![]() |
|
![]() |
#911 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#912 | |
Member
|
![]() Цитата:
з.ы всплыла небольшая проблем ка,любой канал показывает минуты 3-4 потом просто выходит из режима Тв, и все,включишь снова -3 мин цикл... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#913 |
Senior Member
|
![]()
Такое происходит тогда, когда желающих смотреть ТВ больше, чем может выдюжить роутер с проксиком. Тут я пока безсилен. Чтобы настроить роутер так как надо, надо заинтересовать владельца роутера, а заинтересовать мне его пока нечем. Я ищу обходные пути. И не безуспешно. Надеюсь реализовать за эти каникулы.
![]() |
#914 |
Junior Member
|
![]()
Всем добрый день, у меня проблема с запустить плагин КОДИ , я скачеваю а в папке нету запуска пожалуста обновити сылку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#915 |
Junior Member
|
![]()
Всем добрый день, у меня проблема с запуском плагин КОДИ , я скачеваю а в папке нету запуска пожалуста обновити сылку.
Или у меня чтотто не получается. |
![]() |
![]() |
![]() |
#916 |
Junior Member
|
![]()
Всем добрый день, у меня проблема с запуском плагин КОДИ , я скачеваю а в папке нету запуска пожалуста обновити сылку.
Или у меня чтотто не получается. |
![]() |
![]() |
![]() |
#917 |
Member
|
![]()
С Наступившим, граждане!
Небольшой отчёт. Вчера праздничный стол был за плазмой, к которой не подключена городская антенна. Вся надежда была на subj. Результат таков: не важно, HD или SD-каналы, но работают 3-15 минут, затем 3 варианта событий: 1) Kodi ребутается. 2) Вылетает в меню выбора каналов. 3) Вылетает в главное меню Kodi. Уже понял, что проблема в некоем роутере, который не справляется из-за огромного количества пользователей. Только не совсем понял сообщение несколькими постами ранее, что значит "более 60 тысяч запросов" - это столько человек плагином пользуются, или к роутеру запросы идут от других плагинов? В первом посте скачали "всего" 6 тысяч раз файлик. Ждём решения, и спасибо вам за ваше творение! Большую часть времени просто после падения канала достаточно было заново запустить нужный канал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#918 |
Senior Member
|
![]()
Уважаемые пользователи.
Запустив КОДИ, ProxyTV обновится до версии 2.1.4 Перезагрузитесь и вам станут доступны новые возможности ProxyTV. Новшества коснулись буферизации потока. В новой версии ProxyTV у пользователя появилась возможность создать, при необходимости, файл advancedsettings.xml, а в случае его надобности - менять размер буфера. Настройки выглядят так: 1. Создать новый advancedsettings.xml - активируйте этот пункт всякий раз, когда надо изменить размер буфера. 2. Минимальный размер буфера - измените размер под ваши требования. Чем больше размер буфера, тем реже буферизация, но дольше старт. Для продвинутых пользователей. Если вы используете свой advancedsettings.xm, сделайте его копию! ProxyTV заменит его своим! После изменения настроек - перезагрузите КОДИ. Выражаю огромную признательность, RussakHH, за исследования в этом направлении.
![]() |
#919 |
Senior Member
|
![]()
superdet
Если честно я имел в виду немного другое в ютубовском плагине есть ползунок который настрайвает размер пребуфера независимо от адванседсеттинга. Вот вы ему в глаза смотрели он не подходит ? ![]() С наступившим новым Годом! Спасибо большое за новую версию плагина ![]()
![]() |
#920 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Метки |
epg, iptv, iptv m3u, iptvsimple epg, iptvsimple m3u |