![]() |
|
![]() |
#1111 |
Senior Member
|
![]()
"Всегда живой" потому, что серверная часть ProxyTV всегда в поиске. Так, что источника как такового нет, а дальше всё просто. Берём то, что прислал сервер и прикручиваем к тому, что в файле plistALLall. В итоге получается плейлист для ПВРа. Как-то так.
![]() |
#1112 |
Senior Member
|
![]() ![]() ![]() Новая версия выйдет примерно в воскресенье. И предназначена она для тех, кто оказал, оказывает или хочет оказать поддержку ProxyTV. Мне захотелось дать этим людям чуть больше. Думаю, будет справедливо, если человек сможет отключить сообщение о поддержке ProxyTV (или рекламу в дальнейшем) в описании к передаче. Для этого и надо будет ввести номер транзакции. О всех подробностях напишу на днях.
![]() |
#1113 |
Member
|
![]()
Сегодня утром пробовал ProxyTV - очень все понравилось, кроме обрывов/нехватки канала Украина.Харьков.Триолан до 92.127.168.222
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1114 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось bagol; 12.03.2016 в 20:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1115 |
Junior Member
|
![]()
Пытаюсь установить скипт, но в коди вылезает ошибка - неправильная структура дополнения.Что посоветуете?
Железо - Raspberry PI 2 Дистрибутив - OpenElec |
![]() |
![]() |
![]() |
#1116 |
Senior Member
|
![]()
Проверил версию 2.3.9 анонсируемую чуть выше. Всё работает. Нового ничего нет, за исключением того, что пользователи, которые оказали поддержку ProxyTV, имеют возможность отключить сообщение в описании к программе. Делается это просто. В настройках надо ввести код операции или номер транзакции. В разных платёжных системах это называется по-разному. Перезагрузите КОДИ. При следующем формировании ЕПГ, описание к передаче будет без сообщения.
Если вы не можете найти код транзакции, напишите мне, я его вам вышлю. Кроме того, пользователям, которые поддержали ProxyTV с помощью телефона, так-же следует написать мне письмо, даже если помощь была эквивалентна 10р. Ещё раз хочу выразить огромную благодарность всем, кто оказал поддержку проекту. Спасибо. P.S. Сообщение можно отключить только на одном устройстве.
Индивидуальные поисковые iptv роботы и iptv системы https://proxybot.ru Последний раз редактировалось superdet; 13.03.2016 в 07:36. Причина: забыл |
![]() |
![]() |
![]() |
#1117 |
Senior Member
|
![]()
Здравствуйте уважаемые пользователи.
Работая над ProxyTV-3 и добившись значительной стабильности трансляции, я оказался на перекрёстке семи дорог. А именно, в процессе работы появилось несколько побочных эффектов. Эффект первый - ProxyTV-3 может записать то, что вы в данный момент смотрите. Понятное дело, если потрудиться, то можно записывать по таймеру и что угодно. Отсюда и первый вопрос, а оно надо? Мне так не надо, но попадались сообщения страждущих о кнопке записи в ПВРах. Эффект второй - ProxyTV-3 может отдавать ТВ в локальную сеть, но только кому-то одному. Понятное дело надо развивать это направление. Вот тут всё и начинается. Если ProxyTV-3 научить полноценно раздавать ТВ в локальную сеть, то нет смысла в ProxyTV-3 как в плагине КОДИ. Всё становится проще. Устанавливаем на любом устройстве службу ProxyTV-3, а на других устройствах прописываем путь к плейлисту и ЕПГ в проигрывателях. Например: http://192.168.1.5:1234/epgiptv.m3u Я пробовал это на VLC, IPTV плеере и КОДИ по сети. Работает, но по-очереди пока. Учитывая, что некоторые плееры умеют записывать поток, то необходимость в первом эффекте отпадает. Кроме того решается вопрос со смарт ТВ, прописал путь к плейлисту и смотри, а ProxyTV-3 установить на постоянно работающее устройство. Андройд телефон например! Это были мысли в слух. Ваши мысли послушаю с удовольствием.
![]() |
#1118 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]()
0) LG 42LB561V, SVEN 2.1 MS-3000, ПДУ One For All URC6440/795 1) Сборка: ASUS H110I-PLUS, GTX 1050 Ti, Pentium G4600 BOX, ОП 2х4Гб, БП 400W, SSD 120Гб, HDD 320 Гб, Win10Home x64, Kodi 19.4 2) Xbox One, LG 42LB561V, Kodi XX.X 3) Meecool KM6 Deluxe, ATV 10.0, Kodi 19.3 4) NAS XPEnology DSM 6.2.2-24922 U6, ASRock J3455-ITX, 4 Гб, HDD 3*4Tb, 2Tb |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1119 |
Member
|
![]()
Поддерживаю про постоянную ссылку на плейлист по локалке, мне кажется, лучше не придумаешь !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1120 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |