![]() |
|
![]() |
#141 |
Senior Member
|
![]()
Как установить нужную? удалил плагин, удалил репу. поставил репу, затем плагин. в addon.xml версия питона 2. подробный лог в ЛС
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Senior Member
|
![]()
так, установил. посмотрел в логе адрес плагина и скачал браузером. Но лог в ЛС все же посмотри
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Junior Member
|
![]()
Приветствую! Перестал работать плагин. Обновляется только он у меня в коди. Другие плагины не обновляются, сам коди тоже не обновился. В логе строчка:
2022-08-25 22:25:26.317 T:4007 ERROR <general>: GetDirectory - Error getting plugin://plugin.video.smotrim.ru/?action=load&brands=60851&cache_expire=86400&conte nt=episodes&context=videos&url=plugin%3a%2f%2fplug in.video.smotrim.ru%2f 2022-08-25 22:25:26.333 T:3905 ERROR <general>: CGUIMediaWindow::GetDirectory(plugin://plugin.video.smotrim.ru/?action=load&brands=60851&cache_expire=86400&conte nt=episodes&context=videos&url=plugin%3a%2f%2fplug in.video.smotrim.ru%2f) failed В связи с этим просьба: мне яндекс не нужен, не могли бы вы выложить версию вашего плагина 1.2.7 или выше, где ещё нет яндекса, и чтобы этот плагин не обновлялся. До этого яндекса всё работало чётко У меня лубунту 22.04.1 Кэш добавлял если что по вашей инструкции на гитхаб. Видео прерывается, или вообще коди вылетает Последний раз редактировалось andrei87; 25.08.2022 в 16:03. Причина: добавка |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 | |
Member
|
![]() Цитата:
Предыдущие версии в репозитории лежат, их можно выбрать и установить |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Junior Member
|
![]()
Нашёл временное решение: по-видимому мой тариф 70 мбит перестал тянуть Full HD с сайта, раньше почему-то тянул. Выставил в плагине 1280х720 начало показывать. Или может пресловутый hls, что для него надо устанавливать? Не подскажите в вашем плагине для расширенных настроек коди есть пункт удаление рекламы: не могли бы вы прокомментировать как он работает и его настройки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 | |
Member
|
![]() Цитата:
У меня стоит HD в настройках по умолчанию. Экспериментальным путем установлено, что это наиболее надежный вариант - HLS у smotrim.ru работет иногда неустойчиво. Однако отдельный mp4 HD поток не для каждого видео имеется, так устроен smotrim.ru API, поэтому алгоритм там такой - будут искаться потоки хуже по разрешению, в порядке убывания качества. Если и они не обнаружатся, то тогда будет использовать HLS. Если же поставить auto, то тогда будет использован HLS. Реклама в плагине никак не обрабатывается. Если она встроена в поток, то плагин ее пропустит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 | |
Member
|
![]() Цитата:
Если обновиться с Leia на Matrix, то кэш автоматически не чистится, и потому в папке packages будет скорее всего находиться версия плагина для Leia, которая, естественно, на Matrix работать не будет. Исправить это легко - для этого нужо очистить папку <home>/addons/packages и перезапустить Kodi. После этого установка на Matrix должна проходить нормально. Кстати говоря, очистка кеша поможет и с другими плагинами, если у них аналогичная проблема. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Senior Member
|
![]()
Да, так и было. после обновления коди при установке плагина бралась версия из кеша. И она была с питоном2 в зависимостях. Я удалил архив из кеша.
Было 2-3 попытки после этого установить плагин, но все неудачные. я взял адрес файла из лога коди и скачал его браузером. Установил из архива. А лог с неудачными попытками скачать из репо отправлял в ЛС. |
![]() |
![]() |
![]() |
#150 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |