Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Помощь и поддержка > Помощь по плагинам

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2020, 13:15   #2051
srg70
Senior Member
 
Аватар для srg70
 
Регистрация: 27.12.2011
Адрес: Нетания, Израиль
Сообщений: 1,592
По умолчанию

Ошибка та же. И дело именно в версии операционной системы. 10.13.6 недостаточно. Актуальная версия - 10.15.4. Apple поддерживает только 2 версии, т.е. 10.15 и 10.14. К сожалению, у меня нет старой версии, чтобы собрать плагин.
__________________
Мой репозиторий: https://github.com/srg70/kodi_repo/raw/master/repo/repository.srg70/repository.srg70-1.2.1.zip
srg70 вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 08.07.2020, 23:20   #2052
karbofos
Junior Member
 
Регистрация: 24.09.2019
Сообщений: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от srg70 Посмотреть сообщение
Ошибка та же. И дело именно в версии операционной системы. 10.13.6 недостаточно. Актуальная версия - 10.15.4. Apple поддерживает только 2 версии, т.е. 10.15 и 10.14. К сожалению, у меня нет старой версии, чтобы собрать плагин.
Вечер добрый!
Плакал, но обновил до 10.14.6, до последней не решился.

Теперь ваш аддон в Коли запускается (больше Kodi не вылетает при запуске) и настраивается, но кнопка Run все так же неактивна, как и раньше.
И, как я уже сообщал, в IPTV Simple client кнопка Run тоже не активна.

Из PVR аддонов работает только Puzzle 3.0.

Что еще нужно сделать для запуска вашего аддона?
Подскажите, плиз!
karbofos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2020, 09:23   #2053
srg70
Senior Member
 
Аватар для srg70
 
Регистрация: 27.12.2011
Адрес: Нетания, Израиль
Сообщений: 1,592
По умолчанию

Логика кнопки Run мне неведома. А вылетало именно потому, что загружался (читай, работал) мой плагин. Теперь не вылетает, значит - работает.
Вы раздел ТВ проверяли? Может уже все на месте?
ЗЫ: если есть пробела, нужен лог. ВСЕГДА!
__________________
Мой репозиторий: https://github.com/srg70/kodi_repo/raw/master/repo/repository.srg70/repository.srg70-1.2.1.zip
srg70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2020, 20:06   #2054
NickolasssM
Junior Member
 
Регистрация: 28.06.2020
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NickolasssM Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ. Вот я включил режим отладки, переключил канал и снова зависло. Это было примерно в 12:12 приложил к посту новый лог.
Время ожидания сигнала увеличил сперва с 5 сек, до 15... не помогло, потом до 20 сек, и тоже самое, так же периодически зависает при переключении каналов.
Простите, у меня так и зависает при переключении каналов, вы не смотрели этот мой лог, в моем последнем сообщении? Я там включил режим отладки и при переключении канала опять на долго зависло. Просто очень сложно пользоваться телевидением с такими постоянными зависаниями, а так хочется иметь архив. Спасибо.
NickolasssM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2020, 20:46   #2055
kumok
Senior Member
 
Регистрация: 08.02.2017
Сообщений: 400
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NickolasssM Посмотреть сообщение
Простите, у меня так и зависает при переключении каналов, вы не смотрели этот мой лог, в моем последнем сообщении? Я там включил режим отладки и при переключении канала опять на долго зависло. Просто очень сложно пользоваться телевидением с такими постоянными зависаниями, а так хочется иметь архив. Спасибо.
Тоже тупит GlanzTV с включенным архивом, уж больно жирный семь дней на каждый канал. У меня ещё если комп оставить на ночь почему то выжирает память в ноль. Включаю по надобности.
kumok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2020, 21:32   #2056
an66
Junior Member
 
Регистрация: 28.06.2020
Сообщений: 9
По умолчанию share-tv EPG загружается но не появляется

Цитата:
Сообщение от srg70 Посмотреть сообщение
В логе не видно причины. Попробуйте вручную обновить программу передач из контекстного меню.
Переустановил на Coreelec, обновил из контекстного меню-EPG не появилось.
прилагаю новый лог
Вложения
Тип файла: txt kodi.log.txt (936.6 Кб, 157 просмотров)
an66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2020, 09:54   #2057
srg70
Senior Member
 
Аватар для srg70
 
Регистрация: 27.12.2011
Адрес: Нетания, Израиль
Сообщений: 1,592
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NickolasssM Посмотреть сообщение
Простите, у меня так и зависает при переключении каналов, вы не смотрели этот мой лог, в моем последнем сообщении? Я там включил режим отладки и при переключении канала опять на долго зависло. Просто очень сложно пользоваться телевидением с такими постоянными зависаниями, а так хочется иметь архив. Спасибо.
Лог я сразу посмотрел, даже помню, что писал ответ. Но, он почему-то отсутствует.
Если говорить о скорости переключения, то по логу плагина все в порядке, относительно.
Вы смотрели НТВ и в 12:12:58 переключились на Рен ТВ
Код:
2020-07-05 12:12:58.658 T:32604  NOTICE: VideoPlayer::OpenFile: pvr://channels/tv/Все каналы/pvr.puzzle.tv_987417663.pvr
Плагин через секунду начал закачку и через пол секунды плеер Коди получил первые 5 секунд видео.
Код:
2020-07-05 12:12:59.147 T:13814   DEBUG: AddOnLog: PVR Puzzle TV: PlaylistBuffer: segment #0 INITIALIZED.
...
2020-07-05 12:12:59.702 T:13815   DEBUG: AddOnLog: PVR Puzzle TV: PlaylistBuffer: read all data from segment. Moving next...
И в 12:13:00 плеер Коди говорит, что все показывает.
Код:
2020-07-05 12:13:00.469 T:10184   DEBUG: CVideoPlayer::HandleMessages - player started 1
Где задержка?

Единственное, что я заметил, закачка идет в один поток. Это не должно мешать, потому что скорости вроде бы хватает. Но для проверки, в настройках задайте количество потоков HLS, например, 3.

Если не поможет, сделать более понятный лог. Т.е.
  1. Влючите режим отладки
  2. Выйдите из Коди
  3. Включите один канал
  4. Переключите канал, ничего больше не открывая
  5. Выйдете из Коди
В таком логе будет минимум мусора. Вдобавок, запишите время переключения и когда появился сигнал, ну и поподробнее опишите процесс. У меня каналы переключаются хорошо, а по логу сложно воспроизвести, что вы видите на экране.
__________________
Мой репозиторий: https://github.com/srg70/kodi_repo/raw/master/repo/repository.srg70/repository.srg70-1.2.1.zip
srg70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2020, 09:56   #2058
srg70
Senior Member
 
Аватар для srg70
 
Регистрация: 27.12.2011
Адрес: Нетания, Израиль
Сообщений: 1,592
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kumok Посмотреть сообщение
Тоже тупит GlanzTV с включенным архивом, уж больно жирный семь дней на каждый канал. У меня ещё если комп оставить на ночь почему то выжирает память в ноль. Включаю по надобности.
В каком месте тупит? Про память - нужен лог. Вы уверены, что это плагин, а не кто-то еще?
__________________
Мой репозиторий: https://github.com/srg70/kodi_repo/raw/master/repo/repository.srg70/repository.srg70-1.2.1.zip
srg70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2020, 12:08   #2059
kumok
Senior Member
 
Регистрация: 08.02.2017
Сообщений: 400
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от srg70 Посмотреть сообщение
В каком месте тупит? Про память - нужен лог. Вы уверены, что это плагин, а не кто-то еще?
Не уверен конечно, но такая фигня с памятью только если включён архив. Оставлю сегодня с отладкой в ночь.
kumok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2020, 14:03   #2060
srg70
Senior Member
 
Аватар для srg70
 
Регистрация: 27.12.2011
Адрес: Нетания, Израиль
Сообщений: 1,592
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от an66 Посмотреть сообщение
Переустановил на Coreelec, обновил из контекстного меню-EPG не появилось.
прилагаю новый лог
Исходя из того, что у многих (и у меня в том числе) EPG работает, я предполагаю особенности сервера EPG. По логу выходит, что сервер выдает все время один и тот же архив EPG. Или у нового файла точно такой же размер, что маловероятно.
Ручное обновление должно помогать, но в коде есть недочет. Не чистится кэш загрузок. Очистку кэша я добавлю, и ручное обновление будет работать. А вот автоматически, если сервер продолжит выдавать такой ответ, будет сложно сделать...
__________________
Мой репозиторий: https://github.com/srg70/kodi_repo/raw/master/repo/repository.srg70/repository.srg70-1.2.1.zip
srg70 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.