменное имя не доступно из интернета, т.к., наверняка, это имя соответстует IP адресу сервера в локальной сети.
ksiva777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2014, 15:45   #27
arheon
Banned
 
Регистрация: 13.01.2013
Адрес: /dev/null 2>&1
Сообщений: 1,198
По умолчанию

Ну что сказать... Работает,также под Wine... Есть несколько программ с именем "url потока" - это подправить... ну и автообновление плз!..
arheon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2014, 22:01   #28
vo_ba
Junior Member
 
Регистрация: 02.10.2014
Сообщений: 1
По умолчанию

У меня работает несколько каналов из нижней части листа. А если нажать на иконку правой кнопкой- табличка "автозагрузка, обновление, выход" появляется, и не убирается, кроме как завершением процесса через диспетчер задач. На курсор не реагирует. Как-то не так работает...
vo_ba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2014, 01:28   #29
alig83
Junior Member
 
Регистрация: 01.10.2014
Сообщений: 6
По умолчанию

програмка с ума сошла. после запуска появляются два файла ipsort.ip и ipsorteb.ip. при нажатии на иконку в трее правой кнопкой мыши, висяк. если в процессах поубивать scan.exe пару раз, то вроде бы обновляет и закрывается
alig83 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2014, 22:02   #30
сергей1981
Senior Member
 
Регистрация: 01.09.2012
Сообщений: 111
По умолчанию

выходной
сергей1981 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Yatse - программа для удаленного управления XBMC под Android Roman_V_M Общие темы для обсуждения 29 25.07.2018 09:11
Программа телепередач Meong Подсказки, описания и FAQ по XBMC 2 13.06.2013 00:18
Как зациклить видео-плейлист m3u s1m0n Общие темы для обсуждения 1 11.02.2013 21:13
Не запускается программа lusuj Поддержка платформы Windows 3 20.02.2012 22:55


Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.